Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Украинское правительство так бездарно профукало Крым по пути в евросоюз а теперь кто то виноват

Это как если у твоего ребенка какой-нибудь гопник отнимет телефон, а потом будет тебе с него названивать и рассказывать какие вы лохи, телефон ********. Ха-ха.

Стишок такой есть, "Добро должно быть с кулаками..."

Передсатвь себе, да - забрали. На более дешевых продуктах у крымс появляются излишки средств, которые направляются в том числе на поддержу терристов ДНР/ЛНР. Террористы ДНР/ЛНР разрушают экономику и инфрастуктуру государства. Потери экономические и человеческие. Кроме того, если будет некоторый переизбыток продуктов у нас, вполне естсественно они у насже будут стоить еще дешвле. Так что таки да - лезете в карман/холодильник.

Ты передставляеш себе, как твоя бабушка говорит в 41-45году "О! перестали гнать на Германию(оккупированную территорию) составы, лишь бы людям не досталось. Повредничать хочется. " Вода - нехеровый ресурс для крыма, но вы это чуть позже ощутите в полной мере.

Ох и бред:(

И наконецто у вас будет повод радоваться

Наконец-то залитые киселем мозги начнут смотреть дальше, чем краюшка хлеба на сегодня. Ваши счастливые крымчане уже придумали, что зимой им есть? Денег же много за этот сезон заработали, на лобстеров и икру тратить теперь будут, ага? И не пугает их, что большое количество россиян их УЖЕ начали тихо ненавидеть за то, что их россиянские пенсионные накопления пошли на создание красивой временной картинки в Крыму.
Но вы это сейчас не воспримете. Купайтесь. Загорайте. Оставайтесь и дальше в Крыму. Там спокойно и кормят.

Я люблю и Крым, и Харков. А войны бывают из за агресивных и жадных людей, типа вас;)
всех любят только ***ди.... а такие крымсы как ты никого кроме своей шкуры не любят... если завтра придут чечены и пообещают на один процент больше жира в масле ты побежишь любить их аж бегом... текущая ситуация прекрасно раскрыла всю вашу гнилую крымскую суть...

Это как если у твоего ребенка какой-нибудь гопник отнимет телефон, а потом будет тебе с него названивать и рассказывать какие вы лохи, телефон ********. Ха-ха.

А нечего детям дорогие телефоны давать, тем более если это дете раззява, и не дорос еще до дорогих цяцек

всех любят только ***ди.... а такие крымсы как ты никого кроме своей шкуры не любят... если завтра придут чечены и пообещают на один процент больше жира в масле ты побежишь любить их аж бегом... текущая ситуация прекрасно раскрыла всю вашу гнилую крымскую суть...

А если не прийдут?:іржач:

Я люблю и Крым, и Харков. А войны бывают из за агресивных и жадных людей, типа вас;)

Войны бывают от глупых продажных людей, которые вначале кидаются под украинские БТРы, чтоб не пустить их и целуют кадыровцев, чтоб заходили и располагались поудобнее. А через месяцок начинают выть, что украинские солдаты их недостаточно хорошо защищают от пьяни и швали, поддерживающей террористов.

Наконец-то залитые киселем мозги начнут смотреть дальше, чем краюшка хлеба на сегодня. Ваши счастливые крымчане уже придумали, что зимой им есть? Денег же много за этот сезон заработали, на лобстеров и икру тратить теперь будут, ага? И не пугает их, что большое количество россиян их УЖЕ начали тихо ненавидеть за то, что их россиянские пенсионные накопления пошли на создание красивой временной картинки в Крыму.
Но вы это сейчас не воспримете. Купайтесь. Загорайте. Оставайтесь и дальше в Крыму. Там спокойно и кормят.

И правда спокойно, а лобстеры с икрой это не обязательно ..... . А вы уже заработали да? Украинцы лобстерами питаются... класс. Вот это уровень

:D Типичная логика гопника. Да не тебе решать кто дорос, насколько он развит и какой он раззява. У нормальных людей это не повод грабить-отнимать. Наоборот присмотрят, чтобы хулиган у чужого ребенка не отнял ничего. Или для вас это не норма поведения? Тогда все ясно: колорад-гопник детектед:іржач:

А потом вдруг вспоминают про пенсии и соц.выплаты. И жалуются, что очередь на восстановление жилья медленно продвигается, бюрократы виноваты, пля! А, одна еще жаловалась, что выписанные ею газеты не приходят:confused: Опаный стыд!

