Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я бы не сказал... Примерно одного уровня с "Рогань" - если говорить о молоке и кефире. Сметану и масло ихние я покупал столь редко, что не могу судить.
Так или иначе, из производителей Х.обл. названные - единственно терпимые, остальное - ****о.

Для тех кто не в курсе
Филиал ПАО "Вимм-Билль-Данн Украина" - "Харьковский молочный комбинат" - одно из крупных предприятий в Украине по выпуску молочной продукции, имеет современные промышленные мощности. Продукция комбината пользуется спросом у населения, и нашла своих потребителей далеко за пределами Харьковской области и реализуется во всех регионах Украины.

"Харьковский молочный комбинат" ("ХМК") был построен в 1973 году по индивидуальному проекту Украинского государственного проектного института мясной и молочной промышленности. В сентябре 2002 года комбинат вошел в компанию "Вимм-Билль-Данн Украина". Миссия компании: "Вимм-Билль-Данн" помогает людям, радуя их каждый день вкусными и полезными для здоровья всей семьи продуктами питания.

В Украине в Компанию входят два больших предприятия по изготовлению цельномолочной продукции - ОАО "Вимм - Билль -Данн -Украина" (до 2007 года - "Киевский городской молочный завод № 3"), "Харьковский молочный комбинат", а также "Бурынський завод сухого молока" в Сумской области.
У роганки даже сайт российский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что роганска тоже прибыль россиянам дает .
Как и бурынь , ее порошками пользуются практически все молочники и кондитеры .
Думаю что и Рошер в том числе.

Так что же пить ?

Кстати в Львлве тоже имеется ТД Вим Биль Данн

3. С начала бомбежек в Сирии над Севастополем не пролетело ни одного военного самолета. Три дня без авиашоу — такого не было целый год! (прим. Были и сообщения о том, что на военном аэродроме в Каче стоит гул вертолётов).

Ну так а шо тут удивительного...
, у РФии есть всего несколько самолётов. Сначала они над Севастополем летали - создавали картинку. А сейчас в Сирию их перебросили...

Так что роганска тоже прибыль россиянам дает .
Обращу внимание: речь шла не о собственнике мощностей, а о контингенте работающих на этих мощностях. Тут есть некоторая разница. С собственниками - отдельная тема. От мобильной связи, к примеру, отказаться невозможно в принципе...

Как ни собирай пуйло из букв Ж,О,П,А слово ВЕГАС, нихера не получается :незнаю:
Збирати букви до купи не кожному дано. :увага:
CQYa-PEWUAAMA8A.jpg

Заздрю дельфінам - їх катають на колесі огляду.

Обращу внимание: речь шла не о собственнике мощностей, а о контингенте работающих на этих мощностях. Тут есть некоторая разница. С собственниками - отдельная тема. От мобильной связи, к примеру, отказаться невозможно в принципе...
Интересно какой контингент на липецком Рошене работает:D
А я кстати от газа отказалася - перешел на электричество + дрова .
:yahoo:
И от МТС с Киевстаром тоже можно отказаться .
Например симки не российских операторов пользовать.
А то как то прикольно - до хера патриотов , которые патриоты только до тех пор пока им выгодно.
Короче как еврей с крестом в бане : или крестик сними , или трусы одень

.:D
Или как шЛяшко : я не *****, я тильки у рота брав:D

Видно по реакцие людей шо очень много вобше очкуют отвечать на такой простой и безобидный вопрос :D

+ адын

они же дома.вот и на кухне пускай рассуждают как при совке.
главное шоб соседи телегу не накатали, как на инакомыслящих.

Интересно какой контингент на липецком Рошене работает

Например симки не российских операторов пользовать.
А то как то прикольно - до хера патриотов , которые патриоты только до тех пор пока им выгодно.
Короче как еврей с крестом в бане : или крестик сними , или трусы одень

.
Или как шЛяшко : я не *****, я тильки у рота брав
Поток сознания :рл:

Ага
:D
Именно сознания
Вы например можете представить , что бы во время второй мировой еврей лавочку в Освенциме держал , ну там мыло или конфетки продавал :confused:, а продавцами у него ******ы работали и он им зарплату регулярно выплачивал :eek:
А наш ухитряется таки держать лавочку с конфетками и регулярно не только зарплату выплачивать в своей лавочке на территории страны войска которой убивают наших граждан ( причем он сам первый об этом заявляет ) , а и отчисления на содержание армии убийц наших граждан перечислять :диявол: ежемесячно.

