Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
на сегодняшний день чтобы добраться из Харькова в Крым нужно более суток времени и столько же денег на:
1. Поезд до Новоалексеевки.
2. Такси от Новоалексеевки до КПП на границе.
3. Такси (или час ходьбы) от украинского КПП до российского.
4. Автобус от российского КПП до Джанкоя.
5. Электричка от Джанкоя до Симферополя.
А также побольше терпения на многочасовое ожидание на КПП с вероятностью что вас не пропустят.

Вот как предлагают добираться до Щелкино на их местном форуме

"Евгений Зубарев » Алина Янкович 29.03 11:21
Алина, из Харькова едете поездом до Новоалексеевки(Херсонская область), там пересаживаетесь в такси и добираетесь до Джанкоя(далее поездом до Симферополя) либо сразу на такси до Симферополя. Далее автобусом до Щелкино(ходят довольно часто)"

А вот, что они пишут про сезон 2015
"Александр Васильевич » Алексей Смирнов 24.03 07:28
Простите, а Вы где живете? Я живу в Феодосии... хочу сказать что летом 2014 г народу было меньше чем обычно, при этом пробки в городе и толпы на набережной ни чуть не отличались от предыдущих годов."

"думаю, что в 2015 будет больше. Из моих знакомых (Волгодонск, Ростовской) несколько человек на Крым нацелены. Говорят уже Турция с Египтом и Тайландом не по карману. Да и некоторые ни разу в Крыму не были. Прицениваются. Некоторые уже забронировали в Севастополе и Алуште.
Хотя загадывать рано. Кто скажет из местных что с паромом?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як їхали в Крим у сорокові роки з Росії:клас::іржач:

--Так, хлопці і дівчата, розказую, як їхали в Крим у сорокові роки з Росії. Їхали півтора місяці. На дорожку їм розкидали - саме так, розкидали по полю - американський лендліз. Це були консервовані варьониє ковбаси. Діти, яким тоді було по 9-10 років, дотепер споминають і кажуть, що це був небесний, неземний вкус. Щоправда, вони досі кажуть, що калбаса за два двадцять теж була неземна і небесна, але не такая вкусная, як та американськая.
Їхали у скотовозках. Це такі вагони, в яких раніше возили скот. Там не було сидячих та верхніх місць, тільки солома на підлозі. Вони їхали півтора місяці. На потязі.
З них щоденно витаскували вшів. Прості вші були нормальні, безпечні. Але були і тіфозні вші. Від них рано чи пізно - смерть. І одного разу їх пригнали в Маскву. Там всьо було чьотко організовано. Їх зустріли мєнти, і відвели їх в бані. Там їх милі. Не самі мились, їх там милі. А одяг продезінфікували. І повернули.

--от вони поїхали в Крим. Перше, що їх вразило - це на Украине, це були яблака. Вони такі здорові, величезні і зовсім не кислі. По путі їм продавали єду на станціях. Потяг йшов внє распісаній, його ставили на захісні шляхи. Але там їх находили бабусі і тьоткі, поневічені війною інваліди, і всі продавали - квашону капусту, щі, хлєб.
Це було в Росії. А після Росії їм продавали яблука. Хто не мав грошів, тому сували просто в кишені - бери, дитятко, тримай, ти ж голодне. Посмакуй. А за гроші продавали борщи, салати, буряки.
Коли вони приїхали в Крим, то побачили диковний фрукт. Або овоч. Виноград. Страшено кислий, і їсти його не можна, діти кривились, а дорослі смакували, як ненормальні. Яблук тут не було. але згодом вони дізнались, що недалеко є "запущені татарські сади". Там були яблуки ще слащі ніж на Украине. Туди їздили та обносили. Пусті дома, пусті совхозні приміщення. І яблука не в'яли, хоч ти їх на зиму зберігай.

-----Якось в Криму їм продали заморожених куриць. Коли її розморожували, куриця прочуняла і побігла, а потім померла від шоку. За що купив, за те і продаю.:іржач::іржач:

В 2015 году россия потратит еще 113 млрд рублей на "модернизацию" аннексированного Крыма/ Мост уже пастроили???:іржач:

-"Заместитель министра по делам Крыма" Андрей Соколов заявил, что на модернизацию инфраструктуры в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя в 2015 году будет израсходовано 113 млрд руб.

