Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Оккупанты намерены сделать Севастополь закрытым городом

Депутаты самропровозглашенного российскими оккупантами Законодательного собрания Севастополя хотят обратиться к властям РФ с просьбой в установленном законом РФ порядке объявить на территории города определенные ограничения, касающиеся пребывания людей, постоянно не проживающих и не зарегистрированных в Севастополе.

Как сообщает Центр журналистских расследований, со ссылкой на ForPost, 22 июля на пленарном заседании XVI сессии депутаты решали вопрос об обращении Законодательного Собрания г. Севастополя к Президенту РФ путину, председателю Правительства Медведеву, председателю Государственной думы Федерального собрания Нарышкину и председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко.

Инициаторы мотивируют свое обращение тем, что Севастополь является главной базой Черноморского Флота России и фактором стабильности во всем регионе, а поэтому требует особого режима секретности и обеспечения его безопасности.

Депутаты считают, что нестабильная обстановка в мире и по сути агрессивное настроение западного сообщества в отношении России может повлечь за собой на территории якобы его субъектов – Крыма и Севастополя — ряд провокационных актов.

«Необходимо обеспечить экономическую, политическую и военную безопасность», – считают депутаты Иван Ермаков и Василий Пархоменко, которые инициировали подготовку обращения.

Председатель Законодательного Собрания Юрий Дойников назвал этот вопрос «очень серьезным» и предложил принять протокольное поручение, согласно которому авторы подготовят постановление к рассмотрению на следующее пленарное заседание, получив предварительно антикоррупционное заключение прокуратуры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этим шизофреникам нравится отделяться

Леш, ты конечно извини, голубь, но то как вам туда добираться нас **** в последнюю очередь. Я понимаю одно. Раньше, когда я ехал туда на машине, я платил туристический сбор на пропускном посту и ехал дальше. 5-10 минут, а часто и меньше. Зато теперь, благодаря тому что какие-то ******ы устроили на перешейке "госграницу", я как и все мои соотечественники-укропы стою от 5 часов до суток. Чтобы навестить родственников.
Так что ты знаешь куда тебе идти. Небось уже миллион раз посылали. Давай дуй.
Какой сбор? на каком пропускном посту? Вы о чем? Уже лет так хер знает сколько нет никаких сборов. Едешь себе и все. На Чонгаре только пост ГАИ уже давно так было.

этим шизофреникам нравится отделяться
все нормально. При СССР Севастополь был закрытым. При СССР 2.0 чем он должен отличаться? Пусть закрывают. Туристов там все равно уже нет.

У меня у друга брата зятя двоюродной тетки ...... инфа 100%
у моей собаки остались знакомые псы в Крыму, тоже инфу 100% сообщают. Там гав-гав полнейший :)

мрык, ВНЕЗАПНО, узнает что налоговая система в раиссе фуфло(собственно как и фсе остальное). И просит оставить Украинскую. В обтекаемых формулировчках здесь:

курим парламент украинский по 60р (20грн) и сепаратируем дальше))
потому как москальский по 95р курить взападло)))
вот не пойму какого куя ндс 4%..

Вкладення

• DSCF1635.webp
    DSCF1635.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 229
  • DSCF1642.webp
    DSCF1642.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 195
Час назад говорил с товарищем из Ялты. Прокуратуру, ГАИ, ментовку почистили процентов на 70. Повыгоняли ***. без объяснения причин, на все руководящие должности поставили русичей. Зарплаты повысили., но пока меньше чем в РФ.
Бензин 92й по 9,5 грн(в пересчёте), гаишники до января не штрафуют, типа привыкайте пока. Взятки брать не хотят:eek:, говорят зп высокая, нефиг рисковать. В городе полно РФ машин со всех регионов, тюмень, мурманск, масква и т.д. Очень много донбасян, на ланосе нет никого - все на джипах. В Крыму беженцам из Донбаса не очень рады, оформить вид на жительство нельзя, ехай в РФ. С банками проблема. Хавчик дороже чем у нас, но не критично. Мобильные операторы пока Украинские. В эмиграц. службах очереди на месяц вперёд.
Настроение уже не праздничное, наступило понимание, что не всё в РФ мёдом намазано. Но и навзрыд тоже не плачет:D.
точно!подтверждаю,настроения здесь такие- хреново но надежда умирает последней!

точно!подтверждаю,настроения здесь такие- хреново но надежда умирает последней!

в Керчи тоже настроение примерно как в Ялте.. мэра сняли,почти всех силовиков поменяли,воинские части расформировали(вояки в ахуе)

гаишники остались 50/50.. в экипаже один наш,один с Ростова.. заставляют на месте снимать тонировку,если номера уже РФ.. но не штрафуют.. меня оформили за то что документы забыл.. штраф 500руб.

машин правда очень много понаехало.. никогда за 20 лет такого не было.. и мы им правда не очень рады.. ни беженцам,которые хотят жить нахаляву,ни ********,которые ведут себя как дома.. такое чувство,что правила для них отменили.. паркуются тупо где хотят.. на знаки вообще не смотрят.. и это не может радовать.. беженцев вроде и жалко,но смотришь на их рожи за лобовым стеклом,так сразу жалость пропадает))) донецких и луганских тоже много.. еще *****ы попадаются,номера серии АА,а флаг Украины заклеил флагом России.. поймаю,сфоткаю..

