Я бы не сказал... Примерно одного уровня с "Рогань" - если говорить о молоке и кефире. Сметану и масло ихние я покупал столь редко, что не могу судить.
Так или иначе, из производителей Х.обл. названные - единственно терпимые, остальное - ****о.
Для тех кто не в курсе
Филиал ПАО "Вимм-Билль-Данн Украина" - "Харьковский молочный комбинат" - одно из крупных предприятий в Украине по выпуску молочной продукции, имеет современные промышленные мощности. Продукция комбината пользуется спросом у населения, и нашла своих потребителей далеко за пределами Харьковской области и реализуется во всех регионах Украины.
"Харьковский молочный комбинат" ("ХМК") был построен в 1973 году по индивидуальному проекту Украинского государственного проектного института мясной и молочной промышленности. В сентябре 2002 года комбинат вошел в компанию "Вимм-Билль-Данн Украина". Миссия компании: "Вимм-Билль-Данн" помогает людям, радуя их каждый день вкусными и полезными для здоровья всей семьи продуктами питания.
В Украине в Компанию входят два больших предприятия по изготовлению цельномолочной продукции - ОАО "Вимм - Билль -Данн -Украина" (до 2007 года - "Киевский городской молочный завод № 3"), "Харьковский молочный комбинат", а также "Бурынський завод сухого молока" в Сумской области.
У роганки даже сайт российский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что роганска тоже прибыль россиянам дает .
Как и бурынь , ее порошками пользуются практически все молочники и кондитеры .
Думаю что и Рошер в том числе.
Так что же пить ?
Кстати в Львлве тоже имеется ТД Вим Биль Данн

, а продавцами у него ******ы работали и он им зарплату регулярно выплачивал 
ежемесячно.