Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Есть такое дело.
А в Харькове канализацию не прорывает?
Недавеча на Алексеевке порядка недели фонтаны лили.

Ну так Харьков же не считает себя городом "вернувшимся дамой" и центром благодентствия.

Ну так Харьков же не считает себя городом "вернувшимся дамой" и центром благодентствия.
Зато всё функционирует, транспорт ходит, магазины торгуют, базары тоже. Поезда ездят, люди движутся. Видно что город живёт!!!!
И шо щас в Лугандах-Домбабве. кричавших Крымнаш, Раиссявперде! - руины, разруха и тотальный ****ец.....

Умные люди меняют макулатуру на макулатуру с американскими президентами.
Брехня.
Умные люди такую макулатуру зарабатывают. А те, кого ты назвал умными, на самом деле лохи.

детей не крестил.
У меня уже и внучка есть.
Звыняю. :незнаю:

Напомнили. Как был - так и остался. И похую все кризисы, правительство просто печатный станок не включает.
Не остался.
В Латвии уже евро.
А в разделе "Политика" *****утые совсем недавно на гауно исходили, тыча пальцем в сторону Латвии, мол, "смотрите, как они загнулись в вашей Эуропе"...

У меня уже и внучка есть.
Поздравояю!!!
Мне - 49, так что и внуки теоретически возможны, и по возрасту мы примерно равны.
В Латвии уже евро.
Ну молодцы, шо подключились к европейской валюте. И у них лат как был около двух долларов на момент введения, так и остался. А нашв гривна тает как гавно на солнце....В угоду очередного лидера.
Овощу было хорошо при 8.0 - Азиров держал курс. Ну война получилась, ****а напала, понимаю, но военного положения нету пока типа, но курс скакнул. И правительство его скачок останавливать не думает. Повторюсь - пятихатнички лезут из банкомата ка миленькие. А вот банкноты ниже 10грн в Приватбанке вообще не котируются уже около года. Про мелочь вообще промолчу - в прошлом году мой приятеоь делал шайбы под болты на забор из пятаков. Я - охуел, а он говорит - шайба на базаре 25коп стоит, ***** надо покупать, я пятаков насверлю и будут шайбы по 5 копеек

В Крыму живут потомки тех, кто писал доносы при Сталине, они же и являются сторонниками "русского мира"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты и в самом деле считаешь, что курс национальной валюты зависит от наличия/отсутствия военного положения?
Я не экономист. Но считаю так - Украина сдыхаоась от дотационного Крыма....и половина Даундабве - туда же. Можно жить и не тужить, нехлебников нету. А Оно шото не живётся, блин.

что курс национальной валюты зависит от наличия/отсутствия военного положения?
Даю 1 к 100500 что при введении военного положения(не дай бог) гривня рухнет, проходили уже с купонами это.....Нуегонахуй, когда сегодня не знаешь сколько завтра буханка хлеба будет стоить......

Останнє редагування:
А якого-ж ***, звыняйте за французську наши керивныкы нэ привъязалы?
Объясню - в мутной водичке лучше рыбку ловить. Чем мутнее и непонятнее эти схемы - тем краще олигархату, к которому относится и наш Президент. Гривня упала - выручка с экспорта того же шоколада выросла, в гривнях, а зарплата батраков на заводах - прежняя. Гешефт в кармане!!!!
Зрада! Зрада! Всі на майдан! Далой пєцю!

Хоча... мабуть не завжди можна прив'язати свою валюту до бакса у такий спосіб, і не завжди це вигідно.
Це ж не панацея, це один із засобів, який використовують всього декілька країн з кількох десятків.

Шо вы дядьку пыздытэ?))))
Отличтный демократичный форум, где всем есь своё место. И даже за маты не банят,
А от *****асів, які паплюжать та знущаються з ураїнської мови - я б банив відразу *****.

Але *****діти та надавати порад - можу (С)

. Но считаю так - Украина сдыхаоась от дотационного Крыма....и половина Даундабве - туда же. Можно жить и не тужить, нехлебников нету. А Оно шото не живётся, блин
Точно не економіст. Довбойоб.

А нашв гривна тает как гавно на солнце....В угоду очередного лидера.
Овощу было хорошо при 8.0 - Азиров держал курс.

вот потому шо "Азиров держал", а не экономика, вот поэтому резкий обвал и получился, а потом еще война и *****асы подсобили

Я не экономист. Но считаю так - Украина сдыхаоась от дотационного Крыма....и половина Даундабве - туда же. Можно жить и не тужить, нехлебников нету. А Оно шото не живётся, блин.

если бы можно было "обрубить" все концы, то было б по-другому, но свою территорию нужно защищать даже в ущерб экономики.

зачем территорию защищать в ущерб экономики?чтобы потом эту экономику восстанавливать?

Начали защищать, когда на оккупированной территории ещё были прибыльные предприятия. Сейчас там всё загнулось и никто ничего не отвоёвывает и восстанавливать не собирается.

ну наконец-то как в эмиратах заживем.

Буржуи то любят чужие рты кормить и внешним управлением заниматься.
Лучше они чем твои *****ские работодатели. На примере корей все прекрасно видно.

даже нет желания отвечать. подскажите как вас в бан отправить? давно этого не делал - забыл

1371596167_ha-ha-ha.jpg

Назад
Зверху Знизу