Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Падения цен на недвижимость и землю!
.

старая халупа за 200 тонн зеленки?дайте две
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уйдите, мы 23 года жили в мире, у нас все хорошо

у тебя 5 гривасей на пачуху соли нет что бы шляпу присолить,а говоришь хорошо:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
у вас олигархов типа нет? величина странная, но данные вполне реальные.. опятьже в городах типа С-Пб Москва, Краснодар, Сочи, Якутск, Казань - средняя з/п заметно выше..

Ага. А в глубинках на 27 тыр средневзвешенной живут. В подмосковье не везде Святой Газ проведен даже. Слава России! Ну у нас и в Харькове обычные компьютерные задроты по 2-3 штуки америакнских гривен получают. И производят всякое. И купи-подай-продай конечно. И шо. Большие города есть города. У нас в Украине только Трубы нет. Как так вышло, что в РФ эти все дичайшие нефтебаксы проёбывают, воруют и тратят на тех кто не работает — военных, ФСБ, полицию и тд? Построили новый танк-ракету! Ура! А население живет у черты бедности. Тебе показать где и как живут «герои новопороссии?». В этой теме я кидал. Могу продублировать.

Эпитафия на смерть российского террориста Игоря Ефимова, автослесаря из города Балашова Саратовской области

Этот потрясающий репортаж я бы назвал: "Они сражались за ****ину!" Его надо посмотреть всем сторонникам "русского мира", всем кто думает, мол, нет дыма без огня, а вдруг бандиты днровские и лнровские и вправду за идею сражаются? Вот теперь можно посмотреть за какую идею сражался российский наемник Игорь Ефимов, которого украинские войска уничтожили со всей его бандой в бою под Луганском. Ефимов - автослесарь, бывший "афганец", которого записали в "качачество", и послали защищать права русскоязычных в Луганск. Но самое впечатляющее, однако, на церемонии похорон, это, конечно, не сам виновник торжества.

Посмотрите где и в каких условиях живет "герой Новороссии"! Это Балашов - город Саратовской области. Гроб Ефимова несут по его родной улице, на которой... нет асфальта, и похоронная процессия перепрыгивает через глубокие ямы, месит ужасную грязь. Там можно ходить только в сапогах. Покойника торжественно приносят в жуткий пошарпанный многоквартирный дом, который много лет не знал ни ремонта, ни элементарной покраски - здесь видно квартирка Ефимова. Посмотрите на этих несчастных соседей - это очевидно очень бедные и несчастные люди. Местные депутаты "Единой России" произносят речи: "Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя. Он погиб за нас, за наших детей и внуков"... Бедные люди слушают и верят. Да, им некогда заняться своим домом и своей улицей - они спасают "Новороссию" от "правосеков". Они сражаются, чтобы у Украины было такое же безнадежное путинское будущее, в котором они живут уже сейчас. Скотный двор с пенсией в 300 долларов.

Какую эпитафию стоило бы произнести на смерть Ефимова? Вспоминается профессор Преображенский: "Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не
совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

А если серьезно - очевидно, Игорь Ефимов просто хотел сбежать от этой нищеты и безнадеги, из этой мрачной российской глубинки, туда, где автослесаря называют "героем" и платят за неделю столько, сколько он не получает за год в саратовской глуши. путин избавляет Россию от безработных, от всех несчастных, которых Родина-****ина за десятки лет войн наградила не деньгами и почестями, а "афганским" синдромом, "чеченским" синдромом, приднестровским, абхазским, осетинским, таджикским... И деревянными крестами.

640x480.jpg

600x800.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

640x480.jpg

600x800.jpg

Бред это, а не факт.

ну почему же.
Если взять самое логово ***обандеровцев, фошыздов и правосеков - ЗУ и Львов в частности, то там лепота.
Тихо, спокойно, никто никого не бъёт. Хотя, казалось бы, уж где-где, а в Бандерштадте должна быть кровавая баня и гейноцыд русских людей.
Единственно что плохо во Львове, так это то что из Харькова туда ехать долго и неудобно.

А вот там, где бандеровцев оказалось мучительно мало, а наоборот появилось много спасителей русских земель и людей - там Ад и Израиль и трындец не лютый, но весьма ощутимый.

Единственно что плохо во Львове, так это то что из Харькова туда ехать долго и неудобно.

Та ладно. Сел в паровоз Харьков-Львов. Отход около 19 из Харькова, приход в Бандерштадт около полудня на след. день. Сел, прочитал херню, зохавал поездную еду, лёг. Утром встал, повтыкал в окошко, почитал херню, доел еду и ты уже среди бандеровцев.
Во Львове ещё местами кстати ахтунг с канализациями и центральным отоплением, особенно в старом старом центре, где в домах скрипят деревянные межэтажные перекрытия)) Но опять же, с позапрошлого года хренячат как Бандера завещал. Тем летом и в начале осени всё вверх дном перевернули в центре. Меняли трамвайные рельсы, брусчатку, трубы клали, фигачили фасады зданий не косметически а капитально. Там хозяйнуватый мэр.

