Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все никак тебя, *********, не забанятсильно ты уматный чертило...
избавляться от тебя не хочетсяклоун нужен
![]()
ты не обращай внимания... пиши, пиши..Усик - красавец, настоящий крымчанин. Особенно нравится надпись Симферополь на трусах)))
100% не чета некоторым присутствующим продажным крымсам.Та то от смеха у меняты не обращай внимания... пиши, пиши..
Та молодчага, я уже в теме о его победе отписался, что крымчанин
патриот больше, чем многие на материковой Украине. Респектище![]()
на твой огород здесь уже давно положили.Бзжи-жи-жи ... Бумс!!! Это точно камень в мой огород.![]()
Бзжи-жи-жи ... Бумс!!! Это точно камень в мой огород.![]()
Ну уж спасибо, барин, что разрешили.![]()
Ну и что ты хочешь услышать в ответ, ну противен ты мне продажный. И ты это, ты себя со всем Крымом не отождествляй.Не ну тут давно уже на весь Крым положили, а мой огород несколько меньше.![]()
Не ну тут давно уже на весь Крым положили, а мой огород несколько меньше.![]()
Ок, не буду больше.Ты холоп не выёбуйся особо. Давай пиши - зарабатывай на порцию стекломоя.
ПС не цитируйте посты готенбурга.... не кормите тролля.
Ок, не буду больше.
)

Ну как чего? У Вас тут домашняя обстановка, культурные, умные, образованные, вежливые люди.![]()
Не жадничай,пусть пожрет.ПС не цитируйте посты готенбурга.... не кормите тролля.

О вкусах не спорят.![]()
не кормите тролля.

:
И чего тогда здесь лазить? Вы ж уже дома, идите камней с неба ждите

можно взять только до Симферополя а там пересесть до Щелкино и не ехать в Ялту

Во упоротый. Да не на крым положили, а на крымсят. И то не всех, а предателей. И положили на время, пока восточные границы не восстановили. Это сейчас важнее. А вот потом, в свое время, повернемся к крыму не спиной, но зубами. Потом, сюрприз будет...

Мы учимся, по ходу. Теперь и наши "вежливые люди" могут и в еблет торцануть, и шмальнуть из чего поболе.Ну как чего? У Вас тут домашняя обстановка, культурные, умные, образованные, вежливые люди.