Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я вообще-то в газовой сфере немного и поработал не так давно. ))) Поверьте мне - про поднять добычу в разы - вы сейчас сказали бооольшую херню - я ранее объяснял, почему.
Немного поработал это довод :) Еще немного, лет 15 поработаете и прояснение настанет

например "кто не скачет тот *******"
то есть просто прыжки на месте и речевка для Вас уже проявление фашизма? А как же избивание не русских в электричках подмосковных? Не ужели пляски малолеток в 800км от Москвы страшнее чем "россия только для русских" в подмосковной электричке?

потом гонение за георгиевские ленты..
Учите историю. Георгиевская лента желто-черная. Желтый там цвета золота. Оранжево-черная ленточка это не георгиевская. Путлер и компания много всякого извратили но геральдика штука ответственная. Извратил, получишь обратку и сильно получишь. Георгиевская лента это часть ордена. Как у звезды Давида одна из лучей. Как у миноры один из подсвечников. А оранжево-черное подобие всего лишь подобие. Художники СССРа в 1965 году впервые использовали сие чудо в агитках. С тех пор и повелось, оранжево-черная фигня позади ордена Победы. И все потому, что в СССРе были ордена, но не было понимания смысла слова "Орден"!

Поэтому оставьте в покое георгиевскую ленту. Вы не знаете что это такое! Хотели бы, почитали бы нете. Путлер скрутил в кучу разные понятия и за это отгребет от истории. Повторюсь, геральдика не терпит простоты и подлости :)

могу еще примеры привести..
Давай еще, жги

з Харькова не мало каждый день уезжает туда на поезде с чемоданами, некоторые с зонтиками...по-видимому отдыхать)
подтверждаю, каждый день, 2-3 человека садится в поезд на южном.

потом гонение за георгиевские ленты..
Вчера в лицокниге прочитал прикольный текст:

Загадка имеет ответ. Сало разжижает в мозгах вату. Цитата с русского сайта :" Сало. Нет, это не ошибка. Правильно выбранное сало может творить чудеса с вашим мозгом и настроением. В его состав входит олеиновая кислота – монононасыщенный жир, который снижает риск развития депрессии. Сало – это еще и хороший источник витамина D. Данный витамин, как полагают ученые, предотвращает слабоумие. Самое полезное сало для мозга – исключительно фермерский продукт. Причем речь идет о здоровых животноводческих фермах, где свинки питаются на органических пастбищах. "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из Харькова не мало каждый день уезжает туда на поезде с чемоданами, некоторые с зонтиками...по-видимому отдыхать)
Моя знакомая один раз поехала в Карпаты зимой, покататься. А от туда во Львов и дальше в Египет. Прикиньте лица египтян когда они увидели в своем аэропорту барышню с лыжами :)

Останнє редагування:
Ребят, да перестанте отвечать MichaelM и Ан-Ши два тупых тролля. вет7 тот хоть по теме пишет.
А эти двое из ларца на три десятка постов на дохуя страниц ни слова по теме. Круглые специалисты, один по газу, второй по китаю.

MichaelM и Ан-Ши ЗДЕСЬ ТЕМА ПРО КРЫМ! Есть что по теме говорить? Пожалуйста, про газ и раисся-китай в соответсвующие темы. Или свои делайте.

из Харькова не мало каждый день уезжает туда на поезде с чемоданами, некоторые с зонтиками:)...по-видимому отдыхать)

Доезжают ли они в таком составе до крыма? "Не, недумал..." Тут одна формучанка в июне ездила, до ******ополя на плацкартный вагон 2 человека доехало.

Доезжают ли они в таком составе до крыма? "Не, недумал..." Тут одна формучанка в июне ездила, до ******ополя на плацкартный вагон 2 человека доехало.
остальных бЭндеровцы съели :) Вышли в Запорожье и покатили на их курорты :)

Как же вы этими скачками уже заебли... На, наслаждайся соотечественниками:
******и не понимают, что попросту их перепели в виде стеба. Хотя иногда они проявляют нереальную сообразительность. в РФ живет около 15000 Путиных. Но Лавров с первой попытки понял кто именно из них ***ло

Это щас. И временно, РФ воюет каждые несколько лет. Крымчан тоже срочниками будут кидать на войну уже в следующем году. И чото недавно очередная КТО была в РФ, не слыхал?

И 80 тыс членов неофашистских организаций, погромы на нац почве и скачки "кто не прыгает тот хач" - они есть и будут в РФ.

РФ воюет каждые пару лет? с кем?? в 2008 была Грузия.. там наших погибло 70 человек.. сколько народу уже погибло на Украине?
какая недавно была "КТО"? КТО - это чисто локальный режим, который подразумевает некоторое усиление и т.д. но это не означает, что там зона боевых действий - в основном перестраховка..У нас проблемы возникают не часто да и то - в основном в Дагестане или Ингушетии - и в боевые операции срочников не кидают.. только, как подстраховку и усиление охраны.. все..