Та ладно. Сел в паровоз. Отход около 19 из Харькова, приход в Бандерштадт около полудня на след. день.
Долговасто всё-таки, это раз
Ну да хрен с ним, со временем
Время прихода не сильно удобное
Хорошо бы утречком, чтобы день был свободен, а так, получается, только приехать-заселится-кофе попить - уже день закончился :(
Если на пару-тройку дней ездить - и то не сильно удобно, а трипы на выходные или на один день - так вообще плохо :(
Хочется как с Киевом - с ним удобно.
Да, дальше, понимаю! Но есть же крюковские поезда, чего б не пустить экспресс? пусть не в 6 утра приходит, а в 9 - тоже еще ничо так.
ну или авиа дешовые (ну это врядли, конечно :( )

"Мы", к сожалению, тоже - россия, только живу я в Украине, а московское жилье сдаю. Питер радостно к Финляндии присоединится, только кто ж его возьмет. А с Крымом россия уже обо..сь, т.к. ни едой, ни водой, ни работой обеспечить его не может и не сможет, потому Хрущев и навесил на Украину Крым, а отнюдь не по доброте душевной. Тащить россия сей приз будет тяжко и мучительно, только крымсы этого не оценят, поскольку им плевать кто тащит, главное, чтоб кормили сытнее.

Почему "к сожалению" - Вы недовольны арендной платой?=)

А по поводу Крыма - прошу учитывать, что это один из немногих "незамерзающих" портов - не говоря уже о ресурсах крымской акватории.. кстати можете прикинуть во что РФ раньше обходилось содержание ЧФ, когда Крым был в составе Украины.. Я не думаю, что путин глупый и недальновидный политик.. а так.. обосремся мы или нет - покажет только время.

п.с.Я бы е хотел учить финский..

кстати можете прикинуть во что РФ раньше обходилось содержание ЧФ, когда Крым был в составе Украины
Не так и дорого.
Дружелюбная (относительно) страна кругом, хорошая логистика, почти никаких претензий
А сейчас всё нужно завозить или морем, или через Керчь, все на тебя гавкают, кругом недружелюбное население....

Кадыровцы и казаки(их там немного.. про казаков знаю - там даже, если я не ошибаюсь, убили их командира - и у нас кстати об этом говорили) Это кто Вам сказал, что у нас по всей стране идет набор добровольцев? это неправда.. Я слышу только призывы о помощи беженцам, коих в РФ, конечно, не 400 000(как нам говорят в новостях) , но очень много.. и это не фейк..
Как этот персонаж там оказался из Липецка?

635x423.jpg

635x400.jpg

Ну и ****** он тоже купил в магазине - "охота/рыбалка" ?

в Воронежской области общее число проголосовавших за партии составило почти 129%. В Ростовской области дела были еще хуже — здесь проголосовало 146%:
отчего ж хуже?! :eek: наоборот! лучше!

ООО!!! нове покращання в крыму! А теперь Тарханкут!

Итаааак, приз в студию:

В продолжение темы.
Скоро косы уже не будет.
Вчера в 17-00 было проведено собрание жителей села Оленевка на предмет строительства сцены на берегу для всяких вечеринок. ДЛя этого тяжелая техника должна срезать "бархан" и растительность со всей косы.
То есть, разровнять её. Проект-макет был продемонстрирован.Серферная общественность просто возмущена. Но жители запуганы. Они не знают законов и как с этим бороться. Хотя большинство было против, решение принято силовым путем. Типа "наверху сказали, что это будет и все!".
Поздравляю со вступлением в Росссию .... Так-то вот .... И этого не будет НИ В КАКИХ СМИ ....

ПЫСЫ Очень любил ****ан вообще и Оленевку в частности. Жаль хорошее было место... те "наверху" кто принимал решение не в курсе, в отличае от местных, про шторма когда море до середины села доходит. Бархан хоть какоето препятсвие. Но ктож местных спрашивать будет? (вет7, это рабство?) это роисся детка...
Там где раисся - боль, унижение, адЪ и израиль...

п.с.Я бы е хотел учить финский..
Да не надо финский, учи китайский!

Останнє редагування:
емае, это какой же?

сжиженный газ (о создании терминалов обработки для которого, ваш нынешний "лидер" не раз высказывался...) - который будет стоить дороже, чем тот что поставляет РФ и при обычных раскладах никто и никогда не станет его закупать.. а вот если против РФ введут санкции и ограничат импорт газа из России(во что я пока не очень верю, даже в очень смелых фантазиях) - то альтернытивы амерскому продукту резко сократятся.. А вы заметили, кто громче всех ругает РФ и вводит санкции помимо США.. те кто обычно сидят и помалкивают - Канада, Австралия.. а что объединяет эти страны?.. энергоресурсы..

