Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Не кормите ватных троллей - всю тему загадили

сжиженный газ (о создании терминалов обработки для которого, ваш нынешний "лидер" не раз высказывался...) - который будет стоить дороже, чем тот что поставляет РФ и при обычных раскладах никто и никогда не станет его закупать.. а вот если против РФ введут санкции и ограничат импорт газа из России(во что я пока не очень верю, даже в очень смелых фантазиях) - то альтернытивы амерскому продукту резко сократятся.. А вы заметили, кто громче всех ругает РФ и вводит санкции помимо США.. те кто обычно сидят и помалкивают - Канада, Австралия.. а что объединяет эти страны?.. энергоресурсы..

хм... вроде бы были разговоры о том, что он будет гораздо дешевле российского, иначе какой смысл строить терминалы? тем более Янык уже лажанулся крепко с этим терминалом - подписал контракт на строительство с каким-то лыжным инструктором... нахуя нам покупать газ, если он будет стоить дороже вашего? по 500 баксов и америки? да не смеши.

ты забыл упомянуть еще еще один телефонный разговор, где сепартор рассказывает как он бы взял и убил украинского ребенка головй об стену. Да че там говорит, вчера в антраците гранатой ребенка 10 мес. убили, малыш мучался пока приехала скорая, в скорой умер. осколок сердце задел. В Антраците НЕТ ВСУ и ПС и прочих наших.
путлер, дыркин и прочие ублюдки, сгорите в аду.

вет7 после прочтения подобных новостей, хочется послать тебя ***** с твоими славницами/здравницами в адрес роисси/путлера.

центр Киева сегодня:
BrDmwYBIQAAQ737.jpg

****, уничтожить всех *****ов ковровым бомбометанием, нет там людей... а Москву ****уть как херосиму и Нагасаки.

Пусть РФ не дает газ. Только кому хуже сделает? Украина один из крупнейших потребителей газа российского. Куда россия эти объемы продаст? Вода то в Днепре в черное море укатится. А газ в воздушные шарики набирать будут в РФ?
Кстати, РФ сейчас как раз не поставляет газ в Украину.

Глупо же отпавлять ее в черное море бесплатно, если можно продать... разве нет? а сумма это, наверное, приличная.. так что это выгодно Украине и нужно РФ, ровно как и газ нужен Украине, а его продажа выгодна РФ..
почему же сразу в шарики? а о хранилищах газовых Вы слышали? уверен, что да.

п.с. ну платить то за газ нужно...

А скажите, не мы ли сами Витька выбирали в 2010 году?

Ты - да, я - нет. (с)

Кстати, классный текст тут надыбал. Может и "дочь офицера", но написано всё правильно. Я об этом уже всем совкам пытался давно донести:
Нет. Они пока еще ничего не начали понимать.
Смеюсь над дурачками. Я понять их - не могу. Хлопци, вы так стремитесь в Россию, но поймите одно - здесь, в Большой России, вы и даже ваши дети - навечно будете ****АМИ. К вам будут относиться как к людям второго сорта, ничуть не лучше чем к таджикам. Как только вы тут Гэкнете, уже всем будет все понятно. Вам кажется вы боретесь с западэнцами, львовянами из бандерштату, киянами - но как только вы Хэкнете или покажете украинский паспорт, даже вдруг такое случится - НедорОсии - там даже читать фамилию не будут, мол Петров , Блевотин или Хлебалеев ( типа русские, русскоговорящие) - вам тут сразу скажут - Аааа ***** что ли ? Бандера *****а. Почитайте что в каментах пишут тут русские - вот так же они будут относиться к вам, несмотря на вашу поддержку России и вашему стремлению быть больше русскими , чем сами русские.
Для них вы - НАВЕЧНО ****Ы И БАНДЕРЫ. Теперь еще и укропы. Ваше место - класть плитку или ****** хуи на дороге ( опционально для женщин).
Вот такой тут у нас в России стереотип.
Но еще смешнее , когда у вас фамилия допустим Галушко, Лагода, Бабинич, МатвиенКО, ФилипенКО , Базыка итп. И вы хотите в Россию. Это писдец.

