Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я покупаю сыр "клуб сыра"школьный по 85,
Мясо отбивные свиные сегодня по71,
Масло в чугуевском мол.киоске 60 за кг
Картошку 2 недели назад под домом у азербайджанцев в сетке по 3,50
Хлеб сегодня кирпичик белый 3,80, дарницкий 4.40

Ух ты хлеб это какой же по 3,80 у нас по 5,75 и 6,00, а молоко кмк 7 с копейками мЯсо муж покупает гривен по 50 с чем то точных цифр не знаю
Блин правда умножте все на два я ошиблась и не едте к нам

Останнє редагування:
"Ре-фе-рен-дум! Ре-фе-рен-дум!"
аааааааааааааааааааааааааа
ахахахахаааааааааааааааааааааааа
это вам не укропия, да крымсики?! тут хоть лаять можно было!

Ух ты хлеб это какой же по 3,80 у нас по 5,75 и 6,00
черный круглый по 10.05. и вообще мы тут голодаем. реально. вот щас последний бутер с последним маслом в городе доел. хунта устроила новый голодомор! срочно высылайте 100-150 белых камазов!

Ух ты хлеб это какой же по 3,80 у нас по 5,75 и 6,00, а молоко кмк 7 с копейками мЯсо муж покупает гривен по 50 с чем то точных цифр не знаю
Блин правда умножте все на два я ошиблась и не едте к нам

В салтовском хлебе 2вида кирпичиков белых, по 3,80 и по 6. Разницы на вкус особой не чувствую. Молоко не пью, но делаю из него периодически творог или йогурт. По результату мне чугуевское не нравится, больше устраивает балаклеевское

Один отдыхающий в Мрык всё же поедет!Будет жить в собственной "движимости".Крымская аренда недвижимости дорогая!

Ну а как же особое строение челюстного аппарата, мешающее разговаривать по-украински? )))

То ей парик "a la Kobzon" голову давит сильно!:D

По ценам Вы пишете правду.
СПАСИБО, добрый человек, на добром слове!!!!
Вот теперь я счастлива- меня во лжи не уличили!
Низкий поклон!... и приседание... три раза "ку".

В Харькове цены НИЖЕ.
Надеюсь харьковские форумчане не дадут соврать.

это хитяра прошлого года!
это точно! Нашли же такую старую дуру для интерью. Жена офицера...
пересмотрела ещё раз. настроение поднято на весь день.

Намного выше, не вздумайте сюда из крыма ехать
упс.... получается- я рыбные места "спалила"???? :eyecrazy:

Останнє редагування:
CCdyoyaW8AEgjLx.webp

Лучше так: "я бы пока не пользовалась бы Крымом" :D

Блин, да не палите вы хату!!! ВЫШЕ цены в Харькове, ВЫШЕ!!!

Готенбург - что ж вы на неудобные вопросы не отвечаете? Или их просто не видно? Для невнимательных могу повторить.
В ответ на ваш высер по поводу того, что это Украина предатели, а не Мрык (типо предали СССР). Вопрос: вы сравнивали даты деклараций о независимости России и Украины? Ничего интересного не увидели?

Как там на счет вакансий на заводе "Море" (или морском заводе - я ХЗ как он там у вас называется), по поводу чего вы заставили уважаемую Дашулю говорить матом?! Походу спиздели-с?!

ЗЫ: говорите, ничего не изменилось в медицине?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно покращення...
На мои вопросы о том, нужны ли какие-нибудь дополнительные лекарства, медики не могли ответить однозначно, однако впоследствии признавались, что Восканян запретил им посылать родственников в аптеку, даже если речь идет о спасении жизни человека.

После приказа Восканяна сократить персонал скорой помощи, решение о жизненно необходимых действиях принимают фельдшера.

Чем ее лечили, мы не знаем, на все вопросы врачи отвечали, что у них самые лучшие препараты, но как выяснилось позже, препаратов для полноценного лечения моей жены в больнице не было.

Позже, разговаривая с медиками в детской больнице, я узнал, что случай смерти моей жены, связанный с отсутствием лекарств, не единичный. С начала 2015 года уже умерло трое младенцев, чего раньше в Севастополе не было.

Останнє редагування:
ЗЫ: говорите, ничего не изменилось в медицине?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

действительно покращення...
Вывсёвретиминяажтрисёт!!!

Перестаньте кормить тролля, его уже давно собирались банить, а оно до сих пор здесь.
Готенбург - ты *****? Ты реально считаешь, что в мрыке может быть что-то дешевле кроме бензина? Да, чуть не забыла про халявное оливье. Вы что-либо производите, кроме морской воды и горного воздуха? Только, увы, продать не кому. Мрыкчане продажные ушлепки. Через время вы начнете ненавидеть москвичей за то, что их доходы выше, а вас наипали. Короче, привыкайте к ****у, вам в нем вариться еще долго.

Перестаньте кормить тролля, его уже давно собирались банить, а оно до сих пор здесь.
Готенбург - ты *****? Ты реально считаешь, что в мрыке может быть что-то дешевле кроме бензина? Да, чуть не забыла про халявное оливье. Вы что-либо производите, кроме морской воды и горного воздуха? Только, увы, продать не кому. Мрыкчане продажные ушлепки. Через время вы начнете ненавидеть москвичей за то, что их доходы выше, а вас наипали. Короче, привыкайте к ****у, вам в нем вариться еще долго.

Ну бенз не сильно то и дешевле.

Ну бенз не сильно то и дешевле.
А оливье?
Да, посмотрела цены на бензин, действительно разница около 1гривны. А если учесть заложенный дорожный сбор в цену бензина, то у нас еще и дешевле будет. Эх, неувязочка у крымсов)))

Останнє редагування:
Да, посмотрела цены на бензин, действительно разница около 1гривны. А если учесть заложенный дорожный сбор в цену бензина, то у нас еще и дешевле будет. Эх, неувязочка у крымсов)))
Скрепы трещщать? У них сейчас новая пестня: мы не за сытой жизнью шли (когда поняли, что с колбасой их таки наебали), мы спасались от ******ов-правосеков. Теперь хоть камни с неба. Ну вот только камней им для полного счастья еще и дождаться.

Скрепы трещщать? У них сейчас новая пестня: мы не за сытой жизнью шли (когда поняли, что с колбасой их таки наебали), мы спасались от ******ов-правосеков. Теперь хоть камни с неба. Ну вот только камней им для полного счастья еще и дождаться.
Брехня, их тяга к "халяве" крепче любых скреп, от того и трещщять.

Брехня - то понятно. Но не кричать же им "***, ну мы и *****ы!". На такое тоже смелость нужна.

Александр 1-й - не, просто ум нужен. Хоть какой-нибудь. Потому что посмотреть, что происходит в русскоязычном Харькове (а именно нет никакого вырезания русскоязычных, нет наплыва правосеков и т.д.) - много ума не надо. Но у них и такого нет.

Назад
Зверху Знизу