но вопрос в другом, кто первый начал стрелять? кто первый начал *******?
сепаратисты-террористы, инфа 147%, а вернее, ещё раньше погибло сотня мирных жителей на майдане.

зачем обстреливать мирных жителей?
вот этот же вопрос, я хочу задать террористам, зачем они убивают мирных жителей, а говорят по русоТВ, что это делают наши военные?
хотя дурной вопрос, задал сам себе... для чего это, и ослу понятно.

вся страна хотела ровно того же самого, что и бастующие на майдане?
мы, те кто хотел майдана, терпели тех кто не хотел почти 5 лет.... за эти 5 лет, и те кто хотел, и те кто не хотел, скатились в такую глубокую ****... что вылазить теперь не один десяток лет :(
так что, пусть теперь потерпят хотябы они лет 5...

а многочисленные видео, типа - "кто не скачет тот маскаль" - это фейк?
а многочисленные видео, где ****сты кидают зигу? где они призывают ******* укропов?!?!? так что, кто не скачет тот *******, это детский сад... а вы ******ы и агрессоры.

а видеозаписи из здания Одесской администрации фейковые??
не, что ни наесть настоящие... только сделали этот трупомор, ваши же спец службы, закрыл кто-то выход на чердак, пустил усыпляющий газ и сожгли своих же колорадов заживо... а сказали, что сделали бЕндеры... понятно для чего надеюсь?
но не получилось раскачать ситуацию как в ********ии... нормальных понимающих людей гораздо больше в Одессе.

да много еще примеров того, чего могли испугаться люди на Донбассе..
чего же? бЕндер?

***ЯЯЯЯ!!! ну покажите мне хоть одного живого бЕндеру!! ну хотя бы по телевизору!!!

сжиженный газ (о создании терминалов обработки для которого, ваш нынешний "лидер" не раз высказывался...) - который будет стоить дороже, чем тот что поставляет РФ и при обычных раскладах никто и никогда не станет его закупать.. а вот если против РФ введут санкции и ограничат импорт газа из России(во что я пока не очень верю, даже в очень смелых фантазиях) - то альтернытивы амерскому продукту резко сократятся.. А вы заметили, кто громче всех ругает РФ и вводит санкции помимо США.. те кто обычно сидят и помалкивают - Канада, Австралия.. а что объединяет эти страны?.. энергоресурсы..

не суетись :) Сжиженный газ продают много стран. И вот Китаю и Европе он обходится дешевле, чем в РФ покупать ;) Я совсем не понимаю, нафига Китай с РФ подписал контракт по поводу газа за такую цену? Разве что платить не собираются никогда. Это как раз РФ дергается из за сланцевого и сжиженного газа. Потому что может оказаться в изоляции и придется самой его сжижать и продавать на бирже как нефть, а не диктовать свои условия. Бензоколонкам цены дактует рынок, а не бензоколонки рынку.

До-до, частники работают на батарейках, а летом от солнца. Они что не люди? А количество их и связанных с ними работников посчитай - нехилый кусок получится. Хотя, смысл доказывать - мне это очевидно.
А про госслужащих почитай - "таможенные брокеры" там негодуют ввиду того, что таможни уже "физически нет".

У таможенных брокеров работа найдется.. благо рядом Новороссийск... уж кому-кому, а им то переживать не стоит.. Я могу Вам в красках описать прелесть работы в компании, которая занимается декларированием грузов в РФ

Дефицит вашего же пенсионного фонда 1 триллион рублей. Но деньги есть. Ага :D

И что!? )) не триллион, а 942 млрд, кстати, в 2012 году он был куда больше.. но не в этом дело... это внутринние разборки между ведомствами, которые на пенсионерах не отражаются - как платили пенсии, так и платят, как были льготы, так и есть..

а многочисленные видео, где ****сты кидают зигу? где они призывают ******* укропов?!?!? так что, кто не скачет тот *******, это детский сад... а вы ******ы и агрессоры.
ты забыл упомянуть еще еще один телефонный разговор, где сепартор рассказывает как он бы взял и убил украинского ребенка головй об стену. Да че там говорит, вчера в антраците гранатой ребенка 10 мес. убили, малыш мучался пока приехала скорая, в скорой умер. осколок сердце задел. В Антраците НЕТ ВСУ и ПС и прочих наших.
путлер, дыркин и прочие ублюдки, сгорите в аду.

вет7 после прочтения подобных новостей, хочется послать тебя ***** с твоими славницами/здравницами в адрес роисси/путлера. И крым забирай *****, мы канал по перешейку сделаем, чтобы небыло соблазнов с материка ниче везти и для захода в Азов. И ******* со своими крыскими предателями сами. Им СШП пообщает пенсию в 300 бакинских они вас быстро продадут с потрохами и ЧФ.

центр Киева сегодня:
BrDmwYBIQAAQ737.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу