Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Balab, ладно, брат. Давай по делу. Что ты предлагаешь, окоромя как понудеть?

Крым-жителей Крыма!
путин-президент России!
На Донбассе-гражданская война!!!(это уже чтоб не спрашивали)

А Полтавская область - территория только полтавчан? Так может они к Канаде примнуть решат? И референдум замутят??? Как только таких долбней земля носит...*****, даже в аккаунт пришлось зайти, чтобы отреагировать, хотя и понимаю что таких долбней даже РПГ в **** не берет. Только голод и холод лет 5-10, может тогла мозг проветривается...

Как же вы "рвете пуканы",как только слышите мнение,хоть как-то расходящееся с вашим бредом в голове...!!!!Но надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...:rolleyes:

Ты именно на это надеешься, как и я ? ...тогда у тебя есть шанс выкарабкаться...:D:D:D

У нас лучше с "криминогенной обстановкой"?!
у нас казаки с автоматами не ходят. Вопрос остается открытым зачем на отдыхе рисковать? это какой то мазохизм.) У меня знакомые к примеру у которых есть денежка отдыхают турция, египет, для людей которые не могут потянуть дорогой отдых простые вылазки можно на электричке или на велике, отличный отдых на байдарках - недорого и со вкусом. То есть варики есть! свет клином на крыме не сошелся, есть западная, одесса. Мрык сам себе подляну устроил - да и не был он никогда крутым курортом, кто был хотя бы раз в турции меня поймет - так с рюкзаком походить норм, а так фигня этот крым. У меня сестра и брат живут в РФ, в крым сроду не ездили, они даже не думают, для них на такой "курорт" и время тратить не хочется.))

Мочанов-не "мой"!Для меня он человек,который знаком с ситуацией изнутри!!!!И я не отношусь к нему.как к "истине в последней инстанции"!Но его определение мне ближе,чем,скажем,некоторые другие...
Так что делать то будем? Обмусоливать уже надоело по 100-му разу.

"...Я думаю,что идет гражданская война В Украине!Которая очень сильно спровоцирована деньгами и национальными интересами России,в которую с огромным удовольствием затянула Россию Европа и США,и мы в этой ситуации являемся даже не пешками на доске,а шахматной доской,на которой разыгрывается партия по попытке развалить Россию,чего очень долго никому не удавалось еще!!!"
Алексей Мочанов.
Давай полностью, с сылкой.

А вообще охуенная гр.война. Когда Флаг Украины, граждане Украины Военные Украины на одно стороне и российское ******, флаг РФ, граждане РФ и командование РФ на той стороне...
или моторыла шахтер? а может мильчаков? а Т-72БМ3 откда у нас взялся? и так вопросов - тыщщи...
А Александров с этим вторым... как его... или может майор КАМАЗ который Старков???
*****ина, **** еще сказать.
Я куею шо у вас в голове творится когда внутри вата вместо мозгов...

Останнє редагування:
Я православный-у нас это западло,в отличие от вас,евроинтеграторов...:rolleyes:

Если ты действительно проживаешь в Украине, то, когда Ярош станет Президентом, Правый Сектор тебя вычислит и продаст наложником в рабство в нидерландский гомосексуальный бордель.

мда, ты явно *****, или что более характерно, человек, которомы промыли мозги людишки из ***лостана!
Ты задумайся, откуда Мрык электроэнергию получает, потом у своего *****а аксенова спроси, где обещенные им дизельгенераторы, так как зимой, можете электроэнергию то с материковой части Украины то, и не получить=)))))))))))))

+100500 !!! Уже давно отключили бы как воду, если бы не у Ахметки обл.энерго были под контролем и т.п. с электроэнергией. Канал не под контролем этих *****ов и его сразу рубанули.

:eyecrazy::confused:А где у меня "сепаратизм"?Для меня вообще это слово ругательное...:диявол:
Крым жителей крыма - этого достаточно.
Про гражданскую войну тебе уже выше написал.
про путлера это десертик ххы

Если Полавчане решат,в силу каких либо обьективных причин "замутить референдум"-я их ******* не поеду-это точно...

а ты гражданин какого государства? паспорт у тебя какой страны? почитай внимательно законы о референдумах и об отделениях регионах!

А про педерацию, то у Ирки поинтересуйся что с такими клоунами делают которые только что-то пёрднут об отделении региона и как у них прохотят операции КТО.

Как зае.... эти ватаголовые!

:eyecrazy::eek:Охуеть!!!!!:confused: Не верю глазам своим!!!Ну ладно,принимается!!!:пиво:Давайте поищем конструктив!!!!Я же не с пеной у рта доказываю,что моя точка зрения-единственная и неоспоримая...Каждый из нас может огибаться!!!Каждый-подчеркну!!!
Я Вас спрашиваю не о мнении о происходящем - их тысячи, а о том, как выбраться из этого состояния.

Если Полавчане решат,в силу каких либо обьективных причин "замутить референдум"-я их ******* не поеду-это точно...

ООО класс!!! , а почему тогда нет суверенитета у Дагесатана, Ингушетии и Чечни?
Они не имеют право на "волеизьявление"?

А если улица ЛЕнина в центре Полтавы решит отделиться от городского совета, жители перекроют проезд в центре, обрежут провода, перекроют доступ к банкам на этой улице и т.д.... Что в этом случае будешь делать? Пусть отделяются???? Слушай, тебе как вообще объяснить, что есть определенные законы, права и свободы человека, громады и т.д....

И вопрос о судьбы Крыма не решать только крымчанам, это такая же и моя территория, как и их, просто они там живут, а я здесь, но она Крымская волость, принадлежит и мне, и им, и тебе...И только общеукраинский референлдум может решить территориальное устройство...

Назад
Зверху Знизу