Не сезон..
Как не сезон? писал выше--уже два мульйена посетило

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не сезон..

так то ж конкурс "Кто писал(ударение на и) выше"Как не сезон? писал выше--уже два мульйена посетило
Вы что, шутите? Че Вы решили, что оно их читает? При таком человеке есть сотня специально обученных секретарей. Но думаю, что и те болт ложат на письма *****.начинаю жалеть ***ла... это ж сколько писем в день он читает?!

При этом Царев отметил, что автомобиль якобы принадлежит его другу и философски признал, что "неисповедимы пути Господни".
Ну вы уж совсем (с)Indios
губернатор ******ополя

Как по мне то это лучшее сообщение в этой темеКрысчане, что же вы своих обижаете?![]()

Интересный там каммент...Это новости Крымского бандеровца за 31 июля :
(полный текст)

как и мы перестали ездить в Крым после оккупации. Все реально скучают по полуострову,но не поедут,пока Крым снова не будет под украинским флагом.
Крым- неисчерпаем и не надоел нам нисколько,мы жутко скучаем по полуострову, пересматривали видео, еще отснятое в Крыму в 2012 году-тоска за сердце берет дикая!
Очень хочется снова в НАШ Крым!!!

Власти Крыма заявили, что на полуострове уже отдохнули больше двух млн. туристов. С трудом веритця-****ят как всегда!
В этом году в Крыму отдохнули на 16,5% больше туристов, чем за аналогичный период прошлого года, заявил "министр курортов и туризма" аннексированного полуострова Сергей Стрельбицкий.-****обол
![]()
--По состоянию на 31 июля Крым посетили 2 млн 21,9 тысяч человек, что на 16,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом заявил "министр курортов и туризма" аннексированного полуостров Сергей Стрельбицкий, сообщает пресс-служба "министерства".
"Больше всего гостей отдыхает в Большой Евпатории – 29%, Большой Ялте – 24%, Большой Алуште – 15%, Феодосийском регионе – 7%, Бахчисарайском – 6%, Саках – 4%, в Судакском регионе – 4%", – заявил Стрельбицкий. А ЧЁ *****Ы ВЕРЯТ![]()
"Крымнаш"! У Царёва попёрли авто
"Машина на которой я ездил год, попадал под обстрелы в Новороссии была угнана жуликами в Крыму и скорее всего перегнана на Украину. Неисповедимы пути Господни. Машина собственность моего товарища, которую он мне любезно предоставлял в пользование. Владимир Александрович Дзюк и Клопов Александр Евгеньевич угнали бронированную TOYOTA LAND CRUISER номер AE 7472ET шасси JTECB 09J473030898, 2007 год выпуска, по техпаспорту цвет белый, но по моим данным машину уже перекрасили в черный. В ближайшее время машина будет объявлена в розыск."

.так что 2 млн с января вполне могло приехать.
Забыли еще солдат посчитать они тоже туристы ******
В Геническ в АТБ съездил-вернулся - тоже турист, иди сюда, в статистику.

и скорее всего перегнана на Украину.
Аааа.. с Января??? вот оно как надо считать...(яж тупой-думал надо с Мая считать ) сезон состоялсяЗабыли еще солдат посчитать они тоже туристы ******
![]()
Естественно, еще и умножают не на ноль.мне вот интересно всегда было крымчан которые мотаются в Украину раз в неделю на пару дней,они тоже считают туристами.

Если быть морально готовым к не всегда ненавязчивому обслуживанию, к не всегда вкусным ресторанно-кафешечным заведениям, что в общем-то есть на любых курортах, душному симферопольскому аэропорту, то отдых получится вполне себе приятным и полноценным.© Новости Симферополя - simf.org.ua
© Новости Симферополя ( По материалам : Новый День )