Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Хорошо конечно мести всех в одну кучу,а вот для друзей теперь Бендерлог.

Скажи мне кто твой друг, дальше по тексту.;) Ну да, бандерлог, а ****? Ну можно стать ******ом, никто не помешает.:)

Скажи мне кто твой друг, дальше по тексту.;) Ну да, бандерлог, а ****? Ну можно стать ******ом, никто не помешает.:)

Что хочу тебе донести я.Не все в Крыму согласны.Кому и ******ом быть хорошо,тут не поспорю :іржач:

т.е. то, что в Украине таким образом можно уходить от налогов и претензий исполнительной службы - это хорошо? :confused:
Конечно...Причем простых смертных в нашей стране , это не касается.;)

Киевстар, Лайф отключают, МТС уходит, вводят ***ню как в России, все карточки только по паспортам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не говори...не то что у нас, можно по мобиле и с фейсбуки АтО и страной рулить)))

С 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов. До сих пор банки представляли налоговикам данные об открытых счетах только юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
С завтрашнего дня вступает еще одна норма. Компания или гражданин не смогут открывать новый счет или банковскую карту, если они имеют хоть один заблокированный счет.

Сегодня существуют такие ограничения только в рамках одного банка. Теперь налоговые органы будут информировать все банки о том, что один из счетов клиента заблокирован. Эти поправки, рассказывает "РГ" партнер компании "Налоговик" Дмитрий Липатов, нужны, чтобы сократить количество совершаемых налоговых правонарушений и повысить сбор налогов.

Опасаться санкций теперь следует всем клиентам банков. Если налоговая решит заблокировать счет или карту из–за, например, неуплаты налогов, уклонения от них, сокрытия доходов, то вы уже не сможете открыть новый счет до тех пор, пока старый не разблокируют налоговики.

А что такое заблокированный счет и невозможность открыть новый? Это фактически крах предпринимательской деятельности. Человек или компания временно потеряет возможность пользоваться теми услугами, за которые необходимо платить с банковского счета, это приведет к срыву контрактов у предпринимателей. А люди, желающие путешествовать, скорее всего на время потеряют такую возможность, потому что не смогут предоставить для получения визы выписку из банка со свободными для поездки деньгами.

При этом налоговая начислит на доходы 13 процентов НДФЛ (налог на доходы физических лиц). А также предъявит штрафы за предпринимательскую деятельность без регистрации, за неуплату налогов и непредставление отчетности.

Кроме того, 1 июля налоговики будут вправе требовать информацию о наличии счетов и остатках на них даже вне рамок налоговых проверок.

(с)
Премноговысокоуважаемый Димокс, дополняйте пожалуйста к тексту картинки, уважайте чувства плохо развитых людей, так легче вникать в суть написанного. Из вышепрочитанного я понял лишь две вещи
1- в Крыму совсем плохо
2- пиво стали разбавлять, хоть сегодня и среда;)

Возрадуемся крымским покращенням и ждем когда у вована произойдет несварение и Ераися задохнется в своей злобе и алчности.

Я сначала испугался и думал, что это у нас такое ввели.

P.S. Сейчас в России довольно крепко "закручивают гайки" населению и банкам. Ликвидацию крупнейшего "Мастер-банка" вообще многих повергла в шок.

Ну что тут ужасного?
У нас тебе налоговая не разблокирует счет при открытии, если у тебя проблемы с налоговой.

Да, 4G заходит...

2 Dimoks: У тебя, что, темы для троллинга закончились?:іржач::іржач::іржач:

4G в Крыму... вот шутник однако ))))

С 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения,
Гестапо, однако! Даже в сАвеЦкое время такого не было.

Обидно то что Я Крымчанин лично не мне,но называют нас крымсами.
А как? Крымчурками? Или Крымтатаёбами?

С 1 июля банки обязаны сообщать налоговикам об открытии и закрытии вкладов населения, движении по ним денег, изменении реквизитов. До сих пор банки представляли налоговикам данные об открытых счетах только юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
С завтрашнего дня вступает еще одна норма. Компания или гражданин не смогут открывать новый счет или банковскую карту, если они имеют хоть один заблокированный счет.

Сегодня существуют такие ограничения только в рамках одного банка. Теперь налоговые органы будут информировать все банки о том, что один из счетов клиента заблокирован. Эти поправки, рассказывает "РГ" партнер компании "Налоговик" Дмитрий Липатов, нужны, чтобы сократить количество совершаемых налоговых правонарушений и повысить сбор налогов.

Опасаться санкций теперь следует всем клиентам банков. Если налоговая решит заблокировать счет или карту из–за, например, неуплаты налогов, уклонения от них, сокрытия доходов, то вы уже не сможете открыть новый счет до тех пор, пока старый не разблокируют налоговики.