Та вы психолог:yahoo:

ну естесно. а вы как думали? мы же радуемся только тогда, когда крымсам плохо! есть предположение, что радость наша будет бесконечной!
Плохо.... очень плохо..... я может тайну вам большую открою, но в жизни есть куча других поводов для радости. Жалко что у вас нет этих самых других поводов. Ну хоть так:)

Все.... ушла на пляж.... всем хорошего дня

И правда спокойно, а лобстеры с икрой это не обязательно ..... . А вы уже заработали да? Украинцы лобстерами питаются... класс. Вот это уровень

Ага. Мы именно заработали. Сами. В отличии от тех, кто бежит в любую сторону, где дают бесплатно пососать.
Интересно, когда крымсы вспомнят, что Крым - это исконная турецкая территория? Когда погуглят размер пенсии в Турции? Когда туда проситься начнут? Или "русские не продаются!"? :ги:

лохо.... очень плохо..... я может тайну вам большую открою, но в жизни есть куча других поводов для радости. Жалко что у вас нет этих самых других поводов. Ну хоть так
мне ваши тайны без надобности.
для крымсов вот появилась огромный повод для радости, что помрут в раисе. других поводов больше не будет. вот и мы с ними радуемся:D а че ж?:D

Ага. Мы именно заработали. Сами. В отличии от тех, кто бежит в любую сторону, где дают бесплатно пососать.
Интересно, когда крымсы вспомнят, что Крым - это исконная турецкая территория? Когда погуглят размер пенсии в Турции? Когда туда проситься начнут? Или "русские не продаются!"? :ги:

Хотя не, не захотят крымчане к Турции. В Турции работать надо. А крымсы только на дотации жить привыкли. Нефиг. Пусть дальше гробят остатки экономики российской. Я турков уважаю - пусть живут спокойно, зачем им этот груз.

Войны бывают от глупых продажных людей, которые вначале кидаются под украинские БТРы, чтоб не пустить их и целуют кадыровцев, чтоб заходили и располагались поудобнее. А через месяцок начинают выть, что украинские солдаты их недостаточно хорошо защищают от пьяни и швали, поддерживающей террористов.

Добавлю. Будучи в недавно в степном крыму общался с местными: Понаехало панимашь беженцев из донбаса, скандалят, что селят их в аппартаментах без кондиционера, работать не хотят, регестрироваться как беженцы не хотят, т.к. крым не может принимать беженцев(дотационный район) и после регистрации их должны переправить на материковую россию с обеспечением соц. работы. Добрые люди :D и те и те

А войны бывают из за агресивных и жадных людей, типа вас;)

Почитал ваши посты... :рл: Боже, какая же вы тупая... :незнаю:
:(:(:(

З.Ы. Мне вот интересно, вы пишете, что у вас двое детей. Они от одного мужчины?

Почитал ваши посты... :рл: Боже, какая же вы тупая... :незнаю:
:(:(:(

З.Ы. Мне вот интересно, вы пишете, что у вас двое детей. Они от одного мужчины?

Готово поспорить что мужа нет - я хз как с такой тупой жить:(

А еще у них Кока-кола прикольная есть
J70wwfaTfoE.jpg

****ь бЫдилы.

Готово поспорить что мужа нет - я хз как с такой тупой жить:(

ну мож она губы как у рыбы делать умеет :незнаю: Некоторые мужики это ценят.:D

Туркам надо обновить вооружения и боеприпасы на флоте и в армии, поэтому надобно открыть супермаркет у берегов крыма(можно плавучий) и продать крымским татарам немного оружия, обмундирования, боеприпасов, бронемашин, ПЗРК и прочих аксессуаров рыболова-охотника.

Причем, зная турков - они всегда готовы хорошим людям хорошо уступить в цене:) Ну и работают они практически круглосуточно:yahoo:

а ты крымса че в Харьков пикатила? занимать своими детьми места с наших садах и школах и своим мужем и собой наши рабочие места? нравится крым и раша ****уй туда и живи там... а то как-то поскудненько получается и войны как раз из-за таких паскуд которые живут в одной стране а любят другую и начинаются...
что там Булгартабак заработал, по цыгаркам на веселой траве?:іржач:

Злые вы. Добрее надо быть. Привезли продукты с Украины в Крым и что? У вас что ли с холодильника забрали, или вам чего то не досталось? Не пустили в Крым воду, лучше слить в море, лишь бы людям не досталось. Повредничать хочется.
Девушка, ну причем тут "повредничать!" Если бы крымчане не вели себя как крысы, не поливали УКраину дерьмом, то ради бога. а после всего услышаного тут в сторону моей Родины и всех украинцев.......

Назад
Зверху Знизу