История недельной давности. Приехали тут ко мне родственники с Крыма кстати. Дачу достраивать. Едем. Тормозят менты. Паспортишки. Ну я то россиянец, а вот у них проблемы.
Кого везете пан Кмициц ?
Да вот везу рабочих дачу строить.
- Ага. Отойдите в сторонку !

И один тут сторонник ********ии и любитель Пукина, стабильности , по фамилии Гладков ( вот это не родственник, это как раз гастарбайтер) протягивает паспорт. Мусор смотрит - а ну вылазь БАНДЕРА ****ая ! КАК ! Я не бандера , я же советский человек, я русский я за Россию !
И палкой ему по хребтине - ЗАТКНИ ****О ****ЯТИНА !
Господин Гладков ехал всю дорогу и шмыгал носом. Как ? Его ? Русского человека назвали Бандерой ?
Да вот так. Пачпорт украинский и ВСЕ.
Вылечился ВРАЗ товарищ Гладков - родину Украйну любить. Чего сторонникам сепаратистов и ********ии желаю.

Глупо же отпавлять ее в черное море бесплатно, если можно продать... разве нет? а сумма это, наверное, приличная.. так что это выгодно Украине и нужно РФ, ровно как и газ нужен Украине, а его продажа выгодна РФ..
почему же сразу в шарики? а о хранилищах газовых Вы слышали? уверен, что да.

п.с. ну платить то за газ нужно...

Я вообще не понимаю зачем мы покупаем в сложившейся обстановке ваш газ. Воду вылить куда угодно но не в крым, и свет отрезать, и движение на перешейке остановить - только беженцев пропускать.

Представляю себе в 42 году корованы из СССР на Германию...

который будет стоить дороже, ч

Чего это? С 2012 года цена добычи и цена для населения неуклонно снижается. Снижение стоимости газа для производства на 36% с 2012 года и выход на первое место по его добыче дают Госдепии возможность крутить Лаврова на хую до такой кавитации, что им можно загазовать всю Кока–Колу на заводах мидвеста. Плюс Туркмения. Терминалы для танкеров в Европах активно строят. Путлер побежал в Китай продаваться. Но насчет Китая и математиковв из Газпрома, вот тебе раскладка:

В 2011 году Газпром поставил в Украину 44 млрд 801,404 млн куб.м газа по цене 398 долларов за 1 ты.куб.м.

В 2012 году — 32 млрд 926,965 млн куб.м по цене 426 долларов

Контракт с Китаем подписывается на объем 38 млрд куб м. ежегодно по цене примерно 200 долларов за 1 тыс. куб.м

То есть вместо одного потребителя, который практически отказался от российского газа по понятным причинам, вы получили другого с сопоставимыми объемами поставок (плюс/минус), только в 2 раза дешевле, вот такая бухгалтерия. И цена транзита газа в Китай конечно нулевая. И газопровод построится сам собой, бесплатно, и мгновенно!

Европа без Святой Русской Трубы выдюжит. А вот ****а?

Из свеженького:
Будни русских ******ов. С криком "россия - для русских" ******ы избивают пассажира подмосковной электрички. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот не помню, когда такое происходило в Киеве, Львове, Донецке. Не говорю уже о Харькове. Хотя в Харькове уйма иностранцев всех мастей.

У нас не так, у нас трошки по другому:

"На днях родители учащихся средней школы № 85 получили любопытную записку за подписью администрации учебного заведения. В ней говорится, что в субботу, 23.11.2013, в парке "Зелений Гай" может состояться драка на почве национальной розни, поэтому родителей просят усилить контроль за детьми. Так же в записке утверждается, что эта информация была распространена Орджоникидзевским райотделом милиции.

В пресс-службе областной милиции заверили, что данная информация о предстоящей драке всего лишь слухи.

