Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Каким же нужно быть ******ком чтоб покупать что то в Крыму по рос законодательству. С другой стороны продавать нужно. Можно и денег поиметь с козломордых и через пару годков недвига к тебе вернется.

К концу лета 2015 года россияне практически перестали покупать недвижимость в оккупированном Крыму, сообщила **** Гильдии риэлторов России Юлия Низяева, передают "Новости Крыма".

Граждане РФ приобрели в аннексированном Крыму в 2014 году более 10 тысяч квартир и тысячи других объектов недвижимости.

По словам Низяевой, активный спрос на крымскую недвижимость, возникший весной прошлого года, спал на фоне обвалившегося рубля, рынок на полуострове фактически замер.

«К декабрю активно пошли сделки. А потом из-за повышения курса очень много сделок приостановилось. Все предварительные договоры, которые были подписаны в долларах, начали расторгать, и пошли суды по этим вопросам», – пояснила Низяева.

Кроме того, добавила она, потенциальных покупателей не устраивают плохо развитая инфраструктура и завышенные цены. «Многие россияне считают, что в Крыму нет справедливых цен на недвижимость. На самом деле это - так и есть. Цена не соответствует качеству», – сказала Низяева.

Напомним, по данным экспертов, в июле цены на крымскую недвижимость снизились на 8%.

Продаешь недвигу в Крыму, едешь с баблом в Железный Порт, строишь там недвигу. Несколько лет сдаешь, зарабатываешь. Потом недвижимость в Крыму тебе возвращается - вуаля, профит.

Продаешь недвигу в Крыму, едешь с баблом в Железный Порт, строишь там недвигу. Несколько лет сдаешь, зарабатываешь. Потом недвижимость в Крыму тебе возвращается - вуаля, профит.

Плюс компенсации за незаконное пользование вашей недвигой

Новости Крымнаша. Выпуск #285 за 24.08.2015 «З Днем Незалежності, рідна моя Україно!»
1. Вчера завершением Дня украинского Флага стал громкий салют в самом центре Севастополя! А на Набережной города пели песни Океана Ельзи. (Сообщения о небольших салютах были из Сак и Ялты).
2. Говорят, что вчера по центру Севастополя ездил байкер с громко играющими патриотическими украинскими песнями. Пробрался бандеровец в ватное логово)))
3. С Днем Независимости Украины, братья и сестры! Чтобы ее окончательно добиться, предстоит еще немало сделать, но у нас все получится! (Поздравительными сообщениями интернет сегодня переполнен, в дайджест войдёт лишь самая маленькая часть поздравлений от крымчан).
4. Только на 24ю годовщину День Независимости приобрел свой настоящий смысл. Борьба со злом продолжается. Независимость обретена кровью героев.
5. Вітаю із 24-ю річницею Незалежності! Україна- найчудовіша у світі!
6. Дорогая моя любимая, Украина! Я тебя очень люблю! И я тебя никогда не предам! Слава тебе, моя милая!
7. Украинские пограничники поздравляют крымчан с праздником на пунктах пропуска. Молодцы! Патриоты плакали и подписывали флаг с пожеланиями нашим воинам, вату колбасило (видео).
8. З Днем Народження, моя Українонько, моя маленька Незалежність. Люблю тебе, як мати, як небо і сонце.
9. Возле памятника Шевченко в Симферополе много цветов. Есть желто-синие ленточки. Рядом дежурят мусора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10. Классно. Возле памятника Шевченко гуляет детвора с родителями, все такие красивые, радостные. Фотографируются и несут цветы.
11. Украина, как же я тебя люблю!!! Ты единственная и неповторимая! С Днём Рождения Тебя! С Днём Независимости!
12. C Днем Независимости, украинцы!!! Любим Украину! Верим в Украину! Ждем Украину! Ваши крымчане. Крым — это Украина!!!
13. Сижу и учу стих Т. Шевченко, который было лень учить в школе.
14. Видел девушку в вышиванке и с рюкзаком Ukraine. Такой вот рабочий день в центре Симферополя (сообщений о людях в вышиванках было несколько).
15. Севастополь. У памятника Тарасу Шевченко возле гагаринского райисполкома лежит немало букетиков — помнят, любят, ждут! https://twitter.com/****ysebastop…/status/635763921291476992
16. З Днем Незалежності, Україна! Нехай мир і злагода панують у нашому спільному домі.
17. Склоняю голову перед патриотами, которые ездят по Крыму с жовто-блакитними ленточками и флажками Украины в авто и не прячут их даже перед постами ментов-оккупантов
18. В Симферополе прошел молебен за Украину по случаю 24-й годовщины Независимости

