Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
да понятное дело. все врут календари. никто не скакал на майдане, да и своих людей никто не ***рит ракетами. все ништяк конешна.

Я же говорил, из Америки оно лучше видно. Только вот шарик то круглый и видеть ты можешь только по ящику. А мы тут живем и видим, что и куда. Дед мороз рулит в ДНР и это просто супер дикий. И чеченцев там ни разу не было. И вертолеты сбивают рогатками, купленными в маркете.

вряд ли)))
он как всегда зашел на ХФ, а тут кол-во пены выросло в разы..мир изменился...

Ну просто неясно в чем выиграл Крым отказавшись от скачек на майдане, в РФ скачут в разы больше, там "кто не прыгает тот *****" и "кто не прыгает тот хач" - постоянная практика, 80 тыс членов неофашистских организаций, туча погромов на нац почве - вот классно спасся от ******ов Крым, ага? :D

в РФ все стабильно таки. покрышки не жгут, людей не убивают.

Подожди, вернемся к скачкам. Так что, скачки только в Киеве нельзя, если в Москве ******ские скачки - то можно?

Людей не убивают? А 40 тыс только детей в Чечне убитых рос армией куда девать?

да понятное дело. все врут календари. никто не скакал на майдане, да и своих людей никто не ***рит ракетами. все ништяк конешна.

То есть, если мне не нравился майдан, то я должен кайфовать от аннексии Крыма и одобрять стрельбу по украинским солдатам?

C8ejQ2O.jpg

Lu0v38l.jpg

M2A8Zw3.jpg

dD3aMJT.png

****ецы - это когда твой ребенок в гробу. а трудности переходного периода - они как бы очевидны и предсказуемы.

NyrsXhH.jpg

Ого вы строчите, господа *******ы, я за вами читать не поспеваю. Рабочий день в разгаре, а они свой маразм вываливают.

Ну и работай. Я работаю головой по графику какой мне угоден. А ты мешки грузи иди.

Стоит просто пожелать им удачи, а не предсказывать ****ец - вот что я хотел сказать.

Ну так организуй признание мировым сообществом, верни им международные авиарейсы, выездной статус в нормальные страны, верни международные морские рейсы - и все наладится.

Ага стабильно. Ты это расскажи родителям тех пацанов, которых рефрижератор грузом 200 в ****у увез.... а так стабильность.

. Да, теперь одни бандиты ***рят других бандитов -

Это ты их бандитами называешь?

GQIa9oU.jpg

NjqSaPB.jpg

в Чечне стабильность щас, дорогой. А вот в Украине - трупы. Ты мне еще Сталинградскую битву приведи в виде доводов.

eHBousB.jpg

в Чечне стабильность щас, дорогой. А вот в Украине - трупы. Ты мне еще Сталинградскую битву приведи в виде доводов.

Это щас. И временно, РФ воюет каждые несколько лет. Крымчан тоже срочниками будут кидать на войну уже в следующем году. И чото недавно очередная КТО была в РФ, не слыхал?

И 80 тыс членов неофашистских организаций, погромы на нац почве и скачки "кто не прыгает тот хач" - они есть и будут в РФ.

забавно - первый раз слышу, а как же старый добрый "тролль"!?
до тролля еще дорасти надо :) Превед это типа привет. Статус юзера с одним сообщением. Отсюда так называют новичков. Это у нас обидным не считается. ***** тут по другому посылают ;)

там Скворцово и Дружба народов...все по местному

очень не понравилось, взял самую дорогую ветчину из представленных(350 руб. а за кг. или за 300гр. в вакууме не помню.) но по вкусу брррр...

Да-да-да, дрочишь в кулак, прожираешь мамкину пенсию, хаосит хренов. Есть два стула короче

Дада, если ты прожираешь мамкины и папкины портки, то не проецируй эту ***ню на меня. Прожираешь ты свои мозги тут, *******

Devilman - я не вижу твоих картинок. Злой госдеп блочит их. fyi.

Странно. Сервер в госдепии находится. И мозги не промыть уже *** :(

Назад
Зверху Знизу