Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
он же тут редко бывает, больше в политике, а там Фаталекс к оккупантам,мягко говоря, лояльно относится
А он тут не один такой, я не думаю что ХФ проводил "чистку" в рядах своих админов, разве шо модеров немножко. Так шо ХФ не меняется, просто приспосабливается. Надо быть реалистом и не питать иллюзий по поводу форума.

Представляешь, они так же делают. Открывают ХФ, и их тоже попускает.

Вони - зрадники (специально для руськочелюстных переведу "Они - предатели")
можно конечно называть их коллаборационистами, но суть от этого не
изменится.
А мне глубоко ***** насколько сильно меня ненавидят предатели.

Крым был украинским, т.к. юридически входил в Украину, и пророссийским - т.к. преобладающую часть населения это не устраивало (см. термин "ирредентизм").

это ваше личное мнение, которое мало кого интересует согласно вашим же высказываниям:

Я лично полагаю, что в 21 веке одним из трендов будет облегчение перехода групп людей, объединенных одной идентичностью, из проекта в проект, и выход из не устраивающего их проекта. Референдум по Шотландии - первая ласточка..

реферндум по Крыму никто в мире не признал (ну там всякие Тувалу не в счет)

Что не примете обратно? Типа блудных?:D
нельзя. Да у нас и закона нет такого - выпускать из России. Посадим всех ***** по УК за сепаратизм и призывы к изменению территориальной целостности, ну и заткнутся себе тихонечко. Ишь, удумали....возвращаться.

Представляешь, они так же делают. Открывают ХФ, и их тоже попускает.
я понимаю, им очень неприятно вспоминать о том, кто они.
Я понимаю, что у них все виноваты и все им должны. Но у них теперь судьба такая. Как сказал один ********ец: "ну не я же виноват!"

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Казахстан исправит ошибку с русским Крымом в учебниках:клас::іржач:

2rth5y4h6rh4565.webp

«В ходе обсуждения вопроса участники комиссии пришли к выводу, что в учебниках географии и всемирной истории за 10 и 11 классы издательства «Мектеп» был изложен фактологический материал без оценочных суждений. Вместе с тем было отмечено, что для объективного изложения материала в затрагиваемых вопросах авторами не был использован весь фактологический ряд. В частности, по теме Крыма издательством и авторами не отражена в полной мере официальная позиция Казахстана, а также позиция мирового сообщества», — говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые земляки, вынужден откланяться из этой темы. У меня, со многими из вас, разные взгляды на политическую ситуацию в стране, поэтому освобожу вас от своего присутствия.
0306130336074186.webp

Российские ученые опровергли невозможность построить Мост! Более того, теперь он будет стоить на 20% дешевле!

Вот такая приятная для Крымс новость. Если раньше злые Укры (а до них подкупленные бендеровцами спецы из СССР) утверждали, что сейсмичность в районе Керчи не позволяет ставить Мост, то беквально недавно Институт Земли от АН РФ доказал, что тьфу на вас! И понизил максимальный потенциальный балл магнитуды с 10 до 7! И теперь строить можно быстро и дешево! А то, что там обнаружились неизвестные ранее сложные грунты и грязевые вулканы (чего не могли найти глупые ****ы) - так это вообще фигня для могучей Российской науки!

Теперь мост построят значительно проще и дешевле! А его последующее разрушение просто спишут на происки Хунты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если нормально давануть *****ов на бабло, то вообще халявный мостик будет. Ишачить будут за трудодни.

подводный храм в крыму - ето план подводных заводов рогозина
вокруг храма вырастет подводный микрораён
крымчан переселят туда
ихтиандров ***
:клас:
Бывайте! Ихтиандры хуевы... (с)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Уважаемые земляки, вынужден откланяться из этой темы. У меня, со многими из вас, разные взгляды на политическую ситуацию в стране, поэтому освобожу вас от своего присутствия.

Назад
Зверху Знизу