Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В последнее время массово стали привлекать представителей царского дома, князей.
Глава дома Романовых в Крыму, Никита Лобанов-Ростовский второй день интервью в Москве раздаёт. Перед этим встречался с Аксёновым и Путиным. Мутят они в Керчи памятник поставить на воде, как Нью-Йорке статуя Свободы. Открыть хотят 4 ноября 2017. Называться будет памятник примирению. Строить будут на пожертвования, бюджетных денег не будет. Как сказал граф, будет мост или не будет, а всё выезжающие и въезжающие в Крым будут видеть памятник. В СМИ в ближайшее время начнут муссировать эту тему.

В Керчи еще мост не начинали-уже памятники ставят:D
памятник мосту?)

А вкратце, кто знает, что произошло с недвигой принадлежащей гражданам Украины на праве собственности в Крыму? Дали переоофромить (и как переоформить), или отобрали, или еще как? Я не про квартиры и дома людей, что там остались, а про ту недвигу, что украинцы покупали себе с материка, как дом или аппартаменты для отдыха а сами живут на материке.

все нормально с ней. Как было оформлено в 2007, съездили в 2014 получили новые доки на квартиру. Раз 5 с тех пор приезжали на отдых, по работе. Вопросов никаких ни у властей к нам, ни у нас к властям. По продаже ниче не скажу, продавать пока не думаем.

Причем,туда я могу поехать на машине прямо сейчас,наменяв на БлагБазе на 500$ мешок рублей и взяв из документов один лишь свой общегражданский паспорт!!!Как минимум 5 дней буду чувствовать там себя царем на эти 35 000 рэ...:клас:

ты тоже прикалываешься с этой разницы??

Собрался фиг знает кто, фиг знает откуда к морпехам из Феодосии где они сейчас никто не знает. Доехал этот НЕКТО в Харьков, а оттуда в
Дорога Запорожье - Мариуполь через Пологи писдец писдец. Ехали 195км 4 часа. 7 блок-постов - все были "наши". Со мной был человек с крымской пропиской и если бы не наши штампы в паспортах :lol: хера с два мы бы за 10 минут пост проезжали.
Приехал в 23.00. Всего пару часов назад был обстрел и к сожалению два двухсотых. Это писдец конечно, но мы говорили о прекрасном. Стоя на фоне того района Марика который обстреливают.
Прощались раза три, и снова какая то тема которую надо обсудить. Ведь я оттуда откуда они, а они там откуда могут не вернутся. Тем более со мной коренной феодосиец :lol: был. Все трое вышли из Фео, все трое держали оборону против зеленых бурятов, все трое жили с семьями в бараках Николаева и все трое стоят под Широкино.
Конечно им ничего не надо и у них все есть. Но увидав пахлаву, сразу пошли шутки "завтра идем на пляж - пахлава медовая - продавать" - кто был в Крыму поймет о чем речь.
Письмо мальчика из Фео читали со слезами, прочитали все надписи на флаге, вслух, каждый. Отвлеклись только на очередь по беспилотнику, типа как комара\муху отмахнули. Кароче, словами атмосферу не передашь
P.S. Через 30 минут, распрощавшись раза наверное с четвертого, ели с моим штурманом шаурму в центре Марика - в очереди за шаурмой стояли - три наших с АК на груди, за ними парочка - видимо торопящаяся домой т.к. целовались не отрываясь, и два таксиста... Это все что вам нужно знать.
Добавлю еще - три часа по Харьковским секондам в поисках флисовых шапок. В итоге куплены в районе благбазы в военторге новые. Там же по 7грн (в ТРЦ Украина себе брал за 15) были куплены на 100грн браслетики в расцветке флага
a3000baacb0c.jpg

3d84bae1a653.jpg

a223da4de660.jpg

836c686c0dfb.jpg

390360b1fae8.jpg

Оно то конечно прикольно начинать обсирать крымчан с утреннего кофе в районе Алексеевки, продолжать в офисе на Клочках и оканчивать где нибудь в Старгороде - но заканчивайте с этим. Я за два дня в Харькове троим *****ам чуть е.. не набил - Харьков такой же как и Евпатория, поверьте.

Ялта "наш")
rHx5DPKpElo41q8C8J4kT5BhpL9cVDReNqtQ=w1247-h935-no.webp

Останнє редагування:

в смысле, получаешь на руки кучу бумажек, которые по идее деньги и они так и есть деньги, но не можешь быстро к ним привыкнуть. Это как зайчики белорусские. И пару дней, пока не привыкнешь, в голове в гривну конвертируешь, чтоб понимать а скоко ж я потратил))

Добавлю еще - три часа по Харьковским секондам в поисках флисовых шапок. В итоге куплены в районе благбазы в военторге новые. Там же по 7грн (в ТРЦ Украина себе брал за 15) были куплены на 100грн браслетики в расцветке флага
/u16ft3krHx5DPKpElo41q8C8J4kT5BhpL9cVDReNqtQ=w1247-h935-no[/IMG]

А почему именно шапки? По моему балаклавы практичнее - скатал ее вверх - и как шапка, опустил вниз - и только глаза торчат, тепло и уютно. И стоят недорого...относительно.

А почему именно шапки? По моему балаклавы практичнее - скатал ее вверх - и как шапка, опустил вниз - и только глаза торчат, тепло и уютно. И стоят недорого...относительно.
флисовых балаклав небыло, обычные даже дороже шапок, не говоря про вязанные. посему взял 12 шапок вместо 5 балаклав на ту же сумму. про балаклавы думал - не я конечно, а тот кто поехал туда куда)))

:D

А-ну да!Так и есть!!!:DА еще они очень быстро иссякают...:rolleyes:

Иванкузмичь-еще хочу про Грецию:
"ivankuzmich
Из: Ukraine
мальчик

" А лучше добавить пару сотен и полететь в Грецию, из Харькова, на ту же неделю.
А там все пляжи бесплатные, еда дешевле и вообще рай.

Где дешевые путевки брать-покажите...?!
в военкомате. могу в мариуполь бесплатно на полгода устроить, отдых покруче тарханкута обеспечу

Крымских предпринимателей предупредили о необходимости замены контрольно-кассовой техники украинского производства до 2016 года:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин решил старого *****а поселить в Крыму:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава дома Романовых в Крыму, Никита Лобанов-Ростовский второй день интервью в Москве раздаёт. Перед этим встречался с Аксёновым и Путиным.
Очень скоро он вспомнит, что путин- его дальний родственник.

Назад
Зверху Знизу