Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Александр 1-й - не, просто ум нужен. Хоть какой-нибудь. Потому что посмотреть, что происходит в русскоязычном Харькове (а именно нет никакого вырезания русскоязычных, нет наплыва правосеков и т.д.) - много ума не надо. Но у них и такого нет.

В русскоязычном Харькове - кошмар! В нац. гвардию забирают отовсюду, только попробуй нос показать на улицу. Памятники рушат. Взрывы и терракты. Помните, весной нашли парня мертвого на ограде церковной? Так вот, его так казнил Правый сектор. Горожане запуганы.
Это только так...навскидку.
Надеюсь, Вы поняли ЧЬЯ это трактовка нашей харьковской жизни.

просто ум нужен. Хоть какой-нибудь... Но у них и такого нет.

+1

Брехня - то понятно. Но не кричать же им "***, ну мы и *****ы!". На такое тоже смелость нужна.

и ум.

У них сейчас новая пестня: мы не за сытой жизнью шли (когда поняли, что с колбасой их таки наебали), мы спасались от ******ов-правосеков.
именно это мне вчера они и пытались объяснить, оправдывая себя.

Я вдалбливала крымской родственнице ( которая родом с Донецка), что если бы её приятели- родня в Крыму не пошли на рехферендум, Донец был бы цел, так она удивлённо распахнула глаза, а потом ( подумав) тихо так сказала- Может ты и права...
Та истина, которая нам здесь ДАВНО очевидна, до них- ДО ЕДИНИЦ- только начинает приоткрываться и доходить!!!!

Останнє редагування:
В русскоязычном Харькове - кошмар! В нац. гвардию забирают отовсюду, только попробуй нос показать на улицу. Памятники рушат.

11138131_1570642669880498_6649799395554841060_n.jpg

ЗЫ: говорите, ничего не изменилось в медицине?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно покращення...

Расскажите этому вдовцу, что тут крыссиянин на ХФ рассказывает что все стало очень акуенно в медицине в Севастополе.

Хорошо хоть ребенка спасли, а то бы малого угробили бы.

Останнє редагування:
Д1, Вы так меня процитировали, как будто это я - автор тех перлов. Аж лячно стало.:)

На самом деле, вирусная пневмония трудно излечима, смертность высокая, насколько я знаю антигриппозные дорогие препараты не помогают от нее если их начать принимать не на начальной стадии гриппа.

Антивирусные препараты от гриппа это:
Ингибиторы нейраминидаза: oseltamivir (Tamiflu) и zanamivir (Relenza)
Ингибиторы M2: amantadine (Symadine, Symmetrel) и rimantadine (Flumadine)

Все остальное это фуфломицины. Короче говоря, сомнительно чтобы женщину спасли, даже если бы назначили какой-то из этих препаратов, их надо было назначать сразу, как только поставили диагноз грипп и неизвестно можно ли их беременным вообще.

Нас и тут не плохо кормят.:)

Готенбург, specially for you диалог с севасфорума - Откуда: Столица Крыма.
Товарищи материковые россияне, вы шо таки считаете шо Крым был жопой мира и здесь жили хуже чем в России? - вы жестоко ошибаетесь! Почему Крымчане сейчас должны жить хуже чем жили год назад?
А мы почему сейчас хуже живём,чем год назад?И почему ДОЛЖНЫ жить хуже?

Короче говоря, сомнительно чтобы женщину спасли
Да просто я акцент не на этом сделал. А на:
впоследствии признавались, что Восканян запретил им посылать родственников в аптеку, даже если речь идет о спасении жизни

После приказа Восканяна сократить персонал скорой помощи

случай смерти моей жены, связанный с отсутствием лекарств, не единичный. С начала 2015 года уже умерло трое младенцев, чего раньше в Севастополе не было.

И это при воплях мрыкского (а мрыкского ли?) тролля о том, что там либо не изменилось, либо стало лучше.

ЗЫ: там - это в мрыкской медицине...

Блин, да не палите вы хату!!! ВЫШЕ цены в Харькове, ВЫШЕ!!!
Точно!
Хлеб "кирпичик" Новобаварского ХЗ что-то в районе 5 грн. (в разных магазинах по-разному).
Моим детям нравится "Вулкан" сильпошной выпечки - 13 грн. за 600-граммовую паляницю.
А в "Таврии" классный такой "Литовский" (ржаной, бездрожжевой с тмином) - 6.50 грн.
Сатрапы! Голод и разруха!!! :увага:

В русскоязычном Харькове - кошмар!

:D из Крыма в истерике - у вас там по улицам будет ездить бронеавтомобиль!! кошмар!!! :eyecrazy: (помните, к митингу какому-то?)

почему-то их поток военной техники РФ по Крыму не пугает, а у нас по городу - ужас ужас

Оккупанты снова не пустили в Крым продукты из Украины
1429175766_ekonjpeg.jpeg

--Крупную партию колбасы из Украины не пропустил в оккупированный Крым Россельхознадзор, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Груз, задекларированный как колбасные изделия в ассортименте в 154 ящиках общим весом 2,5 тонны, направлялся в Крым через МАПП "Армянск", - говорится в сообщении.

Россельхознадзор объясняет решение неправильным оформлением документации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу