1. не люди - предатели. Извини но предателей можно только презирать. Причем презирают их все - и тех кого они предали, и те к кому они переметнулись. по другому в истории еще не было. Пока самя яркая иллюстрация по военным с ментами. Крымчане кстати для россиян, россиянами не станут - вы и дальше будете ****ами. смиритесь.Вот люди ..... с такой радостью сообщать что крымчанам плохо живется.... откуда столько желчи....????? А потом говорят единая страна
Я родом из Крыма, мои родители живут в Крыму и меня очень радует что там нет войны, я не переживаю что моих родных могут бомбить. На сегоняшний день я со своими двумя детками в Крыму, привезла до бабушки и не боюсь что меня не выпустят. В Крыму тихо спокойно светит солнышко а в море теплая водичка
![]()
2. а вдруг я родом с Донбасса? и меня ОЧЕНЬ не радует что благодаря бухим обезьянам желудкам, без совести, без достоинства, без чести, продавшимся за печеньку (ыыы пенсиииыыы, ******!) бомбят теперь Донбасс, где экономика помощенее и живет в количественном отношении гоораздо больше людей, которые теперь страдают изза крымс!
3. Даже в случае вооруженного конфликта, у вас все в силу географического положения Крыма закончилось бы быстрее и с меньшими потерями.
4. Зачем тебе на Украину? тем более в Харьков? В крыму же хорошо! бабки валятся с неба! продуктов полно и даром! нет притеснения россиян! А здесь все больше и больше бандеровцев, правосеков, националистов, ******ов, ******ов, и прочих достойных людей за единую Украину.
5. Это и всё, что скоро останется у мрыка - морская вода, солнце и песок. па-здра-вля-ю!