Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Да не вопрос. Я сам и делаю. Только не понимаю, за что я в виде налогов туеву хучу денег плачу, раз я сам все делаю.
Найдите себе другой глобус, оснуйте там Королевство Справедливости и правьте им как Король Справедливый Первый.
Ну или оторвите **** от дивана и пойдите и спросите "чозанах, за что я плачу?"

Добавим, что зверская расправа над туристом-иностранцем произошла именно тогда, когда президент РФ Владимир путин и все российское руководство прилагают большие усилия, чтобы сделать полуостров Крым привлекательным местом отдыха и развлечений. А один из доводов в пользу присоединения Крыма к России базировался на опасности распространения ******ских идей, которые якобы возобладали в украинском обществе. Однако происшествие в Евпатории демонстрирует, что нетерпимость к ****уальным меньшинствам, характерная для фашизма и нацизма, усиливается как раз в российском Крыму. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из свеженького:
Будни русских ******ов. С криком "россия - для русских" ******ы избивают пассажира подмосковной электрички. ВИДЕО

Я вот не помню, когда такое происходило в Киеве, Львове, Донецке. Не говорю уже о Харькове. Хотя в Харькове уйма иностранцев всех мастей.

А они спросили остальных граждан, все ли согласны?

Ну так чеж не вышел? антимайдан в лучшие времена более 5тыс. собрать не мог...

Сади на диване, сопи тихонько в две дырочки.

Как правильно написал Самизнаетекто, в Украине очень и очень многие путают процесс и результат. А результат таков: в стране жеппа и президент из команды бывшего президента.

Как правильно замечу я, многие путают причину и следствие. Не **** потому что майдан, а майдан потому что ****.

А они спросили остальных граждан, все ли согласны?
Согласны с чем?
Майдан когда начался он даже назывался ЕВРОМАЙДАН. Рассказать почему? Так вот если ты помнишь, даже витькин электорат в первые дни после "отмены евроинтеграции" уже в Мариинском под микрофон по инерции говорил что они тут стоят за "подписание соглашения с ЕС". Понимаешь в чём прикол? Им было пох в какую сторону орать.
Да и кстати, а Конституционный Суд спрашивал "остальных граждан", когда Витьку полномочия возвращал круче кучминых? Ты же сетуешь на "недогосударство". Так вот КС (даже в твоём определении) - это инструмент государства. И вот когда такой "инструмент" не просто ломается, а работает не по назначению (способствует узурпации власти) приходится решать вопросы не только с КС (как причиной), но и с более масштабными следствиями его решений, что и сделал Майдан.

Сейчас мы развиваем тему вовлечения Крыма в безвизовый обмен с Китаем. После завершения формальностей, связанных с юридическим статусом туристических компаний, мы будем включать Крым в список и представлять в Китай списки компаний, которые смогут принимать китайских туристов", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на

Я вот не помню, когда такое происходило в Киеве, Львове, Донецке. Не говорю уже о Харькове. Хотя в Харькове уйма иностранцев всех мастей.
В Харькове тоже дадут ****юлей если хто нить будет кричать в метро расия для рускаих. Или просто выкинут в окно во время движения.

А скажите, не мы ли сами Витька выбирали в 2010 году?
Нет. Не мы. *****овоща выбирал он сам.

И еще потому, что в будние дни я на работе, а по выходным - с семьей.
Добавь ещё что больной и боязно ходить по ночам.

Вот какая "любовь" будет к "братьям"после таких слов- (чел вероятно из новоросийска) взято с севастопольского форума!
"Так и сделаю! Причём с радостью. Сам только сегодня узнал,когда должник позвонил и сказал что в понедельник "праздник" и банки не работают,а посему долг в понедельник вернуть не сможет... Как же я укропию ненавижу! Даже в мелочах и то только пакости от ****оскотинии!"
И как их можно после этого нормальными называть? И обьяснять "vet-ам" да и иже с ними что то? Это же не просто "кисилев головного мозга " это уже ****о вместо мозгов которое не отмоешь ничем- горбатого только могила исправит.....

взято с севастопольского форума!

а на фига вы в этот сральник гадюшный заглядываете?
я как-то пару раз зашла, меня чуть не стошнило...адекватностью там и не пахнет, просто сборище ушлепков:(

я как-то пару раз зашла, меня чуть не стошнило...адекватностью там и не пахнет, просто сборище ушлепков:(
Да по ссылке зашел... Думал там люди! Ошибался!больше желания заходить нет...

от официальных властей крыма.
У нас тут на выборах всегда обьявляли ******ополь и крым отдельно.
Тут тоже так было, до определенного момента, пока севастополь не подошел к отметке 99%. И начали резко говорить про крым в целом. Потому что севастополь закончил с результатом в 123%. Но это не рекорд. У вас в брянске вроде было 146% както. Так что есть еще горизонты.

По факту, на у вас на сайте представителя по правам человека был отчет по которому исследователи проанализировали реальные явки к проценту жаждущих и чтото там получилось 20 - 30%... об этойже цифре кстати говорил джемилев.

