Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ей так вдули в мозг, она это как попугай повторяет.
Может и вдули. Может и прочистили. Зачем только? Террористам незачем, нашим тем более незачем. Кто тогда мозги промывает...

Может и вдули. Может и прочистили. Зачем только? Террористам незачем, нашим тем более незачем. Кто тогда мозги промывает...
Террористам как раз "зачем". Чтоб оправдать свои действия. Типа они против Омерики за Домбас воюют.

Я думала там про сланец статья...
Оладь, вопрос был про Гиркина...
П.С. Хорошая статья, написана красиво, на ридний мови. Только вот вопрос у меня, война в стране, представьте, допустим, я вас умоляю, допустим!!! Я сейчас долго искала на одном из форумов, мне женщина писала, взрослая, что мол Донбасс продан америке, за большущие деньги, для добычи сланца. И чтоб люди не мешались под ногами, их выгоняют со своих домов. Повторюсь для некоторых личностей, это не мои мысли, вот пишу то что говорят сами донетчане. Давайте еще раз, допустим, для некоторых личностей еще раз, это не мои мысли, а то факты потребуют...так вот, допустим, это правда...Вам хоть одна газета напишет об этом?Хоть одни новости покажут? Украина мы тебя продали? Понимаете о чем я? Вы мне статью красивую показали. Коих сейчас миллион. Покажите мне научные факты, что добыча сланцевого газа не вредит здоровью абсолютно! И честно, я вам спасибо скажу.

*****,дался тебе этот ****ий сланец.......Выбрось его из головы на ***.И озаботься просто войной.В статье доходчиво написано почему выбрали Славянск.Это точка удобная в военном смысле а не сланец,сранец и ***нец.....В кремле ведь вояки сидят,выбрали как плацдарм,базу,опорныцй пункт а не из за сланца.А чтоб бабью мозги засрать и пустили лапшу про сланец.
Все,больше тебе разжевывать ничего не буду,не хочешь думать сама-дальше слушай дурочек приезжих,скоро мозгой поплывешь от их рассказов.....

Шо ж ты такое тупое?
BqfcmrCCQAAddfQ.jpg:large

BqfcmaACAAAUFsi.jpg:large

Кстати, простите за фото, но олег 666, не надо хамить. У тебя такая картинка, а есть еще такая. Где правда? Тем более уже обсудили что на войне все реально, и мирные жители конечно же гибнут. Так что прежде чем хамить, подумай(((
Правда это или не правда, но хочется чтоб такого не было. Нив Украине, ни в Сирии.

Вкладення

• getImage (8).webp
    getImage (8).webp
    83.9 КБ · Перегляди: 119
Я думала там про сланец статья...
Оладь, вопрос был про Гиркина...
П.С. Хорошая статья, написана красиво, на ридний мови. Только вот вопрос у меня, война в стране, представьте, допустим, я вас умоляю, допустим!!! Я сейчас долго искала на одном из форумов, мне женщина писала, взрослая, что мол Донбасс продан америке, за большущие деньги, для добычи сланца. И чтоб люди не мешались под ногами, их выгоняют со своих домов. Повторюсь для некоторых личностей, это не мои мысли, вот пишу то что говорят сами донетчане. Давайте еще раз, допустим, для некоторых личностей еще раз, это не мои мысли, а то факты потребуют...так вот, допустим, это правда...Вам хоть одна газета напишет об этом?Хоть одни новости покажут? Украина мы тебя продали? Понимаете о чем я? Вы мне статью красивую показали. Коих сейчас миллион. Покажите мне научные факты, что добыча сланцевого газа не вредит здоровью абсолютно! И честно, я вам спасибо скажу.
я полностью с ней согласен,***омассонская америка давно хотела зажевать славян,поэтому она поставила путлера,ну и прикупила карманных кадыровцев,казаков и гиркиных с бабаем,она через европу спонсирует его,покупкой газа и нефти,хотя могла сделать ему эмбарго и путлерляндия скатилась бы в средневековье.а этот карлик отрабатывает вложенные в него кровавые,***омассонские баксы,уничтожая славян,раньше просто водкой,наркоманией ,уровнем жизни зимбабве и эмиграцией,а теперь еще пэрками,зенитками и танками

Я сейчас долго искала на одном из форумов, мне женщина писала, взрослая,

Да мало ли что сумасшедшие по интернету пишут. А вы, распространяя такое ****о - показываете себя ****ом.

Ну вот вам кто мозги промыл что вы распространяете всякие ****ослухи? 30 серебреников? Банка варенья и пачка печенья, дедушка полицай?

Так статьи нет? Жаль. Он мне конечно не дался, пока что, но искренне надеялась что вы сможете опровергнуть информацию что он вреден.((

Сначала пруф что его Америка в Славянске будет добывать. Можете дать доказательства какие-то?

Российские граждане под российским флагом ездят на российской бронетехнике по Донбассу с российским оружием, причем их беспрепятственно пускают сюда российские пограничники, а нанимают через объявления в российских госСМИ (Риа Новости например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и через российские военкоматы. россия оккупировала часть нашей территории. Но россия ни при чем, это все Америка хочет нас поссорить!

Потому что я начиталась обратной информации.
Малинка, Вы слушаете только одну (российскую) сторону, не зная ни истории, ни экономики.

7 ноября 1948 г. магистраль Кохтла-Ярве - Ленинград была сдана в эксплуатацию, и город стал постоянно получать эстонский газ. Первую очередь крупного газосланцевого завода на территории Ленинградской области в г. Сланцы удалось построить лишь в 1952 г. 7 ноября сланцевый газ был подан в город. Вторая очередь завода была окончена в конце 1953 г. И эстонский и ленинградский комбинаты были примерно одной мощности и производили по 400 млн м3 газа в год каждый. 100 млн м3 обеспечивал Ленинградский коксогазовый завод (очевидно, тот, который именовался в 1930-х как опытный сланцеперегонный) [РГАЭ. Ф. 8627. Оп. 11. Д. 292. Л. 11].

Когда россия сама добывала сланцевый газ - никаких соплей по поводу экологии еще не было
Затем сланцевый газ для Ленинграда был заменен на природный газ, получаемый по газопроводам - это было ЭКОНОМИЧЕСКИ выгоднее. Просто так оказалось дешевле. И всё.

Российские граждане под российским флагом ездят на российской бронетехнике по Донбассу с российским оружием, причем их беспрепятственно пускают сюда российские пограничники, а нанимают через объявления в российских госСМИ (Риа Новости например
) и через российские военкоматы. Но россия ни при чем, это все Америка хочет нас поссорить!
я с малинкой уже вычислил ***омассонов,там просто многоходовка

Малинка, Вы слушаете только одну (российскую) сторону, не зная ни истории, ни экономики.

Почему она слушает российскую сторону, если она не сепаратистка? Жаль что нельзя таких принудительно в Россию депортировать и лишать гражданства :(

блог ведется из крыма, у автора и спроси.

Назад
Зверху Знизу