19. Три часа катались с сыном по Севастополю, искали охлажденную курятину для шашлыка на праздник. В городе её нет. Импортозаместители, блин.
20. Ватные соседи украсили подъезд желто-синими шариками. Срочно надо звонить путину. Бендеры, кругом одни бендеры)))
21. У памятника Кобзарю в Симферополе задержали двух представителей Украинского культурного центра и съёмочную группу украинского канала Интер. Позже всех отпустили

22. Признаюсь, что у меня слёзы на глазах, и мне не стыдно! Я верил в свою страну и потому все бросил прошлым мартом и поехал добровольцем!
23. Моя мама про граффіті з путіним в Сімферополі сказала: «Треба окуляри темні купити, щоб всього того не бачити».
24. Доллар в обменниках Симферополя – 72 и купить нельзя. Переиграл, так переиграл…
25. На лишние рубли советую приобрести что-нибудь полезное. Я купил шины, диски и мешочек попкорна. В доллары инвестировал еще в 2013-том)))
26. Я еще про рубль не шутил: — Диспетчер 425, это борт 529, мы не можем взлететь. — Борт 529, у вас на борту есть рубли?
27. Не удивлюсь, если скоро кто-то из власть имущих **** выдаст фразу: «Для оптимизации расчетов мы решили поднять курс до уровня 100 за 1$».
28. Я сейчас на работе. Все про бакс молчат на русском языке. НамКрыш.
29. Про рубль или хорошо, или никак. Всё-таки, Крым россии не по карману…
30. Слушаю российское радио! 80% россиян уверены, что они Украину до сих пор содержат и если бы не россия, то простые украинцы смели бы хунту давно)))
31. Если кто будет мне говорить про братские народы, бью сразу в морду!
32. Патриоты испортили отдых туристам-оккупантам надписью “ПТН-***” (тут подробней).
33. В Керчи дальнобойщики попытались устроить бунт, но “хорошо”, что есть ОМОН, попытка провалилась. Стоят по пять суток в очередь на переправу, условий никаких. Такие дела
(фото и видео).
34. Феодосия. Золотой пляж 24 августа 2015 «переполнен». Сезон «удался»
P.S. З Днем Незалежності, рідна моя Україно! Ти завжди розраховуй на мене. Хай Господь береже тебе. Разом переможемо!

более 10 тысяч квартир и тысячи других объектов недвижимости.

А вкратце, кто знает, что произошло с недвигой принадлежащей гражданам Украины на праве собственности в Крыму? Дали переоофромить (и как переоформить), или отобрали, или еще как? Я не про квартиры и дома людей, что там остались, а про ту недвигу, что украинцы покупали себе с материка, как дом или аппартаменты для отдыха а сами живут на материке.

В цeнтpe Симфepoпoля путина ОБЛИЛИ ЕДКОЙ КРАСКОЙ coтpудники кoммунaльных cлужб зaкpacили гpaффити c изoбpaжeниeм пpeзидeнтa ****.:клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

75_75_82016_06.jpg

-Гpaффити пoявилocь oкoлo двух нeдeль нaзaд нa пepeкpecткe улиц Пушкинa и Мaякoвcкoгo.
Пo cлoвaм oднoгo из кoммунaльщикoв, минувшeй нoчью, 25 aвгуcтa, нeизвecтныe измaзaли пopтpeт poccийcкoгo пpeзидeнтa кpacкoй, кoтopaя oкaзaлacь нacтoлькo eдкoй, чтo ee нeвoзмoжнo былo oтмыть

75_75_56524_07.jpg

-- У нac нeт худoжникoв, пoэтoму мы пoлучили зaдaниe пpocтo зaкpacить pиcунoк, - cкaзaл paбoтник кoммунaльнoй cлужбы, oтмeтив, чтo этo нe пepвый пopтpeт, кoтopый был иcпopчeн, oднaкo пpeдыдущий pиcунoк нa улицe Куйбышeвa удaлocь oтмыть.

