Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:рл: Вот люди ..... с такой радостью сообщать что крымчанам плохо живется.... откуда столько желчи....????? А потом говорят единая страна:( Я родом из Крыма, мои родители живут в Крыму и меня очень радует что там нет войны, я не переживаю что моих родных могут бомбить. На сегоняшний день я со своими двумя детками в Крыму, привезла до бабушки и не боюсь что меня не выпустят. В Крыму тихо спокойно светит солнышко а в море теплая водичка:)
1. не люди - предатели. Извини но предателей можно только презирать. Причем презирают их все - и тех кого они предали, и те к кому они переметнулись. по другому в истории еще не было. Пока самя яркая иллюстрация по военным с ментами. Крымчане кстати для россиян, россиянами не станут - вы и дальше будете ****ами. смиритесь.
2. а вдруг я родом с Донбасса? и меня ОЧЕНЬ не радует что благодаря бухим обезьянам желудкам, без совести, без достоинства, без чести, продавшимся за печеньку (ыыы пенсиииыыы, ******!) бомбят теперь Донбасс, где экономика помощенее и живет в количественном отношении гоораздо больше людей, которые теперь страдают изза крымс!
3. Даже в случае вооруженного конфликта, у вас все в силу географического положения Крыма закончилось бы быстрее и с меньшими потерями.
4. Зачем тебе на Украину? тем более в Харьков? В крыму же хорошо! бабки валятся с неба! продуктов полно и даром! нет притеснения россиян! А здесь все больше и больше бандеровцев, правосеков, националистов, ******ов, ******ов, и прочих достойных людей за единую Украину.
5. Это и всё, что скоро останется у мрыка - морская вода, солнце и песок. па-здра-вля-ю!

С какой радостью? Что сообщать? Как по мне, толково разложено: что плохо и что хорошо! Никаких эмоций, смайлики только в "плюсах" первых два пункта. Дети у вас, похоже, непризывного возраста/пола. Поэтому у вас все спокойно. Тем матерям, чьи дети по повестке или добровольцами служат солнышком и теплой водичкой настроения не поднять.

:рл: Вот люди ..... с такой радостью сообщать что крымчанам плохо живется.... откуда столько желчи....????? А потом говорят единая страна:( Я родом из Крыма, мои родители живут в Крыму и меня очень радует что там нет войны, я не переживаю что моих родных могут бомбить. На сегоняшний день я со своими двумя детками в Крыму, привезла до бабушки и не боюсь что меня не выпустят. В Крыму тихо спокойно светит солнышко а в море теплая водичка:)

Вот по этому путин и сделал войну на Донбассе, дабы показать вам примитивный тупорылым людям - вот какой я хороший, я не стал делать войну в Крыму.

1. не люди - предатели. Извини но предателей можно только презирать. Причем презирают их все - и тех кого они предали, и те к кому они переметнулись. по другому в истории еще не было. Пока самя яркая иллюстрация по военным с ментами. Крымчане кстати для россиян, россиянами не станут - вы и дальше будете ****ами. смиритесь.
2. а вдруг я родом с Донбасса? и меня ОЧЕНЬ не радует что благодаря бухим обезьянам желудкам, без совести, без достоинства, без чести, продавшимся за печеньку (ыыы пенсиииыыы, ******!) бомбят теперь Донбасс, где экономика помощенее и живет в количественном отношении гоораздо больше людей, которые теперь страдают изза крымс!
3. Даже в случае вооруженного конфликта, у вас все в силу географического положения Крыма закончилось бы быстрее и с меньшими потерями.
4. Зачем тебе на Украину? тем более в Харьков? В крыму же хорошо! бабки валятся с неба! продуктов полно и даром! нет притеснения россиян! А здесь все больше и больше бандеровцев, правосеков, националистов, ******ов, ******ов, и прочих достойных людей за единую Украину.
5. Это и всё, что скоро останется у мрыка - морская вода, солнце и песок. па-здра-вля-ю!

Спасибо за поздравления. :) Не лопни только от злости, вот от таких злых людей и войны начинаются

Вот по этому путин и сделал войну на Донбассе, дабы показать вам примитивный тупорылым людям - вот какой я хороший, я не стал делать войну в Крыму.

Это понятно что путин, и майдан путин собрал (как начло) А вы разве не знали?:confused:

Добавляй ТС в минуса: за признание Крыма Украинским - получаешь срок (или общественные работы), в общем уголовное преследование.
Ловите Крымчане - назад пути отрезаны.
Вот те раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот те два:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не лопни только от злости, вот от таких злых людей и войны начинаются

Не от таких начинаются войны, а от тех кто за корзину печенья и бочку варенья
ходят на митинги:"Раися помоги и путин - президент мира".

Украинское правительство так бездарно профукало Крым по пути в евросоюз а теперь кто то виноват

Украинское правительство так бездарно профукало Крым по пути в евросоюз а теперь кто то виноват

потеря этого чемодана без ручки благо для страны в долгосрочной перспективе, имхо, поэтому я не жалею.
но это всё равно не красит предательство крымчан. и нужно время, чтобы забыть и простить.

Спасибо за поздравления. :) Не лопни только от злости, вот от таких злых людей и войны начинаются

Профукало??? Захват крыма это позор роисси, если бы она отобрала Аляску у США, тогда да, великая страна, спору нет. Но во момент полит. нестабильности, паралича высшего руководства страны, отобрать у "братского(по их словам)" государства часть территории (кстати не вернув черноземы которые были даны взаме крыма в 56г.) - это низко и подло.

