там Скворцово и Дружба народов...все по местному
та оно и понятно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да понятное дело. все врут календари. никто не скакал на майдане, да и своих людей никто не ***рит ракетами. все ништяк конешна.
Шепотом ... и у ХАИ базу никто не отжал...ездят предатели в КрымЯ сам не ожидал, недавно позвонили, сказали, что период отдыха август 2014, дата заезда 18.08.2014.

гораздо лучше...ну это лучше чем когда по твоему дому ***рят ракетой. явно лучше.
вряд ли)))
он как всегда зашел на ХФ, а тут кол-во пены выросло в разы..мир изменился...

в РФ все стабильно таки. покрышки не жгут, людей не убивают.
да понятное дело. все врут календари. никто не скакал на майдане, да и своих людей никто не ***рит ракетами. все ништяк конешна.
****ецы - это когда твой ребенок в гробу. а трудности переходного периода - они как бы очевидны и предсказуемы.
Ого вы строчите, господа *******ы, я за вами читать не поспеваю. Рабочий день в разгаре, а они свой маразм вываливают.
Шепотом ... и у ХАИ базу никто не отжал...ездят предатели в Крым![]()

очень смешно.Стоит просто пожелать им удачи, а не предсказывать ****ец - вот что я хотел сказать.
. Да, теперь одни бандиты ***рят других бандитов -
в Чечне стабильность щас, дорогой. А вот в Украине - трупы. Ты мне еще Сталинградскую битву приведи в виде доводов.
в Чечне стабильность щас, дорогой. А вот в Украине - трупы. Ты мне еще Сталинградскую битву приведи в виде доводов.
до тролля еще дорасти надозабавно - первый раз слышу, а как же старый добрый "тролль"!?
Превед это типа привет. Статус юзера с одним сообщением. Отсюда так называют новичков. Это у нас обидным не считается. ***** тут по другому посылают 
Ага стабильно. Ты это расскажи родителям тех пацанов, которых рефрижератор грузом 200 в ****у увез.... а так стабильность.
А может убивают да просто не показывают?в РФ все стабильно таки. покрышки не жгут, людей не убивают.
Да-да-да, дрочишь в кулак, прожираешь мамкину пенсию, хаосит хренов. Есть два стула короче
Devilman - я не вижу твоих картинок. Злой госдеп блочит их. fyi.