Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
федюне валковскому теперь неплохо бы задуматься за счет чего азиров держал...
За счт кого - это понятно. Но вот что-то мало верится что прям-так и "держал". Оно ему нужно? Курс валют обычно рынок держит, спрос-предложение. Ну и государство, которое не включает печатный станок.
Федя, вы ****улись ? Извините конечно.
Нет, не ****улся. В интернете есть свои неписанные правила поведения, и обычно собеседников на "вы" называют, особенно лично не знакомых. И меня коробит когда сразу на "ты" быдлота всякая необразованная начинает общаться

Т.е. по приведенным даже тут источнику вы не видите что растет внешний долг? )))

20 ярдов за 1,5 года, и валюта не удержана.

Может как то все иначе?
внешний вырос на 6, внутренний уменьшился на 9, ИМХО это лучше чем наоборот!!!
откуда цифра в 20ярдов???

За счт кого - это понятно. Но вот что-то мало верится что прям-так и "держал". Оно ему нужно? Курс валют обычно рынок держит, спрос-предложение. Ну и государство, которое не включает печатный станок.
Конечно нужно - только такой "стабильностью" и можно было удержать при себе эРекторат ПРастов - а какой ценой она достигалась - ***** все равно, дальше, как говорят наши недавние сограждане - Хоть камни с неба, или как говорят постоянные жители мест не столь отдаленных - умри сегодня - а я - завтра. Если страна экспортировала допустим товаров - металл, еда, химия - на 10ккк баксов, а импортировала - газ, еда, машины, телефоны и трусы на 20ккк - то для стабильности курса - чтобы недостающие 10 миллиардов были в обменках и их мог купить импортер машин и трусов - кто то должен был эти деньги в обменки положить. Включить долларовый станок мы по определенным причинам не можем - не получаются у нас баксы, что ни печатаем - на выходе получаем гривну. Значит приходится занимать у тех у кого такой станок есть. Иначе в обменке не хватит долларов всем желающим, и страждущие будут готовы покупать и по 8 и по 9 и по 10 - и так до бесконечности - до тех пор пока не будут покупать потому что этот товар потом продать будет уже некому.

Лярдов 15 может и набрали, там все время разные транши выбиваются. Но если эти деньги пошли на закрытие других, более дорогих долгов - ничего плохого в этом не вижу, плюс еще и проценты надо платить. Вот если бы я точно знал что Яценюк полученные кредиты отравил на уменьшение курса доллара, искуственно перенасыщая рынок, и тем добавил бы эти деньги к старым долгам - вот тогда я бы первым орал - Яценюка - геть. Но он этого не делает, да никто ему этого сделать и не даст.

да куле вы ему трете, элиос походу представитель homo gossypium - новый вид деградантов. Преимущественный ареал обитания - ***лостан. Но и нас у имеются...

Нам простили 20% от 20 лярдов....

Зато подняли ставку. И выплату привязали к росту ВВП.

Это как тебе бы сказали, из 100 грн, можешь 20 не отдавать. Но за каждый год пока не будешь отдавать будешь платить не 10, а 12 процентов, а выплачивать можешь начинать, когда деньги появятся. Можешь, в принципе, и через 10 лет.
Кто не силен с геометрической прогрессией считают это перемогой.

Если страна экспортировала допустим товаров - металл, еда, химия - на 10ккк баксов, а импортировала - газ, еда, машины, телефоны и трусы на 20ккк - то для стабильности курса - чтобы недостающие 10 миллиардов были в обменках и их мог купить импортер машин и трусов - кто то должен был эти деньги в обменки положить.

Очень здорово и правильно, что вы вспомнили торговое сальдо и приток валюты.
Как сейчас там дела?

Можно к бимбе по-разному относится, но он 2 раза Украину из кризиса вытаскивал. И как экономист он товарищ крайне граммотный.

погугли размер ЗВР Украины на 2010 и на 2013. Дядя Коля не экономист а геолог. Благодаря одному закону принятому Колюней я слал зарабатывать на 23% меньше. А на счет кредитов новой власти - почитай ЛигаБизнесИнформ а не в своей голове калькуляции делай. Новыми кредитами мы гасим старые. Кстати мы должны до декабря выплатит 3 млрд, которые "позычив" легитимный но денег никто не видел

Зато подняли ставку. И выплату привязали к росту ВВП.

Это как тебе бы сказали, из 100 грн, можешь 20 не отдавать. Но за каждый год пока не будешь отдавать будешь платить не 10, а 12 процентов, а выплачивать можешь начинать, когда деньги появятся. Можешь, в принципе, и через 10 лет.
Кто не силен с геометрической прогрессией считают это перемогой.
очередной вброс!!!
с 7,25 увеличили до 7,75, при этом выплату отсрочили на 4 года!!!
спроси у любого колхозника если неурожай, даст ему банк отсрочку до следующего года? :фак:
что будет через 4 года еще не известно, возможно до того времени еще спишут 50% ;)

ВВП не поднимается - ничего не платим. Поднимается - платим почучуть. Поднимается быстрее - платим больше. Не, ну мы конечно не греки - нам 50% махом не простили - но мы и не в Евросоюзе как бы. А может было бы лучше если бы нам не простили 20% - это жалкие 5 миллиардов долларов, и мы платили бы каждый год вне зависимости от того хорошо нам или плохо - проценты - тогда нам бы точно легче жилось и легче было бы выкарабкиваться из жопы.

попробуй, посыпь очпуительное сало! От моего сала прет всех моих знакомых и не знакомых, кто его пробует! А я пожимаю плечами: всего то посыпать солью перетертой с чесноком и перцем или смесью перцев и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ведь у меня топчут, аж за ушами трещит, а сами так не делают:диявол:, видать слишком быстро сало улетает.:іржач:

Зжравствуй сало и прощай фигура?

Очень здорово и правильно, что вы вспомнили торговое сальдо и приток валюты.
Как сейчас там дела?

*****, очень *****. И это по большей части из-за нашего менталитета. У нашего брата мозг прошит что то привезти из Китая/США/Европы тем самым обеспечив отток валюты чем что то свое продать туда и привезти валюту в страну

Сало - это песня, это симфония и ода, это поэма и роман, это...
Кароч, как ваще можно не есть сало? :незнаю: Ну, либор здоровье, либо - хворь душевная... :)

меняю ковер размерами 3*4 м, на аналогичный кусок сала (с).:D
Ода и симфония - это печенные в фольге свиные ушки. Мууууууууууууур!

А я думал кризисы вызваны мировыми кризисами.

Кстати да, при Ющенко кризис в Украине был частью мирового. И к концу 2009-го, в принципе, ситуация в экономике стала налаживаться.

Но ****утые украинские граждане учудили, выбрали себе Президентом страны дважды несудимого Януковича. Поначалу всё было относительно неплохо, при Ющенко был создан большой задел, а потом настала ****, которая продолжается до сих пор.

И кризис, в который втащил Украину Янукович, является исключительно внутриукраинским, в мировой экономике всё *******, это результат тупого правления проФФесора.

И какое будет отношение к евробондам Украины?
в данной ситуации мое мнение, заручится финансовой поддержкой США через МВФ, ЕБРР, ВБ, и объявить дефолт
евробонды обесценятся, а фин.помощь так и будет далее поступать :D

в данной ситуации мое мнение, заручится финансовой поддержкой США через МВФ, ЕБРР, ВБ, и объявить дефолт
евробонды обесценятся, а фин.помощь так и будет далее поступать :D

А потом как в Эквадоре продавать водоканал и другие стратегически объекты за бесценок чужинцям?

Назад
Зверху Знизу