Причем даже больше , чем требуется ....

предприятие не только является добросовестным плательщиком налогов, но и произвело лишние отчисления в бюджет Российской Федерации, поскольку «Рошен» платил транспортный налог, хотя и не был обязан этого делать в соответствии со своим статусом резидента особой зоны. Таким образом, уже сейчас можно констатировать тот факт, что ни единого нарушения при уплате налогов со стороны компании зафиксировано не было.
Инвесторы постоянно расширяют круг предприятий, в частности ведут работы по реконструкции завода стеклянной и пластиковой облегченной тары
Как федеральный центр, так и бюджет области пополняются за счет значительного торгового оборота «Рошен» и сети ее предприятий», — отмечает Андрей Козодеров
Также он высоко оценил вклад «Рошен» в формирование потребительского рынка России, участие в рынке квалифицированной рабочей силы региона и активную позицию руководства концерна в благотворительной и общественной сфере.
расширяют, охренеть , во время войны
Не только , заметьте фабрики , но и сети предприятий .

«Рошен» является интенсивным импортером, работа предприятия зависит от поставок украинского сырья. Качественная логистика, быстрое и льготное обложение грузов корпорации позволит существенно улучшить показатели предприятия, что отразится и на благополучии области.

Интенсивный импортер , *****.....
А в это время идет блокада Крыма .....
Интересно . А если бы там эта фабрика была - блокирующих за сутки разогнали бы ?

Останнє редагування:
россия разместила в аннексированном Крыму новые образцы вооружения
186132.jpg

Центр дальней космической связи в Крыму получил пять новых образцов вооружения из России и в 2016 году начнет управлять спутниками, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на заявление начальника штаба 15-й армии ВКС (особого назначения) генерал-майора Анатолия Нестечука.

"Уже поставлено пять новых образцов вооружения. Я думаю, что со следующего года мы начнем с Евпатории сеансы управления космическими аппаратами", - сказал Нестечук в программе "Генштаб" радиостанции РСН.

У меня с 07 года газ - в резерве. За-всё-про-всё на ГОД в 1 килокуб укладываюсь, со всеми готовками, заготовками и ежедневным ведром каши для кошабак:)
ТТ - наше ффсё!:)

Если только для личного. По работе не откажешься...

херня давай по новой...ты уверена что бабки возращались обратно за товар...а не оставались там..

на перекиде зарабатывали больше крымчане + тц метро и суперы платят налоги в рф бюджет..и бабки у ни на счетах рф банков от продажи..

новый шарий нарисовался, только артур и "украинскоязычный". Нефиг "подыгрывать" путлеру. ***** никогда не обеспечивала себя продовольствием в полном объеме. Без импорта они друг другу уши пообъедают. Ввоз из Европы не скрепное дело, а в черную из Украины через мрык - святое дело. Доля ввоза оседающего в мрыке была мизерной, основная масса товара шла в русню. Потребление мрыка не более 5% от общего производства товаров в Украине. Это количество легко перераспределится на внутреннем рынке.

Останнє редагування:
херня давай по новой...ты уверена что бабки возращались обратно за товар...а не оставались там..

на перекиде зарабатывали больше крымчане + тц метро и суперы платят налоги в рф бюджет..и бабки у ни на счетах рф банков от продажи..

ага злые мрыки набегами на Украину отбирали товары.:D

а головой подумать хоть немного?
товары чьи? украинские. покупались у кого? у украинцев. создавались рабочие места кому? украинцам. платили налоги куда? в украинский бюджет.

Сейчас украинский товар гниет. Перец по 1грн за кг продают, к примеру.

Назад
Зверху Знизу