Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в этом.Я за правду,просто...!!!
тоже интересно...Балаб, давай по-простому:
1.Крым чей?
2.путин хто?
Крым-жителей Крыма!
путин-президент России!
На Донбассе-гражданская война!!!(это уже чтоб не спрашивали)
не они таки работают за пределами крыма на материковой россии, а вот в Украине не знаю.хм.... а картки, які були випущені у Криму - не працюють поза межами Криму, бо вони виготовлені з переробленого картону?![]()
Да ничего у нас с ней, расчитыватся можно только картами Visa или MasterCard выпущенными внутри крыма и все, а ещё про100 вроде можно. А так приезжают расиянчеги и у них три варианта Наличка с собой,наличка от родственников перевод "Контакт" или "Лидер".И самый прикольный вы идёте в банк РНКБ там вы открываете моментальную карту "Дельфин", вашу материковую карту привязывают к ней и через неё снимаютс ваши деньги.За это с вас снимают всего лишь 10%Вы в Крыму?Расскажите,что с банковской системой у вас?

Тобто можна взяти картку, яку випустив Крим - і зняти гроші у Сбербанку Росії?не они таки работают за пределами крыма на материковой россии, а вот в Украине не знаю.

ты мне больше не интересен.3 ляма-тоже показатель,хоть и маленький.
Топаз?Я за правду,просто...!!

Так, минулої зими ми всі вже замерзли та поїли всіх котівНо надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом.
экзамен не сдал. нужно звать темные силы, рас3.1415зделся он что то...Крым-жителей Крыма!
путин-президент России!
На Донбассе-гражданская война!!!(это уже чтоб не спрашивали)
Вот при всём моём ОГРОМНОМ уважении к ВАМ лично- своему старому другу-крымчанину верю БОЛЬШЕ.
каждый видет то что хочет увидеть. Но если посудить рационально то в крым сейчас едут только ****** (окромя конешно тех у кого там родственники). Поодыхавши в крыму вы просто напросто множите лишится визы в цивилизованные страны (черный список) + космоцены + нестабильная криминогенная обстановка. Вопрос зачем рисковать. ради засронного побережья? а особые *****ывквадрате еще и детей туда везут. Не знаю развязка в крыму то будет полюбому - и находится там во время этого просто тупо.Вы в Крыму?Расскажите,что с банковской системой у вас?
Ну вот снова отсутсвие фантазии у ватосодержащих - скукота..."рвете пуканы"
В сруссии? Таки да: импортозамещение - сила!Но надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...

трохи краще, такУ нас лучше с "криминогенной обстановкой"?!
Бред у тебя в голове, от пропаганды россгебельссми. Параллельная рельность.Как же вы "рвете пуканы",как только слышите мнение,хоть как-то расходящееся с вашим бредом в голове...!!!!Но надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...![]()
Опять холодом и голодом пугаешь? Ну давай ещё и искандерами попужай.у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...![]()
От іскандерів реально ссикотноНу давай ещё и искандерами попужай.
Твоя точка зрения хорошо вписывается в канву сепаратизма. Подумай, хорошо ли агитировать за сепаратизм?Я ту не имею права высказывать свою точку зрения...?!![]()