Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Живу в Крыму а точнее Керчь, учился в Харькове, вот не знаю почему боятся ехать мои товарищи на Украину, верят телевизору а там такое говорят

Правильно боятся. Вы здесь совсем не званые гости. Нехуай щастаить!;)
В Украину, ******!:диявол:

В Крыму зафиксирован самый большой в РФ рост количества разводов
В Крыму этот показатель увеличился на 46,9% а в Севастополе-на 110,2%

Живу в Крыму а точнее Керчь, учился в Харькове, вот не знаю почему боятся ехать мои товарищи на Украину, верят телевизору а там такое говорят
Ты им еще расскажи, *******ам, для верности, что хвошизды из харьковфорума их расстрелять по приезду обещали.:D

Оккупанты перестали пускать в Крым детей по украинским доверенностям.
С украинской стороны уже окупанты? Поворот однако....

Ты им еще расскажи, *******ам, для верности, что хвошизды из харьковфорума их расстрелять по приезду обещали.
и в армию забрать...
а если кому со спецслужб захочется палку срубить, они их вербовщикамнаводчиками и убийцами Гуфа с Кеннеди сделают.

Твари.:(

В Крыму боевик грубо заставил девушку снять украшение с гербом Украины
В оккупированном Симферополе российский боевик Алексей Пенза на остановке общественного транспорта заставил девушку снять с себя кулон с гербом Украины. Видео с этим происшествием опубликовал в YouTube Валерий Новосад, но вскоре оно было удалено в ответ на жалобу. На видеоролике, который доступен на других ресурсах, боевик с матом и угрозами заставил девушку снять кулон.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[VIMEO]136445219[/VIMEO]

Вчера вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом. Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.
most2_0.jpg

Это сколько ж гусей можно передавить такой машиной? :D:D:D

Та в очко мрык , КАРПАТЫ рулят:клас:
Заполняемость отелей 70-100% Живем в Яремче , Романтик спа. Людей куча, машины со всей Украины. Цены на еду украинские.

Вкладення

• IMG_20150817_161506[1].webp
    IMG_20150817_161506[1].webp
    56.7 КБ · Перегляди: 256
  • IMG_20150817_161449[1].webp
    IMG_20150817_161449[1].webp
    78.7 КБ · Перегляди: 255
Останнє редагування:
Лидер крымских сепаратистов заявил президенту РФ, что россиян не удается привлечь на работу в АРК, надо упрощать условия трудоустройства для украинцев

Пусть идут *****.

Назад
Зверху Знизу