Рой конечно вели кий боксер. Но на бокс он в посл время забил. И чтоб быть претендентом на бой с Владимиром ему нужно сделать пару домашних заданий, и уж явно не ему диктовать где будет бой.
Рой конечно великий боксер. Был. Лет 10 назад.
Сейчас он никто, вышедший в тираж после получения ****юлей от малоизвестных середняков. О бое с Кличками он теперь может только мечтать в своих снах.

Рой конечно вели кий боксер. Но на бокс он в посл время забил. И чтоб быть претендентом на бой с Владимиром ему нужно сделать пару домашних заданий, и уж явно не ему диктовать где будет бой.

В ****е таких любят. В них бананами кидают.

всеж таки наших у криму шкода
тут читати про тамошнє жіття не вистачає нервів, а вони там живуть
Коли ми повернемо крим, я буду голосувати за закон, щоб тамошнім нашим давали молоко безкоштовно.

Вот еще новость про Крым только что увидел:

"...Попросивший у путина российское гражданство боксер готов провести бой с Кличко в Крыму
Американский боксер Рой Джонс прокомментировал свое попадание в «черный список» Украины. Спортсмен попал в украинскую базу данных «Миротворец» из-за того, что посетил Крым."
Кому этот клоун нужен? Он уже свое отбыл и превратился в мешок для битья . По ходу пенсионеров типа Джонса и дДепардье путин собирает что для экзотики.

Интересно, какую статью им прилепили?

Все-таки мозгов кроме как на статью за хулиганство у ребят не хватило

Если бы вам предложили отдохнуть в Крыму или в США, вы бы выбрали Флориду или Калифорнию?

«Глава дома Романовых впервые приехал на свою историческую родину в Крым. С самого начала своего визита, при общении князь постоянно подчеркивает значимость того, что Республики Крым теперь находится в составе Российской Федерации. Значит, мы находимся на верном пути», – цитирует ПОЛОНСКОГО пресс-служба правительства республики.
*******ы, историческая родина у него Лазурный берег, департамент Приморские Альпы, Франция.
Димитрий Романович Романов (род. 17 мая 1926, Антиб, Франция)

У них скоро Крым будет исторической родиной Деда Мороза.

Останнє редагування:
С самого начала своего визита, при общении князь постоянно подчеркивает значимость того, что Республики Крым теперь находится в составе Российской Федерации. Значит, мы находимся на верном пути
А, ну раз подчеркивает чувак из императорского дома без империи, значит, да, так и есть.

У них скоро Крым будет исторической родиной Деда Мороза.
Ну, они же лихорадочно ищут оправдания своему поведению. И чтоб лохторат хавал на бегом. Лохторат, правда, всё хавает, но на фоне сожжённой жрачки как-то нервно начал себя вести.

В последнее время массово стали привлекать представителей царского дома, князей.
Глава дома Романовых в Крыму, Никита Лобанов-Ростовский второй день интервью в Москве раздаёт. Перед этим встречался с Аксёновым и Путиным. Мутят они в Керчи памятник поставить на воде, как Нью-Йорке статуя Свободы. Открыть хотят 4 ноября 2017. Называться будет памятник примирению. Строить будут на пожертвования, бюджетных денег не будет. Как сказал граф, будет мост или не будет, а всё выезжающие и въезжающие в Крым будут видеть памятник. В СМИ в ближайшее время начнут муссировать эту тему.

Белоснежные пляжи, творения Эйфеля и античные легенды в Украине
voreniya_eyfelya_i_antichnyye_legendy_v_ukraine_09.webp

voreniya_eyfelya_i_antichnyye_legendy_v_ukraine_07.webp

0e96c95ff70b4ece2ffc877c77b86d50.jpg

-----------Цены на туры в Египет могут упасть до 300 долларов:eyecrazy::eyecrazy::клас::клас::D

Все хотят на юг
С 17 октября национальный туроператор TPG начинает выполнять собственную чартерную программу для наших туристов в Египет. Об этом РБК-Украина рассказал директор по развитию TPG Валерий Паренчук.

Египет является основным заграничным пляжным курортом украинцев в зимний сезон. Самые низкие цены по сравнению с другими курортами в это время года, а также широкое распространение практики аll inclusive, способствуют тому, что основной турпоток из Украины идет в этом направлении.

Естественно, любители лыжного отдыха или автобусных экскурсий отдают предпочтение другим странам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу