Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Там и без моря есть чем заняться, на море-океан теперь можно в любое время года поехать, благодаря крымсам многие это поняли, жаль, конечно, что не у всех есть возможность, но ниче, все впереди, а Карпаты в каждый сезон разные, но в любое время года - заебательские

К большому сожалению, уровень взаимной ненависти зашкаливает. :(
И самое противное, не понятно что с этим делать.:confused:

Когда в Белгороде будут бить харьковские машины - вот тогда уровень будет зашкаливать. Пока это удел неадекватов.

А в Херсонской области молятся на *****ов крымчан. Такого подьема никогда не было, народ планирует еще строительство на побережьях развернуть, тем более за этот сезон деньги заработали а сезон еще далеко не закончен.

К большому сожалению, уровень взаимной ненависти зашкаливает.

І де там дівчина сиділа і "взаємно ненавиділа"?
Шо за ***ню ти, довбойоб, тут несеш?

Насмешил... Какая сверлилка? Сваю добивают копром. Там на фото стоит копёр. Вот он у шумит на всю округу.

что вы двое разорались. это буро-набивные сваи. Сначала бурят скважину меньшим Д, а потом забивают

С украинской стороны уже окупанты? Поворот однако....
Окупанты Крыма, которые в крыму сейчас перестали пускать детей с Украины. Так ясно?

Покаяться и выдать Украине сто миллиардов долларов и пожизненный пенсион всем пострадавшим.

И самое противное, не понятно что с этим делать.
*****ам - скинуть ***ла, быстренько съебнуть с *******са, вернуть Крым, съебнувши с него вместе со всеми военно-морскими базами и ******ами, полностью восстановить и заплатить за аннексию и разрушения в Крыму и на *******се, полностью обеспечить семьи погибших и покалеченных там, ну и газ с нефтью нам поставлять по цене как минимум в два-три раза ниже рыночной на протяжении пары сотен лет. А электроэнергию - вообще бесплатно.
ЗЫ.Чуть не забыл - оплатить весь внешний и внутренний долг Украины, а также вернуть Украинцам все вклады с индексацией с привязкой к доллару США, как СССР, так и всяких там МММ и им подобным.

Окупанты Крыма, которые в крыму сейчас перестали пускать детей с Украины
Это на что-то намекает..... Какую-то очередную ***ню против нас готовят, поэтому и детей не пускают, чтобы мировое цивилизованное сообщество не обвинило их в убийстве детей из Украины.

Останнє редагування:
взаимной ненависти
Ты *****? Она - в своей стране, а ****к - в чужой. Не доходит?

Бла-бла-бла, отчего же советский народ так ненавидел гитлеровцев? Ой, *****, отчего же?

И самое противное, не понятно что с этим делать.
Всех уёбков, пришлых и переметнуышихся - урыть, сочувствующих - в Магадан, бетонная стена в 20 метров, с высоковольтным оголовком, и ***** забыть про рашу, желательно - предварительно обезлюдив её европейскую часть.

отчего же советский народ так ненавидел гитлеровцев? Ой, *****, отчего же?
Моя мама до сих пор немцев ненавидит и не может переносить ни речь немецкую, ни песни ихние.... А потому что во время войны её отца, моего деда немцы расстреляли у неё, восьмилетней девочки, на глазах, сделав её сиротой.....
Когда она меня недавно спросила - может на море поедешь и меня возьмёшь, ты с женой будешь купаться, а я - по царским дворцам на экскурсии ездить, я ответил - а ты в 41-45-х годах в Берлин на экскурсию бы поехала, или в Баден-Баден на воды?
Ответ получил отрицательный, как и следовало ожидать..

Он поддержал идею Аксенова о разрешении продажи спиртных напитков прямо в санаториях.
Это ****ец, он шо - больной совсем на голову????....????...
В санаториях людей специально на диету присаживают, всякие лекарства с процедурами назначают, а тут - бухло продавать будут.... ****....
Санаторий - не дом отдыха, или гостиница!!! Это лечебное учреждение!

Это ****ец, он шо - больной совсем на голову????....????...
***ло не может быть больным на голову. Иное дело, если у него головка захворает... Если кто не понял - залупа у него вместо головы.

Многие из людей уважаемого возраста - вполне здраво мыслят...
Конечно смыслят, хотя и не всё. Мама сказала - я тебя понимаю, когда я ей ответил что ***ло сейчас для меня - шо для тебя Гитлер, и в Крым я поеду только тогда, когда нашим будет полностью и бесповоротно.
А вот рашаТВ с папиком смотрят регулярно, и считают что в ****е жить лучше чем у нас и пенсии выше......

А вот рашаТВ с папиком смотрят регулярно, и считают что в ****е жить лучше чем у нас и пенсии выше......
не, моя маманя, в свои 76, еслишо, и за калаша готова взяться... Не на немцев, конечно:)

Надо расшаривать видео чтобы как можно больше туристов в Крым ехало - обстановка-то рулит.

Он поддержал идею Аксенова о разрешении продажи спиртных напитков прямо в санаториях. "

А боярышник-то чо? Боярышник разве в санатории не продают?

Назад
Зверху Знизу