Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Достаточно будет ссылочки на слова нашего министра иностранных дел, сказанных им на форуме в Гааге. Про то, что крым вернется в состав Украины быстрее, чем некоторые думают, причем самым неожиданным способом:D
Вот только вернется намкрыш весь загаженный педеРастами. Эти ****и ж только ****ь и гадить умеют, ченить создать у них даже в голове не задерживается.

В санаториях Евпатории увольяют сотрудников

553274eca323f.jpg

--В Санаториях Евпатории, которые находятся в ведомстве минздрава Республики Крым, увольняют работников, обосновывая это тем, что сокращается количество бюджетных коек.
Такую информацию предоставила **** комитета Государственного совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Нина Пермякова.

-Так министр дала совет всем курортным учреждениям не рассчитывать на бюджетные места, а стараться распродавать коммерческие путевки

-Из официального источника информации стало известно, что в 5 санаториях Евпатории около трехсот работников оказались под угрозой увольнения.

---Да... к сезону готовы:іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обама остановись [emoji2]

Засланые полезли с утра со своими тухлыми вбросами.

так не цитируйте их ник. тут-то они и пропадут. от голода опухнут.

Достаточно будет ссылочки на слова нашего министра иностранных дел, сказанных им на форуме в Гааге. Про то, что крым вернется в состав Украины быстрее, чем некоторые думают, причем самым неожиданным способом:D

вопрос в том, кто будет финансировать банкет, которым завершится выдворении и восстановление потраченного имущества и недвижимости.

могу осторожно предположить, что украинскому не улыбается тратить на это налоги.

Число круизов по Черному морю сократилось из-за аннексии Крыма. Та шо вы -говорите?:іржач::клас: Надо будет туда обезьян завозить..вместо туристов!:D

--Крупные круизные компании официально объявили на своих сайтах, что отказываются от морских круизов по Черному морю в связи с аннексией Крымского полуострова.
15_tn.webp

-В порт Бургаса – второй по значению морской порт Болгарии – поступило 12 отказов от захода круизных судов из 31 заявки, сообщает "Росбалт".
Причина, указанная судовладельцами, – невозможность посещения других черноморских портов – Одессы, Ялты и Сочи.

Сообщение от крым.военного
о каком предательстве идёт речь? Я давал присягу в 92м желто синему флагу, а не красно черному. Мне чужда идеология этой власти.

И где над административными зданиями красно-чёрный висит? Почему не волновались когда синий рЫгоанальный был в ходу?

вопрос в том, кто будет финансировать банкет, которым завершится выдворении и восстановление потраченного имущества и недвижимости.

могу осторожно предположить, что украинскому не улыбается тратить на это налоги.

тот, кто аннексировал, тот и платить будет

И вот после той ссылки сразу ролик с радиоактивном пеплом должен идти!:D

Не влазь в мужской разговор!:D

Почему не волновались когда синий рЫгоанальный был в ходу?
Тож свои пацаны! Батя ж рулил.:D

:

И чего тогда здесь лазить? Вы ж уже дома, идите камней с неба ждите

Камни с неба им будут на новой родине после репатриации. Где-нить на Камчатке.
Хотя Сахалин тоже полуостров.

С севасфорума :eyecrazy:
вчера,лично сфоткал в одном из супермаркетов Симферополя.

а в "голодающей и замерзающей" Украине, а именно в "захваченном хунтой" Харькове аналогичное мясо шото около 80 грн.

а в "голодающей и замерзающей" Украине, а именно в "захваченном хунтой" Харькове аналогичное мясо шото около 80 грн.

Скорее всего мясо на фотках тоже привезено в Крым из Украины.

Кто-то очень неплохо зарабатывает на крымчанах. :rolleyes:

это чего, получается вырезка 470 грв киллограмм? :eyecrazy: я ничего не путаю?

а Севастополь оставят России
И чтоб даже мышь не пролезла:увага:
  • Всех упоротых туда переселить, а нормальных, как Дашуля, эвакуировать.

Я думаю, что в итоге Крым возвращается в Украину, а Севастополь оставят России как анклав по типу Калининграда.

В Севастополе ****утые живут. Их надо или отпустить или *****.

Севастопольцев можно депортировать из Крыма в *****у. Пусть едут осваивать бескрайние просторы Сибири и Дальнего Востока.

Назад
Зверху Знизу