Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
уважаемые форумчане
не для себя
люди спрашивают, нащот покращення в крыму
въезд на территорию крыма от наших разрешение СБУ
или загранпаспорта ????

а от себя-имкрыш уже давно

На вопрос- а как деньги переводили, ответ прост до немагу- ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ. :yahoo: Новое слово в науке и технике! :D

скоро на счётах будут считать и на телегах ездить.
угу.. ****инский бухучёт и банковское дело отстали от Украины на 30 лет - это в разговоре между собой сказали бухгалтер какой-то крупной фирмы и предпринимательша-владелица торговой точки.

Вы ездили или по тв так сказали? 1000 это 58000 рублей или 24200 грн, думаю на недельку в крыму или азовском море хватит неплохо отдохнуть

пару лет назад на 1000 у.е. можно было отлично отдохнуть.сейчас на 58000 ну так под расчет.вычти отсюда дорогу и аренду жилья,приличное жилье 1500-2000 и это даже не номер в 3 звездах Турции,а поскромнее.уже 14000 нет.плюс дорога.если семья из 3-4 человек,то самолетом например,туда обратно как раз все 58 и уйдут,если машиной или поездом плюс паром,то около 10000,итак остается плюс-минус тысяч 30-35.Если не ходить по кабакам и не посещать никакие развлекалки,типа акваленд,качели-карусели и т.д.то хватит.Но по-моему ощущения от отдыха мало будет.Например,автодром в евпе 250 рублей с чел.,акваленд //
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены.

Щаз братик из Симеиза звонил. Турыстов нет, номера пустые. В июне хоть кто-то был, сейчас- голяк.
Зато тешатся тем, что много времени есть по грибы ходить на Ай-Петри.
Муж с ним беседовал. Как мужики, они о ценах на продукты не общались, а бензин под 40 рублей. Не на много дешевле нашего.

да, внимательно почитай

там вобще все плохо, очереди стоят шоб хоть блины пожрать с лопаты, даже больше чем у нас за младенцами

5000 р в день не хватит на отдых?[/QUOT/]

я написала цены примерные,если хочется комфорта и домик у моря например,то 3500-4000 в сутки.хватит,но не на отлично отдохнуть.если вариант супер-эконом плюс,то еще и останется,у всех разное понятие хорошего отдыха.

Щаз братик из Симеиза звонил. Турыстов нет, номера пустые. В июне хоть кто-то был, сейчас- голяк.
Зато тешатся тем, что много времени есть по грибы ходить на Ай-Петри.
Муж с ним беседовал. Как мужики, они о ценах на продукты не общались, а бензин под 40 рублей. Не на много дешевле нашего.

Грибы это актуАльно. И на поесть и отвлечься:rolleyes:
Я часто своих в Симеиз отправлял. Нравилось там им. Даже засилье "голубой луны":D прикОльно.
Как то поехал с ними, где то в десятом. Не смогли найти места. Вернее нашли только квартиру с которой на следующий день я послал и поехали на Утёс.

только не пиши ,что понравилось))

Предполагаю, что картинка на вебках должна улучшиться.

все очень просто:
0. оставляем (условно) 3 пляжа, на которых купание разрешено, и собираем всех баранов в одну кучку.
1. снимаем "правильную" картинку на вебки для укров и всех сомневающихся.
2. стрижем шерсть в виде "платы за вход" с правильных баранов.
3. стрижем шерсть в виде "штрафов" с неправильных баранов.

профит!!! :клас: аплодирую стоя.

Даже засилье "голубой луны" прикОльно.
а я за Диву и не ходила, так что этих лунных не видела.
Как-то компания таких..... выползла на Семашко. И, как им повезло- на пляж, где тусуется десантура. Ох, как мы ржали!

пару лет назад на 1000 у.е. можно было отлично отдохнуть.сейчас на 58000 ну так под расчет.вычти отсюда дорогу и аренду жилья,приличное жилье 1500-2000 и это даже не номер в 3 звездах Турции,а поскромнее.уже 14000 нет.плюс дорога.если семья из 3-4 человек,то самолетом например,туда обратно как раз все 58 и уйдут,если машиной или поездом плюс паром,то около 10000,итак остается плюс-минус тысяч 30-35.Если не ходить по кабакам и не посещать никакие развлекалки,типа акваленд,качели-карусели и т.д.то хватит.Но по-моему ощущения от отдыха мало будет.Например,автодром в евпе 250 рублей с чел.,акваленд //
цены.

24 000 грн на двоих (семь дней)- это уже Турция и Греция... АL - c питанием.
Горячих путевок много, вот одна из контор

я про это же.еще с сервисом нашим.

НяшМяш: Отречение Николая II не имеет юридической силы!

***********ы, вы лузеры! надо ******* на царя!

НяшМяш: Отречение Николая II не имеет юридической силы!

***********ы, вы лузеры! надо ******* на царя!

Ептить вашу мать профессор! Это что же получается? Совок не легитимен? Сталин хунта? Ленин ******?

У меня от их метаний уже моск заболел.

Вова в курсе что она копает под его легитимность?

Я не удивлюсь, если следующим её заявлением будет то, что Вова- дальний родственник Николая II и имеет право на престол.
До очередных выборов волну поднимут и в 18-м году коронуют на царство. Тем более, что там разговоры о восстановлении монархии по кухням уже ходят. Год назад мне одна дама на форуме заявила- Ну и что плохого, что мы хотим царя? путин сильный и умный- чем не царь? Наводит порядок.

10921882_1524220244520680_1617312375_n.webp

Это что же получается? Совок не легитимен? Сталин хунта? Ленин ******?

Э нет! Это совсем другой винегрет! То отдельная героическая история- её будут и дальше чтить, а Царь- это святое! :D

Нам, ****ам, свободолюбивым, которые гетьманов выбирали и свергали, не понять души русской, которая всегда тянулась к сильному хозяину.
Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит.
- Идите ко мне, бандерлоги!!!

Останнє редагування:
Я не удивлюсь, если следующим её заявлением будет то, что Вова- дальний родственник Николая II и имеет право на престол.
Димка-айфончег на НII больше похож внешне, только усы и бороду отпустить, вот его родственником и преемником престола и назначат. Ну а править ***ло будет.

Назад
Зверху Знизу