Так просили и передать.
Как по мне и не только? пусть там хоть разьебутца. Но ни мне..и никому не давали право...разбазаривать землю Госудаства! (целосность Страны) Этот процес будет затяжным, но очень большим не заживающим шрамом!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так просили и передать.
да пусть повыёбывается чуть-чуть, больше пока выделится то не чем. Моста ***ма, силиконовой долины - туда же, игровая зона по половым органам пошла, прорыв в сельском хозяйстве только в Херсоне. Славные войска ***ла на 1/3 *******са завязли. От санкций искандеры обикались, рубль в очке, экономика еще глубже. На гусей бульдозеров не хватает, блины, лопаты и т.д. то вообще не в счет. Так шо пиши тазовски, пиши...не надо тут ржать. Я лично - не приму. Как остальные- не мне решать.
зачем вы тратите свое время на этот бред?А вот, что о харьковчанах пишут севастопольцы:
Русско язычные укропы - самая большая мерзость и убожество.
Думают и пишут исключительно по-русски, довольно грамотно.
По сути своей - ничтожества, что первыми запишутся в полицию любого Государства, чьи вооруженные силы войдут на территорию укропии.
Потомственные рабы и предатели - это 90 с лишним % харьковчан.
Опыт Великой Отечественной показал, что харьковчане с огромным удовольствием подстилались под немцев и уничтожали своих соотечественников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из: Germany
Упс... Так, Серёга, " за какой *** людям туды ехать?" ааа????
Да не могу привыкнуть, что нас так ненавидят.
Тролляка какой-то пишет или больной человек.А вот, что о харьковчанах пишут севастопольцы:
По сути своей - ничтожества, что первыми запишутся в полицию любого Государства, чьи вооруженные силы войдут на территорию укропии.
Потомственные рабы и предатели - это 90 с лишним % харьковчан.
Опыт Великой Отечественной показал, что харьковчане с огромным удовольствием подстилались под немцев и уничтожали своих соотечественников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1да пофигу. эти люди никогда не будут ненавидеть в открытую. они ненавидят втихую сидя себе дома тихонько за компом. на это должно быть фиолетово вообще.
*****-*****, навіть після дезінфекції.Они бы и готовы
Пока что - это сугубо личное дело
те кто такое вопит, на другом форуме-с тусят. Или усираются в тех темах, где их ватный мир гнобятну так тогда и нехуй вопить, что в стране такая ***ня творится.
- ну так тогда и нехуй вопить, что в стране такая ***ня творится. Чем крымчане отличаются от остальной украины? Да ничем. Не сошлись в выборе господ. А та все остальное одинаковое - продажность, рвачество, нежелание работать.
- ну так тогда и нехуй вопить, что в стране такая ***ня творится. Чем крымчане отличаются от остальной украины? Да ничем. Не сошлись в выборе господ. А та все остальное одинаковое - продажность, рвачество, нежелание работать.
Тим що ці *****ги - зрадникиЧем крымчане отличаются от остальной украины?
Непонятно как одно с другим связано? Я лично не поехала на месяц в Европу в этом году именно из подобных соображений, я могу теперь вопить? И да, я все равно считаю, что это дело личное.
Лично мне много чего нравится что в стране творится, кроме вот войны и беженцев.

причем это всё могло пройти и без войны.![]()
А вот, что о харьковчанах пишут севастопольцы:
Ну да, собссно деградация общества полная - послать войска, всех уничтожить, кто отжал тот и прав, отказался стрелять в якобы брата - гагага *** а вот мы в тебя стрелять будем. Житель Челябинска пишет харьковчанке что "когда мы войдем в наш Харьков мы таких как ты будем вешать на деревьях". Такие они нынче, россияне.
Так пишут не только Севасы. Так пишут ВСЕ, кто довольствуется Российскими новостями - и из Европы и из США. А всех, кто не согласен в Русо-Сми, они презирают, так как те не знают ничего (они же живут в Укре, поэтому не знают о ситуации в ней. Ее скрывают ***о-******ские бендеровцы!) А согласно Росновостям, ******ы захватили Киев, и зомбируют жителей. Потому что того, о чем говорят Укр-СМИ. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Они мне так и пишут: Ты все новости берешь из Укр-сми, а они все врут! Мы вас спасаем! У вас там есть нечего, мы последний кусок отрываем и вам гумконвоями отправляем! А вы жрете нашу еду и еще на Вову гоните!
Отсюда делается вывод: укров там зомбируют, и нужно послать наши войска, чтобы уничтожить ***о-******ских бендеровцев. Ведь не может быть того, о чем они говорят! Вову нельзя ругать, он святой!
Я лично не поехала на месяц в Европу в этом году именно из подобных соображений, я могу теперь вопить?
Крымчане отличаются от остальной Украины количество коллаборантов оккупанта.
дуже багато "бьі"Если бы европа булы ближе к остальной украине - коллаборация была бы такая же.