Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Греф, крым, Сбербанк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:неа:
Райцентр Харьковского района - Харьков, а Мэрэхва - так, рядом гуляла:)
Таки может и гуляла. Только с Харьковского р-на (высокий, покотиловка, зеленый гай) людей за всеми государственными надобностями (доки там всякие оформить) и на лечение токо в Мерефе принимают. Поедешь в Харьков, сразу же "Ваша прописка...едьте в Мерефу..."

Таки может и гуляла. Только с Харьковского р-на (высокий, покотиловка, зеленый гай) людей за всеми государственными надобностями (доки там всякие оформить) и на лечение токо в Мерефе принимают. Поедешь в Харьков, сразу же "Ваша прописка...едьте в Мерефу..."
А к Харьковскому району ещё много чего относится, и липецкое направление - тоже:) Налоговая - в городе, РИК - в городе. Да, райотдел и райбольница - в Мерефе, но - из гос. структур, вроде, и всё.

А к Харьковскому району ещё много чего относится, и липецкое направление - тоже:) Налоговая - в городе, РИК - в городе. Да, райотдел и райбольница - в Мерефе, но - из гос. структур, вроде, и всё.

все эти менты, разрешители, прописка-выписка.

Жители крымского курорта Евпатория из-за порыва водовода вторые сутки сидят без воды. Кроме того, из-за аварии улицы Дубинина и Рыбацкая в старой части города оказались затопленными.
"Вонь невыносимая от высыхающей грязи и вообще всего что принесло с других улиц", – констатируют местные жители.
Кроме того, жалуются евпаторийцы, авария привела к росту цен на бутилированную воду в магазинах.
"Ничего святого нет. А как и кто может повлиять на жадность и откровенный цинизм? Обращение к владельцам магазинов и торговых точек: вы должны войти в ситуацию и быть рядом с жителями. Обеспечить закупку со складов соседних городов воды, не поднимая цен", – пишут в соцсетях горожане.
Из-за отсутствия воды в кранах люди не могут даже элементарно помыть посуду. А для санузлов запасаются морской водой.

Греф, крым, Сбербанк

нет, спасибо, нам ваш сбербанк не нужен, там совсем все плохо, а Крым верните на место

Евпаторию затопило из канализации :клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач: ВИДЕО

-Курорт Евпатория, в Крыму, уже вторые сутки без воды. Центральная часть города затоплена.

Там прорвало водопровод. Центральные улицы города затоплены.

В воздухе стоит невыносимая вонь. Местные жители жалуются: цены на питьевую воду в магазинах стремительно подскочили. А чтобы помыть посуду, люди набирают воду прямо из моря.

К слову, ранее сообщалось об ужасном состоянии дорог на оккупированном полуострове. К тому же в Крыму катастрофическая экологическая ситуация: что изменилось за год оккупации и какими могут быть последствия.

Ведущий: "И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?"
Герман Греф: "На сегодняшний день таких планов у нас нет"

Очень грамотный чувак!

Ведущий: "И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?"
Герман Греф: "На сегодняшний день таких планов у нас нет"

Очень грамотный чувак!

Абхазия 2.0

Я об этом говорил крымчанам ещё в марте 2014, но они наивные не верили.

Евпаторию затопило из канализации :клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач: ВИДЕО

-Курорт Евпатория, в Крыму, уже вторые сутки без воды. Центральная часть города затоплена.

Там прорвало водопровод. Центральные улицы города затоплены.

В воздухе стоит невыносимая вонь. Местные жители жалуются: цены на питьевую воду в магазинах стремительно подскочили. А чтобы помыть посуду, люди набирают воду прямо из моря.

К слову, ранее сообщалось об ужасном состоянии дорог на оккупированном полуострове. К тому же в Крыму катастрофическая экологическая ситуация: что изменилось за год оккупации и какими могут быть последствия.

я сколько тут живу,каждый год одно и тоже.в районе рынка,старого города вечно летом аварии.у нас вода есть.мне одна тут позвонила вечером,типа можно завтра приехать помыть детей и себя.я говорю приезжай.она мне ,я думала ты не пустишь. короче судят по себе.шо за люди?

Интересно, а что делают продаваны пахлавы, кукурузы и холодного пива теперь?

Назад
Зверху Знизу