Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Балаб, давай по-простому:
1.Крым чей?
2.путин хто?

Я за правду,просто...!!!
Дело не в этом.
Представь себе: в райцентр приезжает два человека. Один- из глухой деревни, другой- из города миллионника.

Оба видят одни и те же улицы, дома и магазины. Только для одного это- круть и цивилизация невъебенная, а для другого- отстой. И кто из них прав?
Мы знаем Крым по настоящему забитый туристами. И знаем, что там сейчас.

Классика :D

Крым-жителей Крыма!
путин-президент России!
На Донбассе-гражданская война!!!(это уже чтоб не спрашивали)

Бурные аплодисменты!!!

Тогда так ( с чистой совестью!)

vedetele-fac-semne-obscene-foto.webp

хм.... а картки, які були випущені у Криму - не працюють поза межами Криму, бо вони виготовлені з переробленого картону? :)
не они таки работают за пределами крыма на материковой россии, а вот в Украине не знаю.

Вы в Крыму?Расскажите,что с банковской системой у вас?
Да ничего у нас с ней, расчитыватся можно только картами Visa или MasterCard выпущенными внутри крыма и все, а ещё про100 вроде можно. А так приезжают расиянчеги и у них три варианта Наличка с собой,наличка от родственников перевод "Контакт" или "Лидер".И самый прикольный вы идёте в банк РНКБ там вы открываете моментальную карту "Дельфин", вашу материковую карту привязывают к ней и через неё снимаютс ваши деньги.За это с вас снимают всего лишь 10%:D

не они таки работают за пределами крыма на материковой россии, а вот в Украине не знаю.
Тобто можна взяти картку, яку випустив Крим - і зняти гроші у Сбербанку Росії? :)
і СБРФ - видасть гроші по картці, яку випустив банк, який знаходится у Криму, під санкціями? :)

Вот при всём моём ОГРОМНОМ уважении к ВАМ лично- своему старому другу-крымчанину верю БОЛЬШЕ.

Вы в Крыму?Расскажите,что с банковской системой у вас?
каждый видет то что хочет увидеть. Но если посудить рационально то в крым сейчас едут только ****** (окромя конешно тех у кого там родственники). Поодыхавши в крыму вы просто напросто множите лишится визы в цивилизованные страны (черный список) + космоцены + нестабильная криминогенная обстановка. Вопрос зачем рисковать. ради засронного побережья? а особые *****ывквадрате еще и детей туда везут. Не знаю развязка в крыму то будет полюбому - и находится там во время этого просто тупо.

Ну вот снова отсутсвие фантазии у ватосодержащих - скукота...

Но надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...
В сруссии? Таки да: импортозамещение - сила! :D

Как же вы "рвете пуканы",как только слышите мнение,хоть как-то расходящееся с вашим бредом в голове...!!!!Но надеюсь,у многих просветление начнется с похолоданием и голодом...:rolleyes:
Бред у тебя в голове, от пропаганды россгебельссми. Параллельная рельность.
Чего только стоит "Гражданская война на Донбассе..." писец, этого тезиса нет уже даже у самых упротых местных ******ов.
Срочно внесите там у себя в ольгино изменения в методички.
А у нас по мрыку есть реальная картина от инсайдеров.

Да вы ***лостанцы уж лет пять пугаете холодом, пока не замерзли - а топят у нас получше чем у вас в замкадье.
А с голодом... ну так у вас там уже по полной борьба с продуктами идет.
Иди сожри блинов с лопаты пока закрома ***лостана совсем не опустели. Массовых поставок продуктов с Украины вам не будет.
А ты высокодуховное хоз мыло уже научился на терке тереть вместо гейского стирального порошка?
Стекломой в помощь!

Я ту не имею права высказывать свою точку зрения...?!:confused:
Твоя точка зрения хорошо вписывается в канву сепаратизма. Подумай, хорошо ли агитировать за сепаратизм?

Назад
Зверху Знизу