Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
По старой памяти (работе в пожарке) общался с крымскими пожарюгами. В подавляющем большинстве они были за Россию. Зарплаты у пожарных в России действительно в 2-3 раза выше, чем у наших. Да еще сразу после аннексии Москва подкинула им с десяток б/у Камазов, вобщем думали, что жизнь наладилась.

Однако дальше показухи с передачей Камазов дело не пошло. Крымские пожарные продолжают работать в боевой одежде украинского производства, которая не сертифицирована в России. Продолжают тушить в украинских дыхательных аппаратах АСВ-2, которых нет на вооружении в России (и соответственно их использование ничем не регламентировано).
Т.е. если с пожарным произойдет несчастный случай (или чего хуже), то формально он сам *****. А тушить то надо, вот и тушат....

И еще интересный нюанс. Начались потихоньку перетасовки в руководящем составе. Местное офицерье переводят с ЮБК либо в степной Крым, а двоим пришел перевод в Россию - одному в Читу, другому в Пермь.
Зато на ЮБК начинают служить всякие московские (и не только) "мальчики-мажоры".

И еще интересный нюанс. Начались потихоньку перетасовки в руководящем составе. Местное офицерье переводят с ЮБК либо в степной Крым, а двоим пришел перевод в Россию - одному в Читу, другому в Пермь.

Так это во всех направлениях госслужбы. Местные все равно не благо надёжными считаются. В прокуратуре слышала такое же движение.

дурачки поиграются продажной девкой (Крымом) и в самый неподходящий момент сбегут... а потом крымчан ждут чистки и депортации проджных тварей и панаехавших :)

да пенсии 25000 рублей, у меня у мамы подруга, работает в Крыму начисляет пенсии(сама из Курска, направили в Крым), если бы не знал, не писал. Сорри ошибся сейчас в инете посмотрел, там несколько другая информация.
ну сейчас в интернете зашел там пишется что 11 тыс. рублей, извиняюсь был не прав. Выложил информацию не посмотрев в интернете с каждым бывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не понял. Вы с маминой подругой через сайт общаетесь?

я уже даже не обращаю внимание на всяких ВасяПетрозаводск из рашенпедерашен.

7км пробка на переправе в Крым. Водитель автобуса комментирует ситуацию: «Мы в ****, и нас это устраивает. Ура!»

Поздравляю крымчан

путин подписал закон о создании игорных зон в оккупированном Крыму

Поздравляю крымчан

ну! заживут теперь!

В расее уже есть четыре игорных зоны, ***** никому не нужных.
Будет пятая, чего уж там.

смотрю на пустые пляжи черноморского и вижу тот большой туцен который засунули в рот крымсам...

Просто как народ спрашиваешь, по поводу ехать в Крым, то все говорят именно про то, что неудобно добираться до Крыма, я этим вопросом не занимался, но тоже если поеду отдыхать, то скорее всего в Турцию или Египет(так как дешево и для большинства в Крым как-то заморочено ехать)
Леш, ты конечно извини, голубь, но то как вам туда добираться нас **** в последнюю очередь. Я понимаю одно. Раньше, когда я ехал туда на машине, я платил туристический сбор на пропускном посту и ехал дальше. 5-10 минут, а часто и меньше. Зато теперь, благодаря тому что какие-то ******ы устроили на перешейке "госграницу", я как и все мои соотечественники-укропы стою от 5 часов до суток. Чтобы навестить родственников.
Так что ты знаешь куда тебе идти. Небось уже миллион раз посылали. Давай дуй.

Останнє редагування:
Леш, ты конечно извини, голубь, но то как вам туда добираться нас **** в последнюю очередь. Я понимаю одно. Раньше, когда я ехал туда на машине, я платил туристических сбор на пропускном посту и ехал дальше. 5-10 минут, а часто и меньше. Зато теперь, благодаря тому что какие-то ******ы устроили на перешейке "госграницу", я как и все мои соотечественники-укропы стою от 5 часов до суток. Чтобы навестить родственников.
Так что ты знаешь куда тебе идти. Небось уже миллион раз посылали. Давай дуй.

душевно.

Поздравляю крымчан

Ну все. Крым спасен :клас::D

Сообщение от Noldor
Так это во всех направлениях госслужбы. Местные все равно не благо надёжными считаются. В прокуратуре слышала такое же движение.

Час назад говорил с товарищем из Ялты. Прокуратуру, ГАИ, ментовку почистили процентов на 70. Повыгоняли ***. без объяснения причин, на все руководящие должности поставили русичей. Зарплаты повысили., но пока меньше чем в РФ.
Бензин 92й по 9,5 грн(в пересчёте), гаишники до января не штрафуют, типа привыкайте пока. Взятки брать не хотят:eek:, говорят зп высокая, нефиг рисковать. В городе полно РФ машин со всех регионов, тюмень, мурманск, масква и т.д. Очень много донбасян, на ланосе нет никого - все на джипах. В Крыму беженцам из Донбаса не очень рады, оформить вид на жительство нельзя, ехай в РФ. С банками проблема. Хавчик дороже чем у нас, но не критично. Мобильные операторы пока Украинские. В эмиграц. службах очереди на месяц вперёд.
Настроение уже не праздничное, наступило понимание, что не всё в РФ мёдом намазано. Но и навзрыд тоже не плачет:D.

Настроение уже не праздничное, наступило понимание, что не всё в РФ мёдом намазано. Но и навзрыд тоже не плачет:D.
да рано им еще рыдать, еще не все заначки закончились. Сначала надо хапнуть бабла со 100500 миллионов богатых туристов-раисян пока сезон не закончился (он, правда, еще и не начинался вроде, но то мелочи), дождаться НГ и пересчета пенсий и коммуналки.

Есть еще что добавить в минусы и плюсы?

Назад
Зверху Знизу