Статус: Офлайн
Повідом.: 45677
Повідом.: 45677
еврогей.Balab - *******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еврогей.Balab - *******.
Ну вот снова отсутсвие фантазии у ватосодержащих - скукота...
Мне пох как вы спариваетесь. По делу давай.Я православный-у нас это западло,в отличие от вас,евроинтеграторов...![]()
Крым-жителей Крыма!
путин-президент России!
На Донбассе-гражданская война!!!(это уже чтоб не спрашивали)
Как же вы "рвете пуканы",как только слышите мнение,хоть как-то расходящееся с вашим бредом в голове...!!!!Но надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...![]()

у нас казаки с автоматами не ходят. Вопрос остается открытым зачем на отдыхе рисковать? это какой то мазохизм.) У меня знакомые к примеру у которых есть денежка отдыхают турция, египет, для людей которые не могут потянуть дорогой отдых простые вылазки можно на электричке или на велике, отличный отдых на байдарках - недорого и со вкусом. То есть варики есть! свет клином на крыме не сошелся, есть западная, одесса. Мрык сам себе подляну устроил - да и не был он никогда крутым курортом, кто был хотя бы раз в турции меня поймет - так с рюкзаком походить норм, а так фигня этот крым. У меня сестра и брат живут в РФ, в крым сроду не ездили, они даже не думают, для них на такой "курорт" и время тратить не хочется.))У нас лучше с "криминогенной обстановкой"?!
Так что делать то будем? Обмусоливать уже надоело по 100-му разу.Мочанов-не "мой"!Для меня он человек,который знаком с ситуацией изнутри!!!!И я не отношусь к нему.как к "истине в последней инстанции"!Но его определение мне ближе,чем,скажем,некоторые другие...
да бедняжка строчит спам - наверное на турцию копит.))Balab, ладно, брат. Давай по делу. Что ты предлагаешь, окоромя как понудеть?
Давай полностью, с сылкой."...Я думаю,что идет гражданская война В Украине!Которая очень сильно спровоцирована деньгами и национальными интересами России,в которую с огромным удовольствием затянула Россию Европа и США,и мы в этой ситуации являемся даже не пешками на доске,а шахматной доской,на которой разыгрывается партия по попытке развалить Россию,чего очень долго никому не удавалось еще!!!"
Алексей Мочанов.
Официально прошу у Вас прощения. Давайте конструктивно.Вы думает,мне в таком ключе интересно с вами общаться...?!То "гей",то "брат"...неее,без меня,как-то...

Я православный-у нас это западло,в отличие от вас,евроинтеграторов...![]()
мда, ты явно *****, или что более характерно, человек, которомы промыли мозги людишки из ***лостана!
Ты задумайся, откуда Мрык электроэнергию получает, потом у своего *****а аксенова спроси, где обещенные им дизельгенераторы, так как зимой, можете электроэнергию то с материковой части Украины то, и не получить=)))))))))))))
Повестка?Если Полавчане решат,в силу каких либо обьективных причин "замутить референдум"-я их ******* не поеду-это точно...
Крым жителей крыма - этого достаточно.А где у меня "сепаратизм"?Для меня вообще это слово ругательное...
![]()
Уже? ЭХ! а так все хорошо начиналось.да какая там ***ть Турция, он за хавчик работает!
Если Полавчане решат,в силу каких либо обьективных причин "замутить референдум"-я их ******* не поеду-это точно...
Я Вас спрашиваю не о мнении о происходящем - их тысячи, а о том, как выбраться из этого состояния.Охуеть!!!!!
Не верю глазам своим!!!Ну ладно,принимается!!!
Давайте поищем конструктив!!!!Я же не с пеной у рта доказываю,что моя точка зрения-единственная и неоспоримая...Каждый из нас может огибаться!!!Каждый-подчеркну!!!
Если Полавчане решат,в силу каких либо обьективных причин "замутить референдум"-я их ******* не поеду-это точно...
Жириновский был в тройке лидеров в первом туре выборов президента рф.Смешной Вы...!!!Хотя,если за Ляшко столько народу отдало голосов,то уже ничему не удивлюсь...
![]()