с ******ами сейчас проблем куда меньше, т.к. за это начали прессовать - открытых нациков так вообще нет.. сейчас это в основном футбольные фанаты.. но и они никого просто так не трогают - если конечно не отморозки, но такие долго на свободе не остаются.. у нас сейчас есть, сравнительно, новая тема: "разжигание межнациональной розни" - это очень серьезная статья.. ****** в РФ есть, но у него нет таких масштабов, чтобы волноваться... например у меня есть друзья татары, армяне, грузины, и никто ни разу за последние 5 лет не сталкивался с подобными проблемами.. кстати на украинцев ****** в РФ не распостраняется ВООБЩЕ!

РФ воюет каждые пару лет? с кем?? в 2008 была Грузия.. там наших погибло 70 человек.. сколько народу уже погибло на Украине?
Ваших? Ваших погибло уже более чем наших ВСУ и НГ. Рефрижираторов в домбабве и луганде днем с огнем не сыщеш. Удобрений РФ нам поставила оптом.

какая недавно была "КТО"? КТО - это чисто локальный режим, который подразумевает некоторое усиление и т.д. но это не означает, что там зона боевых действий - в основном перестраховка..У нас проблемы возникают не часто да и то - в основном в Дагестане или Ингушетии - и в боевые операции срочников не кидают.. только, как подстраховку и усиление охраны.. все..
Дада на ютубе все врут, локально град применили, локально штурмовую авиацию. Атак конечно ЯО, ХО и БО никтоне применял...
Сссылки искать небуду, некогда, неохота эти гадости еще раз смотреть, ютуб же у вас еще пока не запретили?

с ******ами сейчас проблем куда меньше, т.к. за это начали прессовать - открытых нациков так вообще нет.. сейчас это в основном футбольные фанаты.. но и они никого просто так не трогают - если конечно не отморозки, но такие долго на свободе не остаются.. у нас сейчас есть, сравнительно, новая тема: "разжигание межнациональной розни" - это очень серьезная статья.. ****** в РФ есть, но у него нет таких масштабов, чтобы волноваться... например у меня есть друзья татары, армяне, грузины, и никто ни разу за последние 5 лет не сталкивался с подобными проблемами.. кстати на украинцев ****** в РФ не распостраняется ВООБЩЕ!
Дада точно, крым как раз доказательство истинно православной толератности. Храмы КП отжимают, священников и паству запугивают и бьют, мусульманскую школу недавно ФСБ разгромило, ненашли... начали искать у учителей дома (без суда заметьте) попутно дубиналом показывая истинную российскую толератность.
я уж не говорю про иностранного педика недавно убитого под евпаторией. этож так традиционно и православно - раз гей значит врасход.
Ну знаки... там вроде как три языка щас в крыму по законам осталось, но тем не менее украинские знаки убрать все ***... (на английском тоже, они враги по заявлению константинова и вообще мы тока расеюшку ждем) так что де-факто только русский в законе? а как же меньшинства?
У вас(в РФ) я погляжу своеобразное видиние нацизма-толератности.

В Украине ваших никто не считает. Потому как давно завалило за 300. Стремно вашим своих считать

Вообще в Крым отдыхающие едут?

Едут. Я так думаю - будет раза в 3-4 меньше чем в прошлом году. А пишут разное. Судя по тому что пишут, только в Ялте полно народу, а в остальных местах ы.

с ******ами сейчас проблем куда меньше, т.к. за это начали прессовать - открытых нациков так вообще нет.. сейчас это в основном футбольные фанаты.. но и они никого просто так не трогают -

Посмотрите что пишет Амнести Интернейшенел по поводу погромов на нац почве в РФ и выньте голову из песка. :D

То есть сегодня в Махачкале все спокойно? Почему там не хотят провести референдум?

с ******ами сейчас проблем куда меньше, т.к. за это начали прессовать - открытых нациков так вообще нет..
Да ладно. А путин? А Глазьев, призывающий бомбить Украину пока она на ноги не встала.

Я вообще-то в газовой сфере немного и поработал не так давно. ))) Поверьте мне - про поднять добычу в разы - вы сейчас сказали бооольшую херню - я ранее объяснял, почему.

А уменьшить добычу в разы - можно?

А если в деревне далеко не все Датчане? Ай, я совсем забыл, вам же о таком не говорят...

ок, если в деревне большинство датчан, они разговаривают на датском, а параллельно в РФ неконституционно сменилась власть, которую эти датчане не поддерживают, и если почти все датчане не хотят учавствовать в этом "балагане", т.к. они его не выбирали - то их желание присоедениться к Дании(при условии, что Дания ждет их в свои объятия) выглядело бы логично..
А по поводу крымских татар, которые недовольны российским гражданством - у нас говорят..

ок, если в деревне большинство датчан, они разговаривают на датском, а параллельно в РФ неконституционно сменилась власть, которую эти датчане не поддерживают, и если почти все датчане не хотят учавствовать в этом "балагане", т.к. они его не выбирали - то их желание присоедениться к Дании(при условии, что Дания ждет их в свои объятия) выглядело бы логично..

А почему тогда Чечня еще в составе РФ? Почему Дагестан еще в составе РФ?

Назад
Зверху Знизу