Напомним, в ночь с 18 на 19 ноября на окраине города иностранные студенты устроили массовую потасовку, в которой участвовало около сотни парней. По словам очевидцев, молодые люди избивали прохожих и громили ларьки, досталось и проезжающим мимо водителям. Разнять драчунов смогли только бойцы "Беркута".

ошибаетесь у нас могут например показывать официалку, без учета конвертов, у вас могут тупо завышать "во какие мы охуенные"

Вот тебе ж говорят граница рядом. Не писди. Если цены на херню отличаются схуяли белгородцы табунами в наших ТЦ и барике стадами тусуются?

эксперимент прост:
Вы и я. Выходим. Я на майдан с РФ флагом и плакатом "НЕТ ВОЙНЕ". А вы на красную площадь с флагом Украины и тем же плакатом "НЕТ ВОЙНЕ". Результат нужно ванговать? или все таки хотите почуствовать вкус родины и свободы?
Без газа как и без золота можно жить спокойно. Без воды нет. Собственной добычи газа на население хватит. Газ для производств - пусть Ахметов с Фирташем сами решают - хоть в баклажках пусть носят - они Украину РФии продавали направо и налево и они вроде основные потребители промышленного газа. Давно нужно было поднимать этот вопрос - ***** россгаз

Ну если статистика - фигня, могу понять ваши сомнения.. давайте по факту тогда - у вас есть друзья/знакомые, которые ездят в РФ на заработки? кстати "конверты" у нас тоже практикуются
по поводу эксперимента - нет войне - это нормальный и правильный лозунг, но у нас войны и нет, так что никто этого и не поймет и не заметит, а вот если нас будет куча и мы перекроем дорогу - тогда конечно нас арестуют.. т.к. в этом случае мы уже будем ограничивать чужую свободу.. у меня, кстати один знакомы митинговал ходил в компании с Макаревичем и Ко... и что!? жив здоров, на свободе..
только цены на золото несовместимы с ценами на воду..
А где на территории Украины добывают газ?
Ахметов воровал для себя, а не для вашего народа. - с чего это вдруг ему делиться?? Фирташ вообще, если не ошибаюсь, одной ногой в тюрьме..

вся страна хотела ровно того же самого, что и бастующие на майдане?
А что такого особенного хотели на майдане, чего все остальные не хотят? Убрать коррупцию кто то не хочет? Беспредел ментов кого то устраивает? (ну кроме самих ментов) Что из их требований было кому то приторным?

Месторождения нефти: 1 – Старосамборское, 2 – Бориславское, 3 – Долинское, 4 – Прилукское, 5 – Ниновское, 6 – Бургуватовское, 7 – Козиевское, 8 – Решетняковское, 9 – Восточно-Саратское;

Месторождения газа: 10 – Залужанское, 11 – Гриневское, 12 – Косовское, 13 – Солотвинское, 14 – Абазовское, 15 – Семенцовское, 16 – Руденковское, 17 – Перещепинское, 18 – Ефремовское, 19 – Шебелинское, 20 – Приазовское, 21 – Стрелковое, 22 – Джанкойское, 23 – Задорненское, 24 – Глебовское, 25 – Голицынское, 26 – Штормовое.

Нефтегазовые месторождения: 27 – Надворнянское, 28 – Талалаевское, 29 – Гнидинцовское, 30 – Анастасьевское, 31 – Качановское, 32 – Радченковское, 33 – Опошнянское, 34 – Дружелюбовское

по поводу эксперимента - нет войне - это нормальный и правильный лозунг, но у нас войны и нет, так что никто этого и не поймет и не заметит, а вот если нас будет куча и мы перекроем дорогу - тогда конечно нас арестуют..
Давайте пробовать. Я выхожу на киевском майдане с флагом РФ и плакатом "Нет войне". Один. Ничего не перекрываю, но стою в месте, где меня точно увидит много людей в том числе майнаовцы, живущие еще на майдане и по максимуму милиция. Вы выходите на красную площадь, ну фиг с ней, с красной, на манежную. С украинским флагом и таким же плакатом. Потом сравниваем результат? Как ?

