Статус: Офлайн
Повідом.: 16366
Повідом.: 16366
Доктора Малахова?Клиника
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доктора Малахова?Клиника

, и порядок был.Ничего страшного,там же есть еще РУССССКАЯ уха халявная! Запьют.Да, их уже подташнивает от этой оливьешки.

Вот вы тут ля-ля,а список пополняется.Кажись уже девятый на выход пошел....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такими темпами скоро рыгоаналов в красную книгу занесут.....вперед ногами.
Я уже говорил, и не устаю повторять. Дэбилы хотели не в Раисю которая существует в реальности, а в ту Раисю, которую они:Я ответила так- если бы НЕ ХОТЕЛИ, не бежали бы, спотыкаясь, на рехферендум.
Раз пошли- теперь мне их не жалко. Бачили очi, шо купували!
Так может это пророческая картинка?Крымчанам придётся самим самоизгнаться из Крыма
Если бы Пастор вышел с посохом на набережную провожать Аксёнова - у аксёнова тот посох бы в сраке застрял.Ну Пастор и сжалился и вышел с посохом на набережную.
Так никто ж им не мешает и дальше видеть. Телек-то работает круглосуточно.Я уже говорил, и не устаю повторять. Дэбилы хотели не в Раисю которая существует в реальности, а в ту Раисю, которую они:
1. Видели по телевизору

Не пройдёт и года, они матом будут крыть Украину за то, что не отстояла их и без боя сдала.
Всё равно не они виноваты будут.
это хитяра прошлого года! теперь только через рентген челюсти стоит выпускать из Мрыка в направлении нэньки.Ну а как же особое строение челюстного аппарата, мешающее разговаривать по-украински?
Вот вы тут ля-ля,а список пополняется.Кажись уже девятый на выход пошел....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такими темпами скоро рыгоаналов в красную книгу занесут.....вперед ногами.
это хитяра прошлого года! теперь только через рентген челюсти стоит выпускать из Мрыка в направлении нэньки.
Да говорят, что несмотря на усилия сколковских наноученых, ПОКА во всяком случае, через некоторое время холодильник таки начинает побеждать телевизорТак никто ж им не мешает и дальше видеть. Телек-то работает круглосуточно.![]()

А еще лучше так: мы любим наших дорогих и прекрасных крымчан и хотим приехать со своим баблом в родной крым с прекрасной природой и чистейшим морем.
Вот только самооборона и рос.армия нам угрожают похищениями, пытками и убийствами.
Вот когда любимые дорогие крымчане изгонят из крыма этих ****ов - тогда мы и сможем прильнуть к ним в порыве братской любви и лупануться в десна
Как я понимаю - Ходорковскому объяснили при каких условиях помогут ему стать президентом расеи![]()
Меня на тех роликах нет, а за других людей я не отвечаю.
По поводу предательства и лицемерия. Крым и Донбасс совершили по отношению к Украине лишь то, что Украина ранее совершила по отношению к Советскому Союзу. Не лицемерно ли одно событие восхвалять, а другое осуждать? Является ли предательство предателя предательством?
Этот на очереди:
![]()
Шо то жизнь на росии регионалам не на пользу. У нас же, не побоюсь этого слова, красавцем был
. А там опух весь и одичал. Шо ж такое
По ценам Вы пишете правду. В Симферополе кое-что можно найти дешевле. Но в целом все верно. А в Харькове цены выше или ниже?

Ты ж на слово всё равно не поверишь.А в Харькове цены выше или ниже?

Ну и рожаШо то жизнь на росии регионалам не на пользу. У нас же, не побоюсь этого слова, красавцем был
. А там опух весь и одичал. Шо ж такое
![]()
Ты ж на слово всё равно не поверишь.
Навскидку: сыр "Гауда" беру по 97 грн./кг.
Мясо, мякоть: свинина и говядина примерно одинаково от 70 до 80 грн./кг.
Молоко покупаю у фермерши по 9 грн./л.
Масло - 35 грн. за 450-граммовую пачку. Конечно, есть дороже, есть дешевле. Но меня устраивает это балаклеевское.
Картофан есть в разную цену. Самый дешёвый и весьма приличный брал на прошлой неделе в небольшом магазинчике по 4.59 грн./кг. В "Сильпо" цены заметно выше, но там и выбор побольше.
ну нахуа?!!Я покупаю сыр "клуб сыра"школьный по 85,
Мясо отбивные свиные сегодня по71,
Масло в чугуевском мол.киоске 60 за кг
Картошку 2 недели назад под домом у азербайджанцев в сетке по 3,50
Хлеб сегодня кирпичик белый 3,80, дарницкий 4.40
Намного выше, не вздумайте сюда из крыма ехать