--Об этом он сказал на Ялтинском экономическом форуме, сообщает "Газета.Ru".
"Это гигантская сумма, сопоставимая с суммой, которая потрачена на Олимпиаду в Сочи, и больше средств, потраченных на подготовку Владивостока к саммиту АТЭС. В дальнейшем эти суммы будут расти. До 2020 года в Крым будет вложено около 700 млрд руб", - заявил Соколов.
По словам Соколова, средства федерального бюджета будут вкладываться в развитие как курортной отрасли, так и производственной сферы.
"Мы проведем полную модернизацию некоторых курортных городов и создадим пять индустриальных парков", - добавил он.

Снова показуха:іржач:

113 млрд рублей.Это гигантская сумма, сопоставимая с суммой, которая потрачена на Олимпиаду
  • :eyecrazy: врет и не краснеет

"Мы проведем полную модернизацию некоторых курортных городов и создадим пять индустриальных парков"
снова "проведем, построим, модернизируем"? а когда все это будет не в будущем времени?

а когда все это будет не в будущем времени?

Ето их любимый фильм:іржач::іржач::іржач:

z6j.webp

Чего???? Там канибалы на украинской таможне? Съедят за то, что едешь в Крым? Или сами жители острова пугают? Порвут из-за того, что ты- с Украины?
А я даже не знаю боюсь я чего-то тут или наоборот в глубине души жду, чтоб открыто проявили агрессию. Может паранойя уже начинается, но почему-то мысли постоянно крутятся вокруг того, что могут прийти из определенных органов и пригласить на разговор "по душам". Если агрессия начнется открытая, то может будет проще мужу объяснить необходимость переезда. Раньше никогда не думала, что буду всерьез о таком думать - если уже придут, то будет ли после этого возможность схватить ребенка и уехать!

У Криму розвішують портрети Сталіна КРЫМСЫ ПОЛУЧАЙТЕ:диявол:

--Сталін свого часу виселив з півострова понад 200 тисяч осіб, у тому числі кримських татар, німців, вірмен, болгар і греків,

a7df53c7190e08b0795ef664041442e7.jpg

Депортацію корінного населення здійснили армія і НКВД за наказом Сталіна. Під час депортації сім'ям давали від декількох хвилин до півгодини на те, щоб зібрати речі, саджали в товарні потяги і відправляли в Казахстан, Таджикистан і на Урал. В дорозі щодня помирали люди - від хвороб, нестачі води і їжі. ЗАБУЛЫ ****:диявол:

Это возле ЦУМа. Таких несколько в Севастополе. Я вообще не понимаю, что это, к чему? Ведь не первая годовщина победы, но такого не было на моей памяти никогда!!!!

Останнє редагування:
как было

Порядок в Крыму во время подготовки к референдуму будут обеспечивать не только отряды самообороны, но и... настоящие боевые львы!
60 диких кошек обитают неподалёку от Симферополя в сафари-парке "Тайган". Его руководитель уже заверил: если понадобится, животные будут защищать полуостров наравне с людьми!
- План в том, - говорит Зубков, обнимая при этом хищника по имени Малыш, - что у нас есть боевые львы, у нас есть бронированные разведывательно-дозорные машины и мы будем отстаивать выбор крымчан всеми доступными нам силами и средствами.

как стало
Этот год – год больших разочарований для меня как для предпринимателя. Я думал, что российский турист сможет в полной мере заменить украинского, который к нам не приехал. Но даже те российские туристы, которые приехали, не знают, что такое зоопарк «Сказка», парк львов «Тайган». Они думают, что это обычный городской зоопарк, в котором жалко животных, в котором нет удовольствия. Ведь я 15 лет приучал украинцев любить ялтинский зоопарк и показывал, что зоопарки могут быть совершенно другими. У меня были свои потоки посетителей, которые приходили много-много раз.
но при этом
Да, Крым останется российским,

Живилтельное голодание приносит свои плоды, но пока полный результат не достигнут
нужно еще годик-два полечить
Жывотных, конечно, жалко. и даже очень
и зоопарки, которые по слухам - просто ахуенные и равных их нету - тоже очень жалко

