Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
"Ре-фе-рен-дум! Ре-фе-рен-дум!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я покупаю сыр "клуб сыра"школьный по 85,
Мясо отбивные свиные сегодня по71,
Масло в чугуевском мол.киоске 60 за кг
Картошку 2 недели назад под домом у азербайджанцев в сетке по 3,50
Хлеб сегодня кирпичик белый 3,80, дарницкий 4.40
аааааааааааааааааааааааааа"Ре-фе-рен-дум! Ре-фе-рен-дум!"
черный круглый по 10.05. и вообще мы тут голодаем. реально. вот щас последний бутер с последним маслом в городе доел. хунта устроила новый голодомор! срочно высылайте 100-150 белых камазов!Ух ты хлеб это какой же по 3,80 у нас по 5,75 и 6,00
Ух ты хлеб это какой же по 3,80 у нас по 5,75 и 6,00, а молоко кмк 7 с копейками мЯсо муж покупает гривен по 50 с чем то точных цифр не знаю
Блин правда умножте все на два я ошиблась и не едте к нам
Ну а как же особое строение челюстного аппарата, мешающее разговаривать по-украински? )))

СПАСИБО, добрый человек, на добром слове!!!!По ценам Вы пишете правду.
это точно! Нашли же такую старую дуру для интерью. Жена офицера...это хитяра прошлого года!
упс.... получается- я рыбные места "спалила"????Намного выше, не вздумайте сюда из крыма ехать

Ниже в два раза.По ценам Вы пишете правду. В Симферополе кое-что можно найти дешевле. Но в целом все верно. А в Харькове цены выше или ниже?
Серёга, не пали хату.Ниже в два раза.
На мои вопросы о том, нужны ли какие-нибудь дополнительные лекарства, медики не могли ответить однозначно, однако впоследствии признавались, что Восканян запретил им посылать родственников в аптеку, даже если речь идет о спасении жизни человека.
После приказа Восканяна сократить персонал скорой помощи, решение о жизненно необходимых действиях принимают фельдшера.
Чем ее лечили, мы не знаем, на все вопросы врачи отвечали, что у них самые лучшие препараты, но как выяснилось позже, препаратов для полноценного лечения моей жены в больнице не было.
Позже, разговаривая с медиками в детской больнице, я узнал, что случай смерти моей жены, связанный с отсутствием лекарств, не единичный. С начала 2015 года уже умерло трое младенцев, чего раньше в Севастополе не было.

Вывсёвретиминяажтрисёт!!!ЗЫ: говорите, ничего не изменилось в медицине?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
действительно покращення...
Перестаньте кормить тролля, его уже давно собирались банить, а оно до сих пор здесь.
Готенбург - ты *****? Ты реально считаешь, что в мрыке может быть что-то дешевле кроме бензина? Да, чуть не забыла про халявное оливье. Вы что-либо производите, кроме морской воды и горного воздуха? Только, увы, продать не кому. Мрыкчане продажные ушлепки. Через время вы начнете ненавидеть москвичей за то, что их доходы выше, а вас наипали. Короче, привыкайте к ****у, вам в нем вариться еще долго.
А оливье?Ну бенз не сильно то и дешевле.
Скрепы трещщать? У них сейчас новая пестня: мы не за сытой жизнью шли (когда поняли, что с колбасой их таки наебали), мы спасались от ******ов-правосеков. Теперь хоть камни с неба. Ну вот только камней им для полного счастья еще и дождаться.Да, посмотрела цены на бензин, действительно разница около 1гривны. А если учесть заложенный дорожный сбор в цену бензина, то у нас еще и дешевле будет. Эх, неувязочка у крымсов)))
Брехня, их тяга к "халяве" крепче любых скреп, от того и трещщять.Скрепы трещщать? У них сейчас новая пестня: мы не за сытой жизнью шли (когда поняли, что с колбасой их таки наебали), мы спасались от ******ов-правосеков. Теперь хоть камни с неба. Ну вот только камней им для полного счастья еще и дождаться.
а ведь допросятся.Ну вот только камней им для полного счастья еще и дождаться.
в мрык ведь сейсмоопасный региончик