Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
*****.

Добыча 19 - 20 млрд. м3./год.
Потребеление населением (собственно население, предприятия ТЭК и
бюджетные организации) = 27 - 29 млрд. м3./год.

Спрашивается вопрос - где брать разницу?
Где брать. где брать. В тумбочке, *****. увеличить объем добычи в 2 раза можно за пару лет. Было бы желание. Это время реверсным газом "перебиться". Или Вы думаете, что рядом 2 вышки нельзя построить?

Откуда инфа, и в чем проблема?
Лично в прошлую пятницу(20.06.2014) на автовокзале Феодосии наблюдал прибытие 20-ти(двадцати) огромных автобусов Скания с Чеченскими "онижедетями" 12-14 лет. Факи прохожим и пассажирам других автобусов, и ВНИМАНИЕ, ВПЕРВЫЕ НА КРЫМСКОЙ ЗЕМЛЕ!! ЛЕЗГИНКА!!! Повторюсь, наблюдал лично. Вы бы видели вытянувшиеся лица местных. Это по вашему не проблема??:(

Наши дети в большинстве своем, впринципе, вести себя не умеют и не только с кавказа, хотя в целом - думаю, что Ваше наблюдение не лишено правдивости.. - но может случайно напоролись на такую высадку? а завтра будет высадка детей из др. регионов?..

И с развитием добычи не все так просто. Существующие месторошдения - что на западе, что в харьковской/полтавской областях - существенно истощены. Да, их можно использовать, строятся те же ДКС-ы, но это все дает не такой большой результат. Выхогдом могла бы стать разработка черномоского шельфа, но это уже нереально.
пообщайтесь с газовиками. Если им дать волю объем добычи в разы могут поднять. Надо только инвестиций немного и квоты увеличить.

Я совсем не понимаю, нафига Китай с РФ подписал контракт по поводу газа за такую цену? Разве что платить не собираются никогда.

Та не переживай. Китайцы те еще торгаши. Если подписали шото - наебут сто пудов. Поэтому путя так и нервничал.

LoqyfRU.jpg
т.е. Вы уверяете, что видеозаписи на которых он говорит совсееем другие вещи- сфальсифицированы?

За какие действия, призывы и лозунги вы причисляете людей в Украине в ******ы?

например "кто не скачет тот *******"
потом гонение за георгиевские ленты..
могу еще примеры привести..

поддерживаю,сдаём 3 квартиры в Евпатории и все заняты,да пусть не с мая началось,но все же сезон потихоньку двигается.
К сведению людё которые не живут в Крыму и не знают что такое жить на 3 месяца в году,в прошлом году сезон ни чем не лучше,просто не афишировалось это

Вонючая консерва,пошда бы ты на х..й.....
Свали из темы,*****г,пока не обосрали по хорошему....

за один сезон ничего страшного не произойдет.. в Крыму можно организовывать другие рабочие места(банально строек сейчас будет большое количество)+ жители Крыма теперь могут передвигаться беспрепядственно по РФ - получается, могут рабоать в любых городах РФ - а работы у нас много.. вот я о чем, а когда все уладится - вернутся к прежним заработкам..

Ты сам то веришь в то что вещаешь здесь???
Попробуй пожить без зарплаты или за треть зарплаты до следующего мая- а мы посмотрим....

А ты может забыл что российские телевизоры показывали во время выборов в Украине? А я нет. Вот что показывали. И поверило в этот пурген дикое количество народа. Потом какие-то смешные оправдания выдумывали. Мол, подтасовка, а вот этот график истинная путинская истина. Про IQ иди своим соотечественникам говори.

да пофиг - я это кстати видел - тоже поржал)))
интересно кто в эту чушь может поверить?.. я таких не знаю..
по последней фразе - не тебе мне указывать что и кому говорить, тем более, что я никого не оскорблял.

То что к национальности данные "скачки" отношения не имеют тоже видимо в россСМИ забыли сказать? Или как вы объясняете наличие среди "******ов" русских, украинцев, евреев, татар. Да и вообзе люди "скачущие" чтобы не быть москолем, никакой неприязни на национальной почве не проявляют?

Хм. Гонения за ленточки? Серьезно? Можете пример привести?

Давайте еще примеры

Снижение стоимости газа для производства на 36% с 2012 года и выход на первое место по его добыче дают Госдепии возможность крутить Лаврова на хую до такой кавитации, что им можно загазовать всю Кока–Колу на заводах мидвеста.

Devil, ты полегче, я чуть не обоссался. :D

Это они у вас дома георгиевские,а у нас они знак отличия наемников россиян с калашами.А также разной люмпенской продажной ******и,готовой за деньги мать родную на камеру *******.И не надо здесь волать про общую историю и дедывоевали.Мой дед в гробу вертится глядя как его политые кровью и контузией ордена-медали и ленточки носят современные ****сты.
Мы считали вас братьями,переживали с вами взрывы ваших домов,Беслан и Норд-ост....
А теперь мы считаем вас ****ями и *****гами,которые недостойны обычной человеческой жалости.
И когда вас в следующий раз взорвут или расстреляют мы будем лишь злорадно улыбаться.....поделом вам,бывшие родичи....

т.е. Вы уверяете, что видеозаписи на которых он говорит совсееем другие вещи- сфальсифицированы?

Я не живу внутри видеозаписей, товарищ. Говорят, что курей доят. Иди смотри часовой эфир с Шустером, где Ярош всё рассказывает и поясняет. На Святом Источнике Истины ютюбе эфир целиком выложен. Иди смотри потом выводы делай.

И вот тебе фоточка с передовой.
Дмитрий Анатольевич в панаме под Славянском шлёт сепаратистам визитку имени себя. В руке видал чо у него? Это у него новая визитка Яроша.

Y1MSd9m.jpg

за один сезон ничего страшного не произойдет.. в Крыму можно организовывать другие рабочие места(банально строек сейчас будет большое количество)+ жители Крыма теперь могут передвигаться беспрепядственно по РФ - получается, могут рабоать в любых городах РФ - а работы у нас много.. вот я о чем, а когда все уладится - вернутся к прежним заработкам..
С вами все в порядке? Какие стройки, какие рабочие места? Откуда? Что вы вообще знаете о строительстве в Крыму? Да и даже если бы вдруг появились стройки с рабочими местами. Кто туда пойдет? Менеджеры из банков, юристы, программисты, админы, врачи и медсестры из закрытых санаториев?
За один сезон ничего не произойдет? А что людям есть этот сезон и следующие 9 месяцев до следующего? Чем детей кормить?

по последней фразе - не тебе мне указывать что и кому говорить, тем более, что я никого не оскорблял.
Ты оскорбляешь нас уже самим фактом твоего присутствия здесь, *****.

Ну у нас и в Харькове обычные компьютерные задроты по 2-3 штуки америакнских гривен получают.

:іржач::іржач::іржач: жги еще,попробуй на полтора косаря найти работу программером

а может ты про тех кто на госдеп работает?ну тебе виднее тогда:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: жги еще,попробуй на полтора косаря найти работу программером

а может ты про тех кто на госдеп работает?ну тебе виднее тогда:D:D:D

Смотря что Вы под програмером подразумеваете. Хорошие программисты и больше есть получают, особенно если ещеи под специфические задачи ПО пишут.

Есть еще html программисты, они понятное дело меньше получают, но тами навыки такие что при желании и школьник освоит.

ты слепой или тупой? тубу уже на эти детские аргументы приводили доводы, + про георгиевские ленты, это часть наградной ******ской символики, на Украине нам не нужны ни ******ы, ни вы русо-******ы.

Назад
Зверху Знизу