Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Если Вас интересует мое мнение по какому-либо вопросу - отвечу. Если Вы просто хотите выместить на меня какие-то свои комплексы или огрехи воспитания - увольте. С такими людьми общаться не хочу.
Милок, ты - спалился вчистую. Иди, доложи отцам-командирам, что на ХФ таких дешёвых клоунов выкупать за пять постов научились ещё в марте прошлого года. По сему - ты тут хоть **** показывай, но то, что ты подхуйловник - совершенно очевидно для здешней аудитории.
Могу порекомендовать сходить на Львовский форум - он не столь радикален:ги:
Может, чего и заработаешь:ги:

Могу порекомендовать сходить на Львовский форум - он не столь радикален:ги:
Может, чего и заработаешь:ги:

куда? он теперь отсюда ни ногой до полного выпиливания.
ему дэвил жигули пообещал:D

Опять типа культурный, его на ***, а он давайте разбираться.

Не кто, а что. Мистер Гугель
Угадай страну по фото
original.webp

"А шо америкосы, они там жирные все, потому что едят гэмэо и сплошная бездуховность..."

сколько вас еще тут таких зарегилось, за последниий год я уже больше двух сотен таких насчитал, вот почему вы сразу лезите в Глваный, зайди для начала в ****, юмор, балку, музыку, автохобби
от ***** нам такое гавно в автохоби всралось? пусть лучше у вас пасуцца :D

Забита первая свая Керченского моста

Вчера вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом. Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.
most2_0.jpg

******* и кинул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-Сегодня вечером начался новый этап в строительстве моста через Керченский пролив. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом. Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.

Таки севасвата осмелилась на митинг выйти. Ну надо же, рабы бунтують.

Местные СМИ их обосрали, гг, по заслугам.

ведь организаторы держали в руках плакаты с лозунгами, которые порочили честь и достоинство представителей российской власти в том числе и в Севастополе

Как можно критиковать власть, рабам не положено, рабам положено в стойло и в очереди.

Назад
Зверху Знизу