с таким же пафосом можно обсуждать появление каждой новой точки по производству тротуарной плитки.Вообще-то это всего лишь первая статья в выводе Гугла на запрос "Новые заводы в РФ". Посто первый пример. Их много.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с таким же пафосом можно обсуждать появление каждой новой точки по производству тротуарной плитки.Вообще-то это всего лишь первая статья в выводе Гугла на запрос "Новые заводы в РФ". Посто первый пример. Их много.
*****...а ПЗРК в магазинах продаются,вместе со стрелками и бородаями.._Вы сами то верите, что РФ ведет войну на Донбассе? учитывая "силу" вашей армии - без обид - война продлилась бы недели 2 максимум...
"Только Вы не захотите ничего видеть" - я не хочу верить в то, у чего нет доказательств..
На оскорбление я не съеду - только в качестве "самообороны" и без упоминание матерей/бабушек и дедушек оппонента..=)
"Там на референдуме проголосовало 146% жителей. по данным стат.управления"
по последним данным или предворительным в какой-то период времени, где мог иметь место человеческий фактор? ВЫ думаете там такие ******, что они бы этого не учли? серьезно?
давайте подсчеты в студию.а по поводу "здравомыслия" как мне кажется - здравомыслящий человек прежде всего должен уметь считать.. а по подсчетам все пока не в пользу Украины - п.с. надеюсь, что Украина будет нормально жить и с теми олухами, которые сейчас у власти - но поверить в это крайне тяжело.
Был говоришь? Два года назад говоришь?"Абхазы живое(или уже мертвое) доказательство тому" - Вы там были!?))))) а я был 2 года назад))) хотите это обсудить?!)))) Зачем гнать, если не в теме!?
Это у вас странная логика.Если какая-то часть государства ведет себя как попало,то виноваты все,но не те,кто ее выбирает и назначает этой частью.Вот вы же живете дома,если дома **** то ктовиноват?Хозяин дома или коммунальные службы?Наверное прежде всего хозяин,а потом уже сопутствующие.И раз **** в государстве,то виноваты все,в той или иной степени.Но вы же не считаете себя виноватым,вам должны,должны и должны.Да?Я пойду в клинику, в которой я уверен. Странная у вас логика.
Навалом, да? Ну давайте сравним, например, количество новых автомобильных заводов в РФ и у нас.![]()
Даже путин это признал. Он официально заявил, что РФ ввела войска в Крым. Перед этим заявлением даже разрешения на ввод войск получал у своего сената.Вы всерьез верите, что РФ на нас напала и начала войну?
давайте лучше сравним продукцию ВАЗ и ЗАЗНавалом, да? Ну давайте сравним, например, количество новых автомобильных заводов в РФ и у нас.

Каналы поставки этих вооружений, вот что.Да половина Африки российским/советским оружием воюет, и что?
Да половина Африки российским/советским оружием воюет, и что?![]()
А тут есть важный момент. В Украине Вы можете спросить об этом громко. Думаю майдан все слышалиДа не вопрос. Я сам и делаю. Только не понимаю, за что я в виде налогов туеву хучу денег плачу, раз я сам все делаю.
а в РФ Вам будет приказано молчать и верить в то, что так и должно быть.хозяин дома виноват в том, что позволяет кому то ****ь.А кто виноват, что в доме грязно, если больше всез **** именно коммунальные службы?
Пересмотрите его заявление.Не нужно подгонять заявления ВВП под свою точку зрения. ВВП не признал, что РФ ввела войска в Крым. Он заявил, что в Крыму присутствовали российские военные. Так они там и так всю жизнь присутствовали.
да ты шо? С крупноузловой сборкой ради экономии на ввозной пошлине? Так и у нас полно тогда. Даже мерседесы собирали на Западной Украине. А к КИА и прочим колеса до сих пор прикручивают. Но при этом продажи ВАЗов почти встали в Украине еще в 12 году. А продукцию ЗАЗа прут в Россию вереницы автомобилевозов. Даже сейчас везут.В России вообще-то кроме ВАЗа полно других автозаводов.
Ну если в моем доме будет ****ь коммунальная служба,я найду что сделать,дабы они это перестали делать.Сначала естественно законными путями,не получится то ****юлями.А сидеть и говорить,что все вокруг козлы,но нихрена не делать или говорить,я вон дал 2копейки,почему тут не Монте-Карло-последнее дело.А кто виноват, что в доме грязно, если больше всего **** именно коммунальные службы?
Блоги то тут при чем? Диванные хомячки негодуют? Помните чем Болотная площадь закончилась? А майдан даже тогдашний руководитель СБУ, будучи гражданином РФ, побоялся разгонять.Да что вы говорите? Вы блоги в рунете вообще не читаете, да? Там об этом сплошь и рядом говорят.
Ты будешь смеяться но Майдан что в 2013-14, что в 2004 случился ровно по тем же причинам.Нет, не кажется.
Каждый должен заниматься своим делом.
Я работаю и плачу налоги. На эти налоги содержится туева хуча гос. структур, которые должны были предотвратить то, что произошло в Украине - это их работа. Раз они этого не сделали, возникает естественный вопрос - накуя они все нужны?
А на тему, кто что сделал для государства - этот вопрос можно задавать только в тум случае, если наличествует двухсторонняя связь. Ты - государству, оно - тебе. А если государство всю свою историю кладет на граждан длинный и толстый болт - вполне логично, что граждане отвечают тем же.
Добавим, что зверская расправа над туристом-иностранцем произошла именно тогда, когда президент РФ Владимир путин и все российское руководство прилагают большие усилия, чтобы сделать полуостров Крым привлекательным местом отдыха и развлечений. А один из доводов в пользу присоединения Крыма к России базировался на опасности распространения ******ских идей, которые якобы возобладали в украинском обществе. Однако происшествие в Евпатории демонстрирует, что нетерпимость к ****уальным меньшинствам, характерная для фашизма и нацизма, усиливается как раз в российском Крыму. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашел где спастись, в стране где ******ская риторика совершенно официально в СМИ, а призывы к геноциду считаются политическими взглядами.Кажется,только пьяные соседи мешают это делать,мотивируя тем что "да это же Ванька,я его с рождения знаю,свой же",да ленью.А вам не кажется, что то, что сейчас происходит в Украине, как раз и есть попытка избавиться от срущих в подъе