Ну если статистика - фигня, могу понять ваши сомнения.. давайте по факту тогда - у вас есть друзья/знакомые, которые ездят в РФ на заработки? кстати "конверты" у нас тоже практикуются
конечно есть, только как сказать на заработки... моих знакомых ПРИГЛАШАЮТ работать в РФ, т.к. своих спецов у вас уже нет.

по поводу эксперимента - нет войне - это нормальный и правильный лозунг, но у нас войны и нет, так что никто этого и не поймет и не заметит, а вот если нас будет куча и мы перекроем дорогу - тогда конечно нас арестуют.. т.к. в этом случае мы уже будем ограничивать чужую свободу.. у меня, кстати один знакомы митинговал ходил в компании с Макаревичем и Ко... и что!? жив здоров, на свободе..
Угу, вот я говорю что Вы, не ориентруетесть в реалиях жизни своей страны:

только цены на золото несовместимы с ценами на воду..
очень даже совместимы, с учетом жизненной небходимости. И да, расскажите это в пустыне, которой ксати и скоро станет север крыма.

уу дремучий какой... а в курсе какой один из первых газопроводов был? и что москва за десятилетия выкачки нашего укринского газа нам должна нехило??? ИМХО

Ахметов воровал для себя, а не для вашего народа. - с чего это вдруг ему делиться?? Фирташ вообще, если не ошибаюсь, одной ногой в тюрьме..
вот и я говорю пусть сами за ваш газ платят и договариваются***** с путлером. а населению своей уже разведанной добычи хватит.

Спорный момент. Звонили знакомым в Мисхор - все комнаты у них уже зарезервированы, в т. ч. и харьковчанами

поддерживаю,сдаём 3 квартиры в Евпатории и все заняты,да пусть не с мая началось,но все же сезон потихоньку двигается.
К сведению людё которые не живут в Крыму и не знают что такое жить на 3 месяца в году,в прошлом году сезон ни чем не лучше,просто не афишировалось это

Ну и причем к Севастополю Москва с Питером? Севастополь теперь город на оккупированной территории, где ни одна иностранная фирма не рискнет работать. Зарплаты там тупо перевели в рубли, а иностранцы ушли, что дальше? В Крыму теперь будет работать только шваль, не имеющая выхода на международный уровень. Какие банки вошли в Крым? Какой оператор мобильной связи вошел? А мечты о Монте-Карло - сладко, но не про Крым.

не при чем.. я пример приводил, что IT у вас отдельная тема.. а не отрасль для сравнения..иностранные фирмы могут регестрироваться не на территории Крыма,а в других округах(свято место пусто не бывает, а в Крыму живет 2 млн человек - неплохой рынок..), а работать будут в Крыму - по поводу мобильных операторов - еще вышки нужно поставить и все наладить - также нужно согласовать лицензии, частоты и т.д. но по этому направлению. уже идет работа..
про банки.. похожая ситуация - оформить юридически банк чрезмерно долгий процесс впринципе с кучей согласований - поэтому пока в Крыму - это проблема.. но не думаю что очень надолго
в одном согласен - мечты о Монте Карло - это мечты.. тем более я пока такой инфы не слышал..

Затем что другого нет.
ты призрак фираташа? для тебя может и нет. а для населения Украины есть. едь в роиссю там таких - вся страна, будь добр избавь нас от своего присутсвия.

Угу, вот я говорю что Вы, не ориентруетесть в реалиях жизни своей страны:
Еще добавлю

поддерживаю,сдаём 3 квартиры в Евпатории и все заняты,да пусть не с мая началось,но все же сезон потихоньку двигается.
К сведению людё которые не живут в Крыму и не знают что такое жить на 3 месяца в году,в прошлом году сезон ни чем не лучше,просто не афишировалось это
Как консерва, так сразу все квартиры сдали до декабря :)

а вебки говорят об обратном :D наверно отдыхающие прячутся от камер?
короткими перебежками? слежу с майских по этим камерам.... НИГДЕ НИКОГО.
так что ****ите уважаемая.

Назад
Зверху Знизу