Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то это всего лишь первая статья в выводе Гугла на запрос "Новые заводы в РФ". Посто первый пример. Их много.
с таким же пафосом можно обсуждать появление каждой новой точки по производству тротуарной плитки.

Вы сами то верите, что РФ ведет войну на Донбассе? учитывая "силу" вашей армии - без обид - война продлилась бы недели 2 максимум...
"Только Вы не захотите ничего видеть" - я не хочу верить в то, у чего нет доказательств..
На оскорбление я не съеду - только в качестве "самообороны" и без упоминание матерей/бабушек и дедушек оппонента..=)

"Там на референдуме проголосовало 146% жителей. по данным стат.управления"
по последним данным или предворительным в какой-то период времени, где мог иметь место человеческий фактор? ВЫ думаете там такие ******, что они бы этого не учли? серьезно?
*****...а ПЗРК в магазинах продаются,вместе со стрелками и бородаями.._

а по поводу "здравомыслия" как мне кажется - здравомыслящий человек прежде всего должен уметь считать.. а по подсчетам все пока не в пользу Украины - п.с. надеюсь, что Украина будет нормально жить и с теми олухами, которые сейчас у власти - но поверить в это крайне тяжело.
давайте подсчеты в студию.

"Абхазы живое(или уже мертвое) доказательство тому" - Вы там были!?))))) а я был 2 года назад))) хотите это обсудить?!)))) Зачем гнать, если не в теме!?
Был говоришь? Два года назад говоришь?
Ну-ну.
На тебе ссылку того кто тоже "два года назад там был".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(картинок много - там почти две недели съёмок)

Я пойду в клинику, в которой я уверен. Странная у вас логика.
Это у вас странная логика.Если какая-то часть государства ведет себя как попало,то виноваты все,но не те,кто ее выбирает и назначает этой частью.Вот вы же живете дома,если дома **** то ктовиноват?Хозяин дома или коммунальные службы?Наверное прежде всего хозяин,а потом уже сопутствующие.И раз **** в государстве,то виноваты все,в той или иной степени.Но вы же не считаете себя виноватым,вам должны,должны и должны.Да?

Навалом, да? Ну давайте сравним, например, количество новых автомобильных заводов в РФ и у нас. ;)

Ну так выясни причины почему так, или тойота рада старатся выпускать на чужой территории? Для тех кто в теме все в принципе понятно. Кстати сборки тех иномарок отличаются по качеству от оригинальных, не? У меня сокурсник в Калуге работает на рено-ниссан вроде. Вопросов там по качеству, ****ос полный. Нам бы существующие автозаводы загрузить на фоне войны.

У чехов, вон вообще один или два автозавода и что?

Останнє редагування:
Вы всерьез верите, что РФ на нас напала и начала войну?
Даже путин это признал. Он официально заявил, что РФ ввела войска в Крым. Перед этим заявлением даже разрешения на ввод войск получал у своего сената.

Да не вопрос. Я сам и делаю. Только не понимаю, за что я в виде налогов туеву хучу денег плачу, раз я сам все делаю.
А тут есть важный момент. В Украине Вы можете спросить об этом громко. Думаю майдан все слышали ;) а в РФ Вам будет приказано молчать и верить в то, что так и должно быть.

Не нужно подгонять заявления ВВП под свою точку зрения. ВВП не признал, что РФ ввела войска в Крым. Он заявил, что в Крыму присутствовали российские военные. Так они там и так всю жизнь присутствовали.
Пересмотрите его заявление.

В России вообще-то кроме ВАЗа полно других автозаводов.
да ты шо? С крупноузловой сборкой ради экономии на ввозной пошлине? Так и у нас полно тогда. Даже мерседесы собирали на Западной Украине. А к КИА и прочим колеса до сих пор прикручивают. Но при этом продажи ВАЗов почти встали в Украине еще в 12 году. А продукцию ЗАЗа прут в Россию вереницы автомобилевозов. Даже сейчас везут.

А кто виноват, что в доме грязно, если больше всего **** именно коммунальные службы?
Ну если в моем доме будет ****ь коммунальная служба,я найду что сделать,дабы они это перестали делать.Сначала естественно законными путями,не получится то ****юлями.А сидеть и говорить,что все вокруг козлы,но нихрена не делать или говорить,я вон дал 2копейки,почему тут не Монте-Карло-последнее дело.

Да что вы говорите? Вы блоги в рунете вообще не читаете, да? Там об этом сплошь и рядом говорят.
Блоги то тут при чем? Диванные хомячки негодуют? Помните чем Болотная площадь закончилась? А майдан даже тогдашний руководитель СБУ, будучи гражданином РФ, побоялся разгонять.

Там временем в крыму:

"На трупе были обнаружены признаки насильственной смерти", - уточнил источник, добавив, что "погибший - иностранец нетрадиционной ****уальной ориентации, который последние 5 лет регулярно приезжал на отдых в Крым".

Добавим, что зверская расправа над туристом-иностранцем произошла именно тогда, когда президент РФ Владимир путин и все российское руководство прилагают большие усилия, чтобы сделать полуостров Крым привлекательным местом отдыха и развлечений. А один из доводов в пользу присоединения Крыма к России базировался на опасности распространения ******ских идей, которые якобы возобладали в украинском обществе. Однако происшествие в Евпатории демонстрирует, что нетерпимость к ****уальным меньшинствам, характерная для фашизма и нацизма, усиливается как раз в российском Крыму. Источник:

Нет, не кажется.

Каждый должен заниматься своим делом.

Я работаю и плачу налоги. На эти налоги содержится туева хуча гос. структур, которые должны были предотвратить то, что произошло в Украине - это их работа. Раз они этого не сделали, возникает естественный вопрос - накуя они все нужны?

А на тему, кто что сделал для государства - этот вопрос можно задавать только в тум случае, если наличествует двухсторонняя связь. Ты - государству, оно - тебе. А если государство всю свою историю кладет на граждан длинный и толстый болт - вполне логично, что граждане отвечают тем же.
Ты будешь смеяться но Майдан что в 2013-14, что в 2004 случился ровно по тем же причинам.
Только у тебя он "случился" в голове, при этом жеппа осталась на диване, а вот (по твоему определению) "недограждане" как раз кроме головы ещё и жеппы от кресел оторвали и недопрезидента ссаными тряпками погнали.
И вот только не нужно про "Что изменилось?" Как там англичане говорят "Чтобы сжарить яичницу нужно разбить яйцо." Сколько этих яиц окажется протухших мы не знаем. Но бить их нужно. ... если жрать хочешь.

Добавим, что зверская расправа над туристом-иностранцем произошла именно тогда, когда президент РФ Владимир путин и все российское руководство прилагают большие усилия, чтобы сделать полуостров Крым привлекательным местом отдыха и развлечений. А один из доводов в пользу присоединения Крыма к России базировался на опасности распространения ******ских идей, которые якобы возобладали в украинском обществе. Однако происшествие в Евпатории демонстрирует, что нетерпимость к ****уальным меньшинствам, характерная для фашизма и нацизма, усиливается как раз в российском Крыму. Источник:

А я вот только давеча писала как спасся Крым от ******ов, ога :D Нашел где спастись, в стране где ******ская риторика совершенно официально в СМИ, а призывы к геноциду считаются политическими взглядами.

А вам не кажется, что то, что сейчас происходит в Украине, как раз и есть попытка избавиться от срущих в подъе
Кажется,только пьяные соседи мешают это делать,мотивируя тем что "да это же Ванька,я его с рождения знаю,свой же",да ленью.

Назад
Зверху Знизу