Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот вы тут ля-ля,а список пополняется.Кажись уже девятый на выход пошел....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такими темпами скоро рыгоаналов в красную книгу занесут.....вперед ногами.

Крымчане раскритиковали путина и заявили, что не в такую РФ хотели:іржач:

-----Во время опроса, проведенного журналистами роств на полуострове, выяснилось, что крымчане не довольны действиями новой власти. Как заявил один из респондентов, при Сталина и жилось лучше:іржач:, и порядок был.

Этот на очереди:
CCp-AcIWAAEHyRk.webp

Я ответила так- если бы НЕ ХОТЕЛИ, не бежали бы, спотыкаясь, на рехферендум.
Раз пошли- теперь мне их не жалко. Бачили очi, шо купували!
Я уже говорил, и не устаю повторять. Дэбилы хотели не в Раисю которая существует в реальности, а в ту Раисю, которую они:
1. Видели по телевизору
2. Представляли из приезжих русаков, лихо швыряющихся рублями пропивающих отпускные деньги, сравнивая с в общем то экономными украинцами приезжающими на региональный курорт (не экономные в большинстве в Крым не ездили).

Вот в этот телевизионный/и по собственным искаженным представлениям РАЙ они и рвались, и... дорвались. Сбылась мечта *****а...

Останнє редагування:
Крымчанам придётся самим самоизгнаться из Крыма
Так может это пророческая картинка?
Валят с украинского Крыма на историческую родину...

hotdem_ru_929325105924491341616.webp

Пришел Аксенов к Кровавому Пастору и глаголит: "Let my people go!"
Ну Пастор и сжалился и вышел с посохом на набережную. Но вот успели ли крымсы на противоположный берег добраться до того как море опять сомкнулось - неведомо.

Я уже говорил, и не устаю повторять. Дэбилы хотели не в Раисю которая существует в реальности, а в ту Раисю, которую они:
1. Видели по телевизору
Так никто ж им не мешает и дальше видеть. Телек-то работает круглосуточно.:D

Не пройдёт и года, они матом будут крыть Украину за то, что не отстояла их и без боя сдала.
Всё равно не они виноваты будут.

Ну а как же особое строение челюстного аппарата, мешающее разговаривать по-украински? )))

Ну а как же особое строение челюстного аппарата, мешающее разговаривать по-украински?
это хитяра прошлого года! теперь только через рентген челюсти стоит выпускать из Мрыка в направлении нэньки.

*
Десять ****итят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять ****итят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь ****итят в Девон ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семь ****итят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя - и осталось шесть их.

Шесть ****итят пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пять ****итят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре ****итенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое ****итят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Двое ****итят легли на солнцепеке,
Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.

Последний ****итенок поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.

это хитяра прошлого года! теперь только через рентген челюсти стоит выпускать из Мрыка в направлении нэньки.

так я к чему, то не могли разговаривать, а теперь жалуются.
Я такие "хиты" крымсов слушаю когда настроения нет )

Так никто ж им не мешает и дальше видеть. Телек-то работает круглосуточно.:D
Да говорят, что несмотря на усилия сколковских наноученых, ПОКА во всяком случае, через некоторое время холодильник таки начинает побеждать телевизор:D

А еще лучше так: мы любим наших дорогих и прекрасных крымчан и хотим приехать со своим баблом в родной крым с прекрасной природой и чистейшим морем.:клас:
Вот только самооборона и рос.армия нам угрожают похищениями, пытками и убийствами. :незнаю:
Вот когда любимые дорогие крымчане изгонят из крыма этих ****ов - тогда мы и сможем прильнуть к ним в порыве братской любви и лупануться в десна:іржач:

Как я понимаю - Ходорковскому объяснили при каких условиях помогут ему стать президентом расеи:D

Президентом он может конечно и станет, но вот санкции без возврата Крыма не снимут. А это больно.

Меня на тех роликах нет, а за других людей я не отвечаю.
По поводу предательства и лицемерия. Крым и Донбасс совершили по отношению к Украине лишь то, что Украина ранее совершила по отношению к Советскому Союзу. Не лицемерно ли одно событие восхвалять, а другое осуждать? Является ли предательство предателя предательством?

что такое советский союз? Формация которая век гнобила свой народ и всех окружающих ?

Ну и рожа:eyecrazy: Шо то жизнь на росии регионалам не на пользу. У нас же, не побоюсь этого слова, красавцем был:D. А там опух весь и одичал. Шо ж такое:D

По ценам Вы пишете правду. В Симферополе кое-что можно найти дешевле. Но в целом все верно. А в Харькове цены выше или ниже?

Намного выше, не вздумайте сюда из крыма ехать:D

А в Харькове цены выше или ниже?
Ты ж на слово всё равно не поверишь. :незнаю:
Навскидку: сыр "Гауда" беру по 97 грн./кг.
Мясо, мякоть: свинина и говядина примерно одинаково от 70 до 80 грн./кг.
Молоко покупаю у фермерши по 9 грн./л.
Масло - 35 грн. за 450-граммовую пачку. Конечно, есть дороже, есть дешевле. Но меня устраивает это балаклеевское.
Картофан есть в разную цену. Самый дешёвый и весьма приличный брал на прошлой неделе в небольшом магазинчике по 4.59 грн./кг. В "Сильпо" цены заметно выше, но там и выбор побольше.

Ну и рожа:eyecrazy: Шо то жизнь на росии регионалам не на пользу. У нас же, не побоюсь этого слова, красавцем был:D. А там опух весь и одичал. Шо ж такое:D

Та да я когда первый раз его увидела год назад( пиэтом незная кто он и за кого) подумала классный мужик( ну это пока он рот не открыл). А сейчас просто ужас алкан спившийся и бомж.

Ты ж на слово всё равно не поверишь. :незнаю:
Навскидку: сыр "Гауда" беру по 97 грн./кг.
Мясо, мякоть: свинина и говядина примерно одинаково от 70 до 80 грн./кг.
Молоко покупаю у фермерши по 9 грн./л.
Масло - 35 грн. за 450-граммовую пачку. Конечно, есть дороже, есть дешевле. Но меня устраивает это балаклеевское.
Картофан есть в разную цену. Самый дешёвый и весьма приличный брал на прошлой неделе в небольшом магазинчике по 4.59 грн./кг. В "Сильпо" цены заметно выше, но там и выбор побольше.

Я покупаю сыр "клуб сыра"школьный по 85,
Мясо отбивные свиные сегодня по71,
Масло в чугуевском мол.киоске 60 за кг
Картошку 2 недели назад под домом у азербайджанцев в сетке по 3,50
Хлеб сегодня кирпичик белый 3,80, дарницкий 4.40

Я покупаю сыр "клуб сыра"школьный по 85,
Мясо отбивные свиные сегодня по71,
Масло в чугуевском мол.киоске 60 за кг
Картошку 2 недели назад под домом у азербайджанцев в сетке по 3,50
Хлеб сегодня кирпичик белый 3,80, дарницкий 4.40
ну нахуа?!!
только так надо отвечать: