Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Гггг

11813405_927086874017979_7206439392062310973_n.jpg

Похоже, "патриот россии" уже становится диагнозом:ги:

Грузите апельсины бочками

- патриоты россии

в Абхазии, к слову, Сбербанк работает :trollface:
ага ;) об этом у Грефа спросили, шож такое, в Абхазии работает, а в Крыму нет?! почему такая несправедливость?! :мораль::D:D А он этак уклончиво: "там немного другая ситуация... " :rolleyes::D

Крымский УКР: ***** снова облажалась. Пытясь опровергнуть инфу о провале сезона в Крыму, попыталась выдать фото 2012 за 2015. :D:D

CLRhAtHWIAAij02.webp

CLRhAtmWIAEpstF.webp

Останнє редагування:
Крымский УКР: ***** снова облажалась. Пытясь опровергнуть инфу о провале сезона в Крыму, попыталась выдать фото 2012 за 2015. :D:D

Да это уже просто стандартная ситуация - русню стабильно ловят на том, как она иллюстрирует "красоту после оккупации" фотографиями 2012-2013 годов, или более ранними. :ги:

Власти Симферополя презентовали карту ям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь *****ы вернутъся до 1 Сентября обратно???:D

aachz.jpg

Крысчане впрочем не согласны,но вместо "путенпамаги",начинают вопить - "гоблинпамаги".

"Вы должны помочь, чисто по-человечески....":іржач:
Вот как крысчан плющит...деньги мимо прошли, вернее вообще не пришли

Спасибо, Татьяна. Вот так оно и есть, в основном цены выше в 10 раз, а не так, как стыдливо считается в обменниках, что 1 к 3м. Три раза хаха.
Можете себе представить, что такое ****инские "повышенные" пенсии с такими ценами :іржач::іржач:

Крысчане впрочем не согласны,но вместо "путенпамаги",начинают вопить - "гоблинпамаги".
Оо, этот поможет... :іржач: Примерно как к Януковичу обращаться с жалобой "украли шапку" :D:D

Дочь Пескова взбунтовалась: хочет отдыхать в Париже, а не в Крым:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

--Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что хочет бросить учебу и уехать во Францию.
Об этом она рассказала в интервью "Газете.ру".
"Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет.:eyecrazy::іржач::іржач: Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа", - сказал она.:іржач::іржач: ***** раздражает:клас::іржач::іржач::іржач:

601024.jpg

-"А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально. Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей.:клас::іржач::іржач::іржач:

Городской транспорт в Симферополе в ночное время нерентабелен – мэр

Клочкова похвасталась пляжными фото в оккупированном Крыму

--Знаменитая пловчиха похвасталась фотографиями в купальнике и в шляпке у Черного моря на своей странице в Instagram. "Бомбезная водичка в 8 утра", - подписала снимок Клочкова.

971294.jpg

-------------Это фото говорит о том что в МРЫКЕ НЕТ НАРОДУ:іржач::іржач::іржач:

Не поверю чтоб ради неё...разогнали пляж!

507055.jpg

Назад
Зверху Знизу