Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Имею отношение к госзакупкам и могу вас уверить. что дальше слов ничего не пошло. Более 80% бюджетных средств по прежнему уходит по "своим" фирмам. Ну да министров по снимали. но схемы все остались. Это не просто слова, что одних олигархов сменили на других, а вас увели от темы, дали вам главного врага и виновного во всех бедах путина... И пока вы на него гавкаете, вас спокойно дальше обкрадывают...

Ну а что лично ви сделали, чтобы этих "схем" не было?! :confused:

В СБУ заявление написали по крайней мере?!

Отвечу тем же : Чемодан-вокзал-ывропа! И дайте нам украинцам спокойно жить без падающей гривны, без майданов, бородатых баб и пасторов у власти.

Не надо, видели твоего *****аса, **** ***** распухла так что пеньки не выдерживали а оно все гребет и гребет, так что лучше с бородатыми бабами и пасторами.
И падающая гривна это кстати вопрос к тому же упырю.

Мастер *****деть "верните все в зад"

Вкладення

• DSCF1644.webp
    DSCF1644.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 327
вот паром еще на Турцию пустили..

Это правильно! :увага:
Сейчас же в Крымнашем сезон - на пляжах яблоку негде упасть, и бедным крысчанам к воде из-за этого не подобраться...
А теперь, впервые за 23 года, они наконец смогут съездить в Турцию отдохнуть по-человечески. В море окунуться...
:D

Главное чего добился Крым это спокойствия, я тоже раньше много рассуждал, а когда в километре от меня поставили украинский град и начали БЕСПОРЯДОЧНО поливать соседний городок и мне от туда писали куда попадают те снаряды, я реально захотел в Крым! Тему поддерживать не буду, написал как есть на сегодня!

А также спокойствия добились Львов, Ровно, Днепр, черкассы, черновцы, луцк, полтава и еще х.ева туча украинских городов, до которых не дотянулась рука освободителей русского мира, мать их так!

Главное чего добился Крым это спокойствия, я тоже раньше много рассуждал, а когда в километре от меня поставили украинский град и начали БЕСПОРЯДОЧНО поливать соседний городок и мне от туда писали куда попадают те снаряды, я реально захотел в Крым! Тему поддерживать не буду, написал как есть на сегодня!

Не переживай, У вас еще все впереди, в смысле в крыму

а что, бывают украинские грады?:rolleyes:

А также спокойствия добились Львов, Ровно, Днепр, черкассы, черновцы, луцк, полтава и еще х.ева туча украинских городов, до которых не дотянулась рука освободителей русского мира, мать их так!

Именно так!

З.Ы. Можно подумать, что в Крыму в 2013-ом, -12-ом и вообще последние лет 20 были военные действия, взрывались снаряды и убивали людей, а только сейчас они добились...

поздравляем )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В список вошли также крымские предприятия, чья собственность была изъята вопреки украинскому законодательству. Это Севастопольский морской порт, Керченский морской порт и Керченская паромная переправа. Ограничения наложены в том числе и на "Азовский ликероводочный завод", Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра" и завод шампанских вин "Новый свет". Санкции вступили в силу с момента публикации.
Но я уверена, что для крымчан это ничего не значит)

Ну дури. СБУ, это все и крышует :іржач:
Корупция, приобрела, совсем инные масштабы. А человек, правильно написал. Придумали врага, нате, воюйте, а нам не мешайте.

А он точно ходит? Читал что в Стамбул люди летят через Москву и билеты выходит в 900-1000 у.е. А раньше было 150 дол...

Стормозил... Это не Стамбул, а Зонгулдак?

А как та Олег-сепаратист? Что-то давно его не видно на форуме.

Крымский консервный завод не может разливать соки в упаковки TetraPak – шведы отказались от сотрудничества

Погодите, а банки как же? Ну помните при СССР были соки в трехлитровых стеклянных банках?

А как та Олег-сепаратист? Что-то давно его не видно на форуме.

ЦарЁв?:D

Погодите, а банки как же? Ну помните при СССР были соки в трехлитровых стеклянных банках?
помним конечно..в детстве покупал в соседнем овощном)).. велком ту ссср

. Уже не знают где еще денег для крыма взять.

налог солидарности, который пойдет на развитие новых российских регионов — Крыма и Севастополя.:рл:

Назад
Зверху Знизу