Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Так просили и передать.

Как по мне и не только? пусть там хоть разьебутца. Но ни мне..и никому не давали право...разбазаривать землю Госудаства! (целосность Страны) Этот процес будет затяжным, но очень большим не заживающим шрамом!

не надо тут ржать. Я лично - не приму. Как остальные- не мне решать.
да пусть повыёбывается чуть-чуть, больше пока выделится то не чем. Моста ***ма, силиконовой долины - туда же, игровая зона по половым органам пошла, прорыв в сельском хозяйстве только в Херсоне. Славные войска ***ла на 1/3 *******са завязли. От санкций искандеры обикались, рубль в очке, экономика еще глубже. На гусей бульдозеров не хватает, блины, лопаты и т.д. то вообще не в счет. Так шо пиши тазовски, пиши...

Останнє редагування:
А вот, что о харьковчанах пишут севастопольцы:

Русско язычные укропы - самая большая мерзость и убожество.
Думают и пишут исключительно по-русски, довольно грамотно.
По сути своей - ничтожества, что первыми запишутся в полицию любого Государства, чьи вооруженные силы войдут на территорию укропии.
Потомственные рабы и предатели - это 90 с лишним % харьковчан.
Опыт Великой Отечественной показал, что харьковчане с огромным удовольствием подстилались под немцев и уничтожали своих соотечественников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зачем вы тратите свое время на этот бред?
для меня это тоже самое, чт зайти на какой-то форум сатанистов и читать этот бред. вот зачем?

Да не могу привыкнуть, что нас так ненавидят.

да пофигу. эти люди никогда не будут ненавидеть в открытую. они ненавидят втихую сидя себе дома тихонько за компом. на это должно быть фиолетово вообще.

По сути своей - ничтожества, что первыми запишутся в полицию любого Государства, чьи вооруженные силы войдут на территорию укропии.
Потомственные рабы и предатели - это 90 с лишним % харьковчан.
Опыт Великой Отечественной показал, что харьковчане с огромным удовольствием подстилались под немцев и уничтожали своих соотечественников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тролляка какой-то пишет или больной человек.
Много городов были оккупированы во время войны. Много людей погибло в том числе и харьковчан которые обороняли Харьков.

Причём тут вообще ВОВ? Если мы с цветами не встречаем Российские войска то мы мерзость и убожество? А они кто??? Значение слова "предатель" не хотят глянуть в словаре?

Мне кажется у кого-то там паника уже и выливается в такие посты...

да пофигу. эти люди никогда не будут ненавидеть в открытую. они ненавидят втихую сидя себе дома тихонько за компом. на это должно быть фиолетово вообще.
+1
А сами прежним сим карты отдали в Украину что бы телефоны работали на визитках "жильё у моря"

Пока что - это сугубо личное дело

- ну так тогда и нехуй вопить, что в стране такая ***ня творится. Чем крымчане отличаются от остальной украины? Да ничем. Не сошлись в выборе господ. А та все остальное одинаковое - продажность, рвачество, нежелание работать.

ну так тогда и нехуй вопить, что в стране такая ***ня творится.
те кто такое вопит, на другом форуме-с тусят. Или усираются в тех темах, где их ватный мир гнобят
ошибся ты адресом

- ну так тогда и нехуй вопить, что в стране такая ***ня творится. Чем крымчане отличаются от остальной украины? Да ничем. Не сошлись в выборе господ. А та все остальное одинаковое - продажность, рвачество, нежелание работать.

Непонятно как одно с другим связано? Я лично не поехала на месяц в Европу в этом году именно из подобных соображений, я могу теперь вопить? И да, я все равно считаю, что это дело личное.

Лично мне много чего нравится что в стране творится, кроме вот войны и беженцев.

Крымчане отличаются от остальной Украины количество коллаборантов оккупанта.

да с таким вообще никак не поспоришь! так можно утверждать, только если не заинтересованы в диалоге.

Непонятно как одно с другим связано? Я лично не поехала на месяц в Европу в этом году именно из подобных соображений, я могу теперь вопить? И да, я все равно считаю, что это дело личное.

Лично мне много чего нравится что в стране творится, кроме вот войны и беженцев.

причем это всё могло пройти и без войны. :(

Так пишут не только Севасы. Так пишут ВСЕ, кто довольствуется Российскими новостями - и из Европы и из США. А всех, кто не согласен в Русо-Сми, они презирают, так как те не знают ничего (они же живут в Укре, поэтому не знают о ситуации в ней. Ее скрывают ***о-******ские бендеровцы!) А согласно Росновостям, ******ы захватили Киев, и зомбируют жителей. Потому что того, о чем говорят Укр-СМИ. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Они мне так и пишут: Ты все новости берешь из Укр-сми, а они все врут! Мы вас спасаем! У вас там есть нечего, мы последний кусок отрываем и вам гумконвоями отправляем! А вы жрете нашу еду и еще на Вову гоните!

Отсюда делается вывод: укров там зомбируют, и нужно послать наши войска, чтобы уничтожить ***о-******ских бендеровцев. Ведь не может быть того, о чем они говорят! Вову нельзя ругать, он святой!

Ну да, собссно деградация общества полная - послать войска, всех уничтожить, кто отжал тот и прав, отказался стрелять в якобы брата - гагага *** а вот мы в тебя стрелять будем. Житель Челябинска пишет харьковчанке что "когда мы войдем в наш Харьков мы таких как ты будем вешать на деревьях". Такие они нынче, россияне.

Ну да, собссно деградация общества полная - послать войска, всех уничтожить, кто отжал тот и прав, отказался стрелять в якобы брата - гагага *** а вот мы в тебя стрелять будем. Житель Челябинска пишет харьковчанке что "когда мы войдем в наш Харьков мы таких как ты будем вешать на деревьях". Такие они нынче, россияне.

с тем, что пишут, ничего сделать нельзя, кроме устранения. поэтому стена и переориентация на другие рынка, рост качества. тоже положительные моменты.

Так пишут не только Севасы. Так пишут ВСЕ, кто довольствуется Российскими новостями - и из Европы и из США. А всех, кто не согласен в Русо-Сми, они презирают, так как те не знают ничего (они же живут в Укре, поэтому не знают о ситуации в ней. Ее скрывают ***о-******ские бендеровцы!) А согласно Росновостям, ******ы захватили Киев, и зомбируют жителей. Потому что того, о чем говорят Укр-СМИ. ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Они мне так и пишут: Ты все новости берешь из Укр-сми, а они все врут! Мы вас спасаем! У вас там есть нечего, мы последний кусок отрываем и вам гумконвоями отправляем! А вы жрете нашу еду и еще на Вову гоните!

Отсюда делается вывод: укров там зомбируют, и нужно послать наши войска, чтобы уничтожить ***о-******ских бендеровцев. Ведь не может быть того, о чем они говорят! Вову нельзя ругать, он святой!

Подпишусь! да так и есть. Как "мантра"

У меня есть знакомый из ****...так он мне сказал еще давно! Что у них против ****ов эту манрту уже давно по ТВ ганяли!!! Только до нас не доходило и нам до них было ******ь. Так что.. там общество просто зазомбировано на долго!

Я лично не поехала на месяц в Европу в этом году именно из подобных соображений, я могу теперь вопить?

- если так, то да. Правильно сделала, имхо.

Крымчане отличаются от остальной Украины количество коллаборантов оккупанта.

- да ладно. Просто к ним россия что называется ближе. Если бы европа булы ближе к остальной украине - коллаборация была бы такая же. Если не большая. Главное разочарование украины - господин не пришел лично, правит опосредованно.

Назад
Зверху Знизу