такое бывает - и не только в РФ - а это были итоговые результаты или промежуточные? а про Брянск.. - это в каком году?

по-факту у нас сайтов представителей по правам человека пруд пруди.. на каком из них? я такого не видел и не слышал.. с интересом бы почитал... А Джемилев представляет интересы, 10-15 процентов населения.. поэтому среди голосовавших, интересы которых, он представляет - не удивлюсь, что так оно и было..

Вы сами то верите, что РФ ведет войну на Донбассе? учитывая "силу" вашей армии - без обид - война продлилась бы недели 2 максимум...
"

Это если бы стояла задача завоевать. Но путлеру не нужны несколько районов Донецкой и Луганской областей. Ему нужен весь Восток и ЮГ, а тут полнейший облом. Слухи о "вражде" между Востоком и Западом и проросийской позиции Востока оказались сильно преувеличены. И теперь рос. армии задача- просто дестабилизация Украины.

Навалом, да? Ну давайте сравним, например, количество новых автомобильных заводов в РФ и у нас. ;)

.

Давайте.
-Корпорация Богдан-моторс,
- ОАО "Черкасский автобус" (производство автобусов и троллейбусов);

- ПАТ "Автомобильная компания "Богдан Моторс" (выпуск автобусов и троллейбусов, грузовых и легковых автомобилей);

- ГП "Автосборочный завод N1" (производство автобусов и троллейбусов);

- ГП "Автосборочный завод N2" (выпуск легковых автомобилей);

- ГП "Автосборочный завод N3" (производство грузовых авто);

- ООО "Черкастехномаш" (специализированная техника, прицепы полуприцепы, автомобили скорой помощи, автофургоны, краны, а также формы для производства железобетона и строительные металлоконструкции).

-Бориспольский автозавод

Останнє редагування:
Потому что не считаю, что такие вопросы решаются путем митингов.
А путем чего??? перзидент вор, ПР как главная фракция в союзе с красножопыми в кармане, КС сломался и не выполняет своих функций подтверждая узурпацию власти семьей
Обьясни как это можно разрешить? каким способом?

И еще потому, что в будние дни я на работе, а по выходным - с семьей.
Нужно чем-то жертвовать, одни пожертвовали работой, другие временем с семью, третьи здоровьем а некоторые и своими жизнями. Пока ты сопли жевал "ммм у меня габота... уу у меня семья..." У всех семья... мозг только не всем дан.

А кстати, что там Форд в РФ, закрывается совсем?

Наш форум для них такое же сборище упоротых )) да и вообще для ваты из Харькова. У нас тут форум потерявших всё человеческое, угорающих и радующихся насилию сбрендивших недолюдей и наци-недоносков. Вот как именуют аудиторию ХФ вата харьковская.

А вам что кажется? И почему вам что-то кажется? Какие причины чтобы вам казалось? Откуда в вашу голову поступает информация о том что происходит в Украине? Какие вы делаете выводы и на основании чего? Просто вам так кажется и Великое Иное Мнение? Если веришь в богов, можешь осенить себя крестным знамением. Бородатые люди в черных платьях говорят что помогает тем кто в это верит.

такое бывает - и не только в РФ - а это были итоговые результаты или промежуточные? а про Брянск.. - это в каком году?

по-факту у нас сайтов представителей по правам человека пруд пруди.. на каком из них? я такого не видел и не слышал.. с интересом бы почитал... А Джемилев представляет интересы, 10-15 процентов населения.. поэтому среди голосовавших, интересы которых, он представляет - не удивлюсь, что так оно и было..

Такого нигде где проводятся выборы не бывает! такое бывает только там где они "проводятся".
Да какая разница то??? промежуточные, итоговые... 146%!!! снчала одно нарисовали, потом нее мало, еще добавали, огоу! много... чуть уменьшили... и итоги!!! путлер царь 99% партия жуликов и ворофф 98%... УРА это демократия!!!

Там чуть ниже от моего поста тебе картинок наставили, изучай, просвящаяся... самые правильные и демократические выборы...

На следующих выборах преза у вас (если будут конечно, коронация говорят назагорами) у вас будет только одно поле для галочки.

слушай я последний раз за тебя гуглом пользуюсь:

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Джемилев представитель корреного народа, это ******и там временно, поназаселяли дармоедов при эсэсэсэре. Ну ниче путлер скоро ценами там подвыпилит своих. А татар жалко но есть увернность что выживут, это их земля, они там столетиями живут действительно, в отличии от амбиций рфии

Останнє редагування:
Наш форум для них такое же сборище упоротых )) да и вообще для ваты из Харькова. У нас тут форум потерявших всё человеческое, угорающих и радующихся насилию сбрендивших недолюдей и наци-недоносков. Вот как именуют аудиторию ХФ вата харьковская.

А ми ще й українською періодично. Це ж ващє невиносімо для вати. Як це так - фашістською недомовою людина строчить. Мабуть, це тому що Харківщина цілком під гньотом Правого Сектора.

Назад
Зверху Знизу