Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення

Пойди проветрись,благо не жарко на улице.....
Про то как тут все плохо можешь поскулить на форуме Севастополя,там таких скулящих обожают местные тролли.А если совсем невмоготу-****уй на родину-в рашу,процедура нынче короткая-месяц - и ты уже ****ст!!!!!

В том,а нужно ли проводить АТО в Луганске и Донецке,спасать мирное население,которое руками и ногами хочет жить в России. И т.д.

Спасать население конечно нужно. А потом всячески его уговаривать выехать в Россию. Отчего им не выехать? Они хотят, им там рады.

Так и в Украине не лучше. Как всегда предлагают заятнуть пояса потуже, поднимают коммуналку и предлагают подождать улучшений.

Главное ваше заблуждение в том, что у них сейчас хуже чем было бы при Украине.
Я Вам про Фому, а Вы мне- про Ерёму.
Я не говорю, что у них МАТЕРИАЛЬНО хуже! Нельзя всё мерять только количеством купленной колбасы!
Я сказала, что у брата тоскливое настроение из-за МОРАЛЬНОГО напряга! Они понимают, что что-то не так, а что именно- не понимают!

Крым точно не принадлежал США. Предатели это те кто поддерживают правительство убийц в Киеве! А Крым вернулся на родину, все люди в Крыму рады, что такой кошмар как "Украина" у них в прошлом...

Не надо за ВСЕХ расписываться в Крыму!

Я не говорю, что у них МАТЕРИАЛЬНО хуже! Я сказала, что у брата тоскливое настроение из-за МОРАЛЬНОГО напряга!

Это кстати общее такое - в РФ материально лучше - проще заработать, а вот морально - масса нюансов. Не зря столько самоубийств среди подростков (первое место в мире), 700 тыс детей в детских домах (данные по самоубийствам среди детей и количеству детей - из рос прессы), по пьянству впереди планеты всей, преступность гораздо выше нашей, а "кто не прыгает тот хач" - как бы просто нормально и происходит постоянно.

В том,а нужно ли проводить АТО в Луганске и Донецке,спасать мирное население,которое руками и ногами хочет жить в России. И т.д.
А почему это ты думаешь что там все хотят в ****у? Если отпустить ситуацию там - то такое же будет и у нас. И потом будут сидеть люди в Полтаве и думать - а нахуя спасать Харьковскую область, если они все хотят в ****у???

Но в Крыму вовсе не будет как в РФ материально, из-за статуса территорий.

Спасать население конечно нужно. А потом всячески его уговаривать выехать в Россию. Отчего им не выехать? Они хотят, им там рады.

Не скажите. У моей сотрудницы свекровь прописана в Харькове,а её муж(свекрови) в Керчи,зимовать они приезжают в Харьков,а в апреле валят в Керчь.Поехали они и в этот раз уже насовсем жить в Россию,т.б.ему нужно обменять паспорт на российский,а ей,под шумок,просить гражданство,т.к.жить они планируют всё время в Керчи-а не тут то было-вы,говорят украинка,и в получении гражданства мы вам отказываем. Кому там нужна ещё одна особь пенсионного возраста-своих хватает.

у нас с мужем бизнес, очень большое кол-во контрагентов и подрядчиков, так вот хочу сказать, что проблемы есть у тех, у кого завязки с Донецком-Луганском, все остальные - не "кашляют" как вы выразились, а "выхаркивают" то, что наворотила прежняя власть, да, тяжело, но движняк вперед есть и есть переспективы, правда, только для тех, кто не сидит на **** и ноет, а для тех, кто пашет и готов пахать.
То то смотрю, в профиле, только в двух темах и шустрите, бизнесмЭнЫ:іржач:

Не скажите. У моей сотрудницы свекровь прописана в Харькове,а её муж(свекрови) в Керчи,зимовать они приезжают в Харьков,а в апреле валят в Керчь.Поехали они и в этот раз уже насовсем жить в Россию,т.б.ему нужно обменять паспорт на российский,а ей,под шумок,просить гражданство,т.к.жить они планируют всё время в Керчи-а не тут то было-вы,говорят украинка,и в получении гражданства мы вам отказываем. Кому там нужна ещё одна особь пенсионного возраста-своих хватает.

Сейчас они ввели упрощенный режим получения гражданства и еще можно попросить статус беженца нынче. Прямо на границе или в посольстве-консульстве.

А почему это ты думаешь что там все хотят в ****у? Если отпустить ситуацию там - то такое же будет и у нас. И потом будут сидеть люди в Полтаве и думать - а нахуя спасать Харьковскую область, если они все хотят в ****у???

Вы для начала прочтите,почему я так ненадолго подумала,и вопрос сам собой отпадёт.

в Севастополь точно будут вкладывать деньги, а вот весь остальной Крым под большим вопросом!
степной так точно...
Мы много лет из Харькова через Джанкой едем в Черноморское- Оленевку по степному Крыму, а потом оттуда через Евпаторию- Севас на ЮБК. Там в степи жизнь еле теплилась на полях и коровниках. Особенно вдоль канала на орошаемых полях. Лук, капуста, помидоры, бахча...Если воды не будет- всё окончательно выгорить и заглохнет.

Вы для начала прочтите,почему я так ненадолго подумала,и вопрос сам собой отпадёт.
Я читал. У меня самого мозг атрофируется, когда на 5 минут включаю Россию24. Теперь не атрофируется, а просто голова болеть начинает, и сразу выключаю. Защитная реакция :D

Я читал. У меня самого мозг атрофируется, когда на 5 минут включаю Россию24. Теперь не атрофируется, а просто голова болеть начинает, и сразу выключаю. Защитная реакция :D

А нафига вы их тогда включаете?!:D

700 тыс детей в детских домах (данные по самоубийствам среди детей и количеству детей - из рос прессы), по пьянству впереди планеты всей, преступность гораздо выше нашей, а "кто не прыгает тот хач" - как бы просто нормально и происходит постоянно.
В курсе , что у нас детских домов уже по "бумагам как бы и нет"?
В европу таки катим.
А как на детишках, "денюжку делают" знаете?
Только выборы отшумели, а в одном из домов, уже "неугодное" руководство меняют:(

***яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! не задрачивай! Честно! Какие ***** танки! С америки к нам в гребаную украину! Финансово блин, ФИНАНСОВО!!! А наша Украина уже знает где что брать, и что покупать, и чем воевать!

Родители бывает приезжают и простя включить "новости оккупантов" :D

А вы не ведитесь,а то насмотрятся,и будете их домой загонять от памятника Ленина на площади:D(Тьху-тьху-тьху!Не дай Бог)

Назад
Зверху Знизу