но ничо, можно будет принести их в сракальную жертву

зато чел, который хоть и ******* на всю голову, но дело своё понимает и очень любит - на фоне умирания и убивания дела его жызни на его же глазах - его же грёбаными спасителями - имеет все шансы превратится в отмороженного берсерка - и послужить делу умиротворения крыма :)

Или сами жители острова пугают? Порвут из-за того, что ты- с Украины?
Ты знаешь... вот по личному общению с ****утыми крымчанами....
они и в штучном экземпляре - это ****ец
а когда таких *****ов вокруг тебя - 2 миллиона
+самоёборона
+внушенный им страх перед "наци бандеровцами"
+местные менты, которые хотят выслужится, чтобы пайку не отобрали....

Ну и рекомендации крымчан типа "веди себя по человечески - и никто тебя пальцем не тронет" - учитывая что в "человеческаое поведение" у них входит понятия "укра", "нацики", "****ы бандерлоги" и т.д..... Причем - на вполне официальном уровне.....

Да и с другой стороны посмотреть если
я не представляю, какой силой воли или мотивацией надо обладать, чтобы будучу проукраински настроенным гражданином Украины - в этом гадюшнике не сорваться и не напороться на конфликт

Тут на форуме ***** устаешь посылать *****ов, а уж там - это только на инъекциях успокоительных сидеть.

так что *****-***** тех педрил, пусть сами себе там сидят.

Правильно делаешь ,что боишься. Нех*й тебе там делать. Фэсбешники на границе перепутают с кем нибудь, руки покрутят. Общение с ними началось с окрика- Смотреть в глаза, голову выше! Если бы это случилось не со мной, не поверил бы. Новые паспорта вообще у них вызывают какое-то возбуждение. Мой старый рассматривала через лупу минут 5, смотрела каждую страницу. ****, видно чувствовала мои убеждения.

Было дело... немножко не про мрык, но думаю стоит рассказать:

Занесло меня до войны к друзьям в ****у... пяьно-весело... звонок: "Сбили вертолёт под Славянском". :eek: Шмотки в руки - на вокзал в Ростов. Последний автобус в Украину. Реально последний. Повезло. Едем. Граница. Погранцы, металлорамки... и... ФСБ. Как они меня кололи... :( "Куда, зачем, к кому ездил, адрес..." и так долго и противно. Удивили вопросы вроде "Ты знаешь что в Харькове неспокойно?". Отвечаю: хз, два дня в забухе у друзей, хочу домой, дети скучают, реально невкурсе... ооочень долго допрашивали. Доходило до *****изма: "Почему такой потёртый паспорт?" - "Часто юзаю, хош загран или права покажу, специально взял?" Взяли. Отксерили. Все доки. Вернули. Дальше был УЖАС. Нам (чел восемь пассажиров + два водилы) в Антраците, диспетчер сказала что мы *****ые камикадзы. Война. Убьют. Ехали с включённым светом в салоне, дабы не шмальнули.

Это было год назад

Ни капли не соврал, даже ни чуть-чуть не преувеличил :(

Славянск проехать было нииззя. Совсем нииззя. Ехали по по полям. Рейсовый автобус по полям. Очень повезло что автобус был Харьковский. Спасибо водителям!

Видел мародеров, видел спецназ РФ...

Поеду ли я крым (для меня бесплатный, даже в плюс)? НЕТ

Пока нет

как было

как стало

но при этом

Живилтельное голодание приносит свои плоды, но пока полный результат не достигнут
нужно еще годик-два полечить
Жывотных, конечно, жалко. и даже очень
и зоопарки, которые по слухам - просто ахуенные и равных их нету - тоже очень жалко

но ничо, можно будет принести их в сракальную жертву

зато чел, который хоть и ******* на всю голову, но дело своё понимает и очень любит - на фоне умирания и убивания дела его жызни на его же глазах - его же грёбаными спасителями - имеет все шансы превратится в отмороженного берсерка - и послужить делу умиротворения крыма :)

Ты знаешь... вот по личному общению с ****утыми крымчанами....
они и в штучном экземпляре - это ****ец
а когда таких *****ов вокруг тебя - 2 миллиона
+самоёборона
+внушенный им страх перед "наци бандеровцами"
+местные менты, которые хотят выслужится, чтобы пайку не отобрали....