А что такое заблокированный счет и невозможность открыть новый? Это фактически крах предпринимательской деятельности. Человек или компания временно потеряет возможность пользоваться теми услугами, за которые необходимо платить с банковского счета, это приведет к срыву контрактов у предпринимателей. А люди, желающие путешествовать, скорее всего на время потеряют такую возможность, потому что не смогут предоставить для получения визы выписку из банка со свободными для поездки деньгами.

При этом налоговая начислит на доходы 13 процентов НДФЛ (налог на доходы физических лиц). А также предъявит штрафы за предпринимательскую деятельность без регистрации, за неуплату налогов и непредставление отчетности.

Кроме того, 1 июля налоговики будут вправе требовать информацию о наличии счетов и остатках на них даже вне рамок налоговых проверок.

(с)

А что в этом плохого?:confused:

2 июля 2014 судак)))

и 4 июля 2013

Ну вы даете. На одной фото 4 июля а на другой 2 июля. Еще целых 2 (два) дня! Просто еще не сезон.

Обидно то что Я Крымчанин лично не мне,но называют нас крымсами.Обидно :(

Конечно слышать от крымчан-"каклы", "укры", "укропы", мне намного приятней, так что нечего обижаться, я уже молчу что форум Севаса поносит, да и вообще к таким предателям не может быть нормального отношения. А "крымсами", вас россияне назвали.

Да не всё там так однозначно было. Были там, конечно, и кроме татар те, кто не хотел в россию. Да только меньше их было, и те, кто за россию орали громче, да плюс самооборона воинственная повсюду, казаки, ну и человечки зелёные. Конечно, боялись, да и понимали обречённо, что ничего им уже не поможет. Моя знакомая из Крыма до самого референдума на сумке желто-блакитную ленточку носила, а в спину повсюду слышала: "вон бандеровка пошла". А после референдума сняла ленточку, совсем страшно стало. Так теперь и ходит с поникшей головой. А уехать... Вся жизнь там прошла, муж там похоронен...
про неоднозначность я уже сказала выше.
однозначно понятно, что мозгов нет у крысян и родины теперь нет.
а возможность ******* в раисе есть.

а перекрашиваться значит, что сначала татары громко кричали, что против России, на митинги ходили, а вот как начали паспорта выдавать. они первые побежали в очереди. И также, как и остальные, не брезгуют пенсиями в рублях, не торопятся переводить их на материк.
паспорта нужны для сохранения недвижимости- я не адвокат:rolleyes:
просто принята оккупация как неизбежность с надеждой что она временная.имхо

їм вже трусєля тільки да калєна можна і кірзакі все інше - шкідливо для здоров,я

НУ чё, Крым? Все мечтаете о кисельных берегах?
Вот человек пишет об Арктике, чай, не Черное море. Жрите, не обляпайтесь:

Главный инженер разрешил давать майл.
****** 6000 - 8000 руб в месяц. У меня ставка была 8125 рублей... + надбавки разные - еда за свой счёт обед 1 + 2 + компот 140-170 рублей, мне на 3-4 дня хватало... В столовке 1е, 2е в тарелочке в вагончик, на следующий день разморозили и пообедали, на следующий день вспоминаем как было вчера и позавчера и если кушать всё же хочется то через день опять в столовую.
Кормёжка под запись!
Народ механики на ремонте получал 15-18 т.р. Топографы в сезон самой работы по 24-27... Мне закрывали 25-28, правда потом премиями немного улучшили настроение, но совсем не много.
Проще говоря зарплата чистыми на руки от 20 до 60 в рублях за один месяц... За полевую работу в АРКТИКЕ без выходных с декабря по май и без выездов из Тундры!!!
при этом ссылаются на выполнение или не выполнение объёмов... а техники нет, зап частей нет, даже если есть чинить не умеют... некому просто... да и работает народ спустя рукова, видимо не умеет работать - бухать умеет, а работать не научились...
(Сколько у главных начальников не знаю!)
Сейчас правда в отпуске... до сентября!

По должности трудился инженером-электроником, оператор работал ОДИН, ему так привычнее, меня на сейсмостанцию не пустили, да и ладно, у него столько же, почти, на пятёрку - десятку больше, но и не спал он круглосуточно!!! пол года!!!

Чем дворником лучше уж АРКТИКА!!! на материке работу не мог найти с апреля по сентябрь...
Нашёл 20 в СОЧИ на Олимпиаде, даже поехали устраиваться в сентябре, не сложилось, за жильё 30 и местные встретили Очень гостеприимно... да и город не впечатлил, очень тесно и машины все сильно дорогие...

уже кидала эту ссылку в ветку про кружевные трусы, тут про многие забавные законы которыми обрадовали россиян с 1 июля
. Жалко нормальных россиян во всей этой ситуации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу