a999
A
В Турцию? В Велопоход? Вы реально?
А шо тут нереального?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патриоты...И это патриоты нашей страны! ***** неотесанное. Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.
Жаль что население Украины стало таким зашоренным и зашуганым. В отличии от Украины, там за политические взгляды не прессуют, там прессуют за нарушение законов. Но вы все равно не поверите.
Мы в Крым в такие походы ходили...В Турции в походы не находишься. Поэтому спасибо за заботу и пожелание отдохнуть там там и там, но я в поход хочу. Желательно нормально научится на велике,и в вело поход по Крыму.
так кто вам не дает? хотите горы - пожалуйста на Западную, хотите горы и море - пожалуйста в Грузию! вариантов-то масса!
а вы как попка заладили - крым-крым!
***яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! не задрачивай! Честно! Какие ***** танки! С америки к нам в гребаную украину! Финансово блин, ФИНАНСОВО!!! А наша Украина уже знает где что брать, и что покупать, и чем воевать!
Так вон на границе отпечатки и "здравствуй, раша-общая *****а!" Чего не валим вместе с друзьями и семьями-единомышленниками? Вы сюда ****у затянуть хотите? хервам и вашим друзям!!Разные люди, разные семьи. Не один человек, много...И никто не верит в Украину(((
Присоединяюсь к Вашим словамВы сюда ****у затянуть хотите? хервам и вашим друзям!!
У меня хорошее отношение к Украине. Назвала ее гребаной, потому что уверена что для той самой Америки так оно и есть. Уверена на все 100 процентов. Они не уважают нас, не знают нас, и не хотят нам помочь. Вот и написала гребаной. Спросите у одного Американца хоть, где Украина??? Не ответит блин.
Близкая подруга с семьей две недели назад вернулась с Америки. Четвертая поездка. Говорит, такого как в этот раз, никогда не было. Прямо от таможенного контроля в аэропорту по прибытию, вместо проверки документов, только увидев паспорт не отпустил, пока я не ответила на все вопросы : от как вы? до держитесь. Говорит. я подустала, давно столько по-английски не говорила. Сели в такси. Таксисты у них любят поговорить. Первый вопрос естественно : откуда. Говорю из Украины, вместо ключа зажигания, хватает газету, а там вся первая полоса об Украине. И так по всей двухнедельной поездке. Так что не надейтесь - знают.
Близкая подруга с семьей две недели назад вернулась с Америки. Четвертая поездка. Говорит, такого как в этот раз, никогда не было. Прямо от таможенного контроля в аэропорту по прибытию, вместо проверки документов, только увидев паспорт не отпустил, пока я не ответила на все вопросы : от как вы? до держитесь. Говорит. я подустала, давно столько по-английски не говорила. Сели в такси. Таксисты у них любят поговорить. Первый вопрос естественно : откуда. Говорю из Украины, вместо ключа зажигания, хватает газету, а там вся первая полоса об Украине. И так по всей двухнедельной поездке. Так что не надейтесь - знают.
Пока наши "возвращатели" горло рвут... а караван идет:
И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.
У меня хорошее отношение к Украине. Назвала ее гребаной, потому что уверена что для той самой Америки так оно и есть. Уверена на все 100 процентов. Они не уважают нас, не знают нас, и не хотят нам помочь. Вот и написала гребаной. Спросите у одного Американца хоть, где Украина??? Не ответит блин.
Патриоты...И это патриоты нашей страны! ***** неотесанное. Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.
Надо бы записать в анналы.Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.
Так валите скорее. Чего вы тут? Вон в Крым смело можно ехать - там уже огромные деньжищи и куча работы.
Бред! Полный!В Турции в походы не находишься.
Шо ж ты такое тупое?Потом фото 6ти летней девочки в крови, но наши не пострадали
ну и слава Богу!
баба з возу, кобыла в курсе....
Ялта сейчас 19 июня 11-00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там где парк с разными приколами бронзовыми?в Трускавце сейчас скидки приличные! А санаторий "Карпаты"-вообще бомба! крым рядом не валялся! я с французами ездила-в восторге и здоровье поправили и отдохнули и погуляли!!!
почти аналогичное я прочитал сегодня на своем "профильном" форуме, хоть и не в Крыму, а на Хортице в Запорожье:Только что разговаривал с матерью. Ситуация по Судаку следующая: народу нет, ни в частном секторе, ни в пансионатах-санаториях. Массовку создают местные и несчастные беженцы с юго-востока. Эти лишенцы ходят загорелые, довольные, в сланцах и с пляжными зонтами, регулярно наведываясь в собес с вопросом: "а где тут материальную помощь оказывают?" Им отвечают, что в Киеве, на том разговор и заканчивается.![]()
извините, что не в тему. у жены в профилактории (часто заезжаю к ней с детьми после работы) сейчас расселены беженцы.. столько наглости я давно не видел.. большинство качает права, будто мы и персонал им что-то должны. тортики привезенные, конфеты - тупо летят в мусор с укором в сторону подаривших, в столовой - приготовьте это, сделайте то-то.. им подарили 2 ящика клубники - они даже есть не стали (в т.ч. дети). приперли в столовку - сделайте нам компот. их попросили хоть хвостики поотрывать - так столько га*на вылили на девчонок, что... между собой обсуждают (при других отдыхающих) как ждут-недождутся статуса беженцы, чтоб по полной дрюкать государство и требовать новые квартиры. Одна воспитательница из приюта семейного типа (на неё оформлено несколько детей) сдала деток на Седова (это у нас обл психдиспансер). Педиатры (приезжали к ним) спросили - а зачем практически здоровых детей туда? она ответила - ну а что, я отдохнуть не могу??... ребята, я в шоке.. и всё это на фоне перебирания харчами, подарками и т.п