бензин 92й по 35руб. 95й по 37руб. дизель 33руб.

пенсия у бабушки была почти 1200грн, сейчас 7700руб.

у дяди пенсия по инвалидности(одноглазый) была около 1000грн,сейчас почти 6500руб.

зарплата у водителя в торговом порту была 2000грн,сейчас 13000руб и это с учетом того,что порт тупо не работает второй год.. это ****ец просто!!! две тысячи человек получает зарплату ни за что..

водитель маршрутки зарабатывал раньше около 300 гривен в день при проезде 2,75.. сейчас проезд 10 руб и зарабатывает примерно 1000-1500руб/день

продавцы получают от 9000 руб.

моряки как получали в долларах,так и получают.. только документы заставляют переделать на российские.. стоит около 2000$..
ну и зарплата зависит от должности конечно.. друг ходит старпомом на рыбаке,зарплата 280$/сутки..

с банками проблем нет.. пусть не ****ят..

продукты конечно подорожали,но не намного.. пока все почти украинские.. аптека в два раза.. коммуналка по старым ценам..

в основном пострадал бизнес.. закрылось много мелких перекупов,которые работали с Украиной.. и я в том числе.. пришлось один магазин закрыть.. потому что обувь накуй никому сейчас не нужна.. все тупо жрут)))

пришлось один магазин закрыть.. потому что обувь накуй никому сейчас не нужна.
Не знаешь, обувной магазинчик в Аршинцево напротив рынка, с очень знакомым всем на ХФ названием;), переименовали?

заставляют на месте снимать тонировку,если номера уже РФ.. но не штрафуют..
кента с Ялты заставили снимать тонировку, хотя номера крымские. Снимал и кричал - *****ы *****асты:D

цитатка
В течение апреля-мая этого года экспорт товаров с территории оккупированного Россией Крыма составил $ 3,3 млн, а за аналогичный период прошлого года - $ 424 800 000, что в 128 раз больше, отметили в оккупационной Службе статистики Крыма.

Как отметили в Службе статистики, в течение двух месяцев Крым имел внешнеэкономические отношения с 29 странами, из них в 16 экспортировал товары, сообщает Центр журналистских расследований. Ранее Крым имел торговые отношения с 121 страной мира.

Импорт товаров на полуостров за апрель-май 2014 также сократился в семь раз и составил всего $ 20,3 млн.

А вот нежданчик с спортсменами. В Казани спортсмены из Крыма выступить не смогли. Зато крымнашмяш. Ярош небось виноват.)))

Это россия, детка

FBI, так что тебя тут держит? Чемодан-вокзал-Рассея тебя ждут :)
Дайте нам, украинцам, спокойно страдать с падающей гривной и растущими ценами на жизнь на нашей родине.
А вы живите счастливо там, с крепким рублем и копеечной стоимостью жизни.
Отвечу тем же : Чемодан-вокзал-ывропа! И дайте нам украинцам спокойно жить без падающей гривны, без майданов, бородатых баб и пасторов у власти.

Хоп, вата детектед. Переходим в режим уничтожения. В раисе я так понял все заебца и фондовый рынок не обвалился и рупь держится на прежнем уровне? А что касается гривни то к сожалению по ценам было видно что она уже давно не 8 грн должна стоить и если бы девальвацию сделали мягко и раньше то остановились бы на 10 грн а так загнали в **** экономику и хотим что бы все было по старом.

Ваш бизнес еще начал приносить убытки? Европа вам уже открыла рынки? Что было бы если бы кабы, мы не узнаем, а фантазии на эту тему абсолютно не интересны. Имею отношение к госзакупкам и могу вас уверить. что дальше слов ничего не пошло. Более 80% бюджетных средств по прежнему уходит по "своим" фирмам. Ну да министров по снимали. но схемы все остались. Это не просто слова, что одних олигархов сменили на других, а вас увели от темы, дали вам главного врага и виновного во всех бедах путина... И пока вы на него гавкаете, вас спокойно дальше обкрадывают...

Останнє редагування:
Fbi тоже самое могу ответить и Вам, никто не знает что было бы если бы все осталось по старому. Ну взяли бы бы у России еще 12 млрд и что дальше? Изменилось бы чего? Что касается схем, в таком большом государстве их так быстро и не поломаешь, хотя и согласен для этого делается очень мало. Но есть тенденции в лучшую сторону.

Вкладення

• DSCF1643.webp
    DSCF1643.webp
    143.4 КБ · Перегляди: 462
Это россия, детка
Ну и что? Девка за рулём поехала пока трамвай ещё не закрыл двери. Нарушила. Человек ей пытался объяснить. Но, походу, ему ничего не будет, похож на больного.
Не?

работает,все нормально.
прямо в сердце русского города окопались бендеровцы, только флажками прикрылись для приличия:D
п.с. спасибо за фото, мне всегда было лень самому его сделать, думал всегда успеется, а теперь...

И дайте нам украинцам спокойно жить без падающей гривны, без майданов, бородатых баб и пасторов у власти.

Каких ***** Украинцев? Завтра такие как Гиркин придут в Харьков и посадят тебя как Украинца в подвал на цепь, пока ты не станешь русским

Назад
Зверху Знизу