Дорога Запорожье - Мариуполь через Пологи писдец писдец. Ехали 195км 4 часа. 7 блок-постов - все были "наши". Со мной был человек с крымской пропиской и если бы не наши штампы в паспортах :lol: хера с два мы бы за 10 минут пост проезжали.
Приехал в 23.00. Всего пару часов назад был обстрел и к сожалению два двухсотых. Это писдец конечно, но мы говорили о прекрасном. Стоя на фоне того района Марика который обстреливают.
Прощались раза три, и снова какая то тема которую надо обсудить. Ведь я оттуда откуда они, а они там откуда могут не вернутся. Тем более со мной коренной феодосиец :lol: был. Все трое вышли из Фео, все трое держали оборону против зеленых бурятов, все трое жили с семьями в бараках Николаева и все трое стоят под Широкино.
Конечно им ничего не надо и у них все есть. Но увидав пахлаву, сразу пошли шутки "завтра идем на пляж - пахлава медовая - продавать" - кто был в Крыму поймет о чем речь.
Письмо мальчика из Фео читали со слезами, прочитали все надписи на флаге, вслух, каждый. Отвлеклись только на очередь по беспилотнику, типа как комара\муху отмахнули. Кароче, словами атмосферу не передашь
P.S. Через 30 минут, распрощавшись раза наверное с четвертого, ели с моим штурманом шаурму в центре Марика - в очереди за шаурмой стояли - три наших с АК на груди, за ними парочка - видимо торопящаяся домой т.к. целовались не отрываясь, и два таксиста... Это все что вам нужно знать.