Не лопни от радости, когда рузькие солдаты будут вновь обретенных росиян-крымс выносить из их домов и отправлять по месту прописки в магадан, при возвращении крыма Украине.
Исторических примеров - несчесть.
"
В 1979 году, после подписания египетско-израильского мирного договора, Израиль начинает постепенно возвращать полуостров Египту, при этом разобрав большую часть своих поселений, а оставшиеся достались Египту (например, поселение Офира на юге полуострова стало нынешним Шарм-эш-Шейхом). Весной 1982 года Израиль полностью ушёл с Синая.
"
Синай, на секундочку наверное половина территории Израиля (и ЯО было у Израиля, и международный вес поболее чем у Египта, И армия покруче что было доказано в ходе шестидневной войны в этом самом Синае) и экономически оччень привлекателен в отличае от экономической (и фактической без бандеровской воды) пустыней.
Родители вата-паспорта получили? А вы? Если да, сдайте Украинские Паспорта, откажитесь от Украинского гражданства, будьте честными.

потеря этого чемодана без ручки благо для страны в долгосрочной перспективе, имхо, поэтому я не жалею.
но это всё равно не красит предательство крымчан. и нужно время, чтобы забыть и простить.

:eek: Нормально

:іржач:Какой магадан ))))))) Шо вы чудите

Вспомните мои слова, когда скинут в России путина и страна будет во
внутренних распрях и междуусобицах, только ленивый не оторвет кусок
от этой "супердержавы" и будут иметь все моральные основания.
ПС и это произойдет очень скоро.

Вспомните мои слова, когда скинут в России путина и страна будет во
внутренних распрях и междуусобицах, только ленивый не оторвет кусок
от этой "супердержавы" и будут иметь все моральные основания.
ПС и это произойдет очень скоро.

И наконецто у вас будет повод радоваться

:eek: Нормально

:іржач:Какой магадан ))))))) Шо вы чудите

Мне губоко по фигу куда будут отправлять новоиспеченных россиян, при сдаче крым обратно. И вообще кому этот кусок скалы нужен - Исключительно как территория.
Сейчас роисся обязана для восстановления исторической справедливости о которой они вещают постоянно, вернуть нам наши плодородные земли отобранные взамен крыма.
Со стороны Украины, необходмо остановить на крым все поставки ресурсов от продуктов до эл.энергии.
Ну сдайте же ненавистные бандеровские паспорта наконец! Откажитесь от Украинского гражданства. Призываю: будьте честными россиянами до конца!

Смотрел по 24 про крым.ппц.украина кормит колорадов дешманскими продуктами.зашли в метро с рос товарами и цценами-никого.зашли в фоззи с укр товарами и ценами-очереди приличные.грят ща пройдемся вдоль очереди и спросим и каждый ответит что хотел в раису,но бандеровские и ******ские продукты топчет.закрывать *** туда экспорт.выбрали- пусть жрут.и там мелькгуло про материнские-вродь им платят как положенно в украине

Злые вы. Добрее надо быть. Привезли продукты с Украины в Крым и что? У вас что ли с холодильника забрали, или вам чего то не досталось? Не пустили в Крым воду, лучше слить в море, лишь бы людям не досталось. Повредничать хочется.

а ты крымса че в Харьков пикатила? занимать своими детьми места с наших садах и школах и своим мужем и собой наши рабочие места? нравится крым и раша ****уй туда и живи там... а то как-то поскудненько получается и войны как раз из-за таких паскуд которые живут в одной стране а любят другую и начинаются...

а ты крымса че в Харьков пикатила? занимать своими детьми места с наших садах и школах и своим мужем и собой наши рабочие места? нравится крым и раша ****уй туда и живи там... а то как-то поскудненько получается и войны как раз из-за таких паскуд которые живут в одной стране а любят другую и начинаются...

+100500 :D

А еще у них Кока-кола прикольная есть
J70wwfaTfoE.jpg

Злые вы. Добрее надо быть.
Стишок такой есть, "Добро должно быть с кулаками..."
Привезли продукты с Украины в Крым и что? У вас что ли с холодильника забрали, или вам чего то не досталось?
Передсатвь себе, да - забрали. На более дешевых продуктах у крымс появляются излишки средств, которые направляются в том числе на поддержу терристов ДНР/ЛНР. Террористы ДНР/ЛНР разрушают экономику и инфрастуктуру государства. Потери экономические и человеческие. Кроме того, если будет некоторый переизбыток продуктов у нас, вполне естсественно они у насже будут стоить еще дешвле. Так что таки да - лезете в карман/холодильник.

Не пустили в Крым воду, лучше слить в море, лишь бы людям не досталось. Повредничать хочется.
Ты передставляеш себе, как твоя бабушка говорит в 41-45году "О! перестали гнать на Германию(оккупированную территорию) составы, лишь бы людям не досталось. Повредничать хочется. " Вода - нехеровый ресурс для крыма, но вы это чуть позже ощутите в полной мере.

Останнє редагування:

Я люблю и Крым, и Харков. А войны бывают из за агресивных и жадных людей, типа вас;)

Я люблю и Крым, и Харков. А войны бывают из за агресивных и жадных людей, типа вас;)

жадных? то есть. если мы сейчас оккупируем свои исторчиеские земли - Восточную Слобожанщину, Подонье, Кубань, а *****ы начнут в нас стрелять, то они просто жадные?:eek:

Назад
Зверху Знизу