Ну и рекомендации крымчан типа "веди себя по человечески - и никто тебя пальцем не тронет" - учитывая что в "человеческаое поведение" у них входит понятия "укра", "нацики", "****ы бандерлоги" и т.д..... Причем - на вполне официальном уровне.....

Да и с другой стороны посмотреть если
я не представляю, какой силой воли или мотивацией надо обладать, чтобы будучу проукраински настроенным гражданином Украины - в этом гадюшнике не сорваться и не напороться на конфликт

Тут на форуме ***** устаешь посылать *****ов, а уж там - это только на инъекциях успокоительных сидеть.

так что *****-***** тех педрил, пусть сами себе там сидят.

Та я даже не представляю как туда можно поехать. У меня младшее дите учится в первом классе. Дома разговаривает наполовину на украинском. Всегда вставляет какие то словечки. И что я там должна ему рот затыкать. Мне мой ребёнок дороже и

наше психическое состояние. Я даже с ватными родственниками спокойно не мону общаться а тут какие-то уебки от которых я должна скрывать свои настроения та ну его ***. И по-моему это очень надолго. У меня даже малой знает, что Крым у нас забрала *****аша. Так шо это на поколения.

Вот как предлагают добираться до Щелкино на их местном форуме

"Евгений Зубарев » Алина Янкович 29.03 11:21
Алина, из Харькова едете поездом до Новоалексеевки(Херсонская область), там пересаживаетесь в такси и добираетесь до Джанкоя(далее поездом до Симферополя) либо сразу на такси до Симферополя. Далее автобусом до Щелкино(ходят довольно часто)"

А вот, что они пишут про сезон 2015
"Александр Васильевич » Алексей Смирнов 24.03 07:28
Простите, а Вы где живете? Я живу в Феодосии... хочу сказать что летом 2014 г народу было меньше чем обычно, при этом пробки в городе и толпы на набережной ни чуть не отличались от предыдущих годов."

"думаю, что в 2015 будет больше. Из моих знакомых (Волгодонск, Ростовской) несколько человек на Крым нацелены. Говорят уже Турция с Египтом и Тайландом не по карману. Да и некоторые ни разу в Крыму не были. Прицениваются. Некоторые уже забронировали в Севастополе и Алуште.
Хотя загадывать рано. Кто скажет из местных что с паромом?"

На самом деле все гораздо проще есть автобус Харьков -Ялта в 8.00 из Харькова и в 22.00 в Ялте.Точней два автобуса один из Харькова до Чонгара КПП 350грн. Проход пешими Украинского кпп за ним другой автобус ждет на нейтралке в него и до Ялты 550руб.

Гораздо проще: ХГ-Симф = 1000грн. Боятся, шифруются, но ездють

На самом деле все гораздо проще есть автобус Харьков -Ялта в 8.00 из Харькова и в 22.00 в Ялте.Точней два автобуса один из Харькова до Чонгара КПП 350грн. Проход пешими Украинского кпп за ним другой автобус ждет на нейтралке в него и до Ялты 550руб.

от Ялты до Щелкино километров 150 ехать

на сегодняшний день чтобы добраться из Харькова в Крым нужно более суток времени и столько же денег на:
1. Поезд до Новоалексеевки.
2. Такси от Новоалексеевки до КПП на границе.
3. Такси (или час ходьбы) от украинского КПП до российского.
4. Автобус от российского КПП до Джанкоя.
5. Электричка от Джанкоя до Симферополя.
А также побольше терпения на многочасовое ожидание на КПП с вероятностью что вас не пропустят.
Лучше так: п.1 и всьо.... :yahoo: А там уже Геническ, Арабатская стрелка, полно частных гостиниц и отелей, никуда уже дальше ехать не надо ;)

Dashula, уважаемая, никто к Вам не придёт. Спите спокойно.

Все никак тебя, *********, не забанят:D сильно ты уматный чертило...
избавляться от тебя не хочется;) клоун нужен :клас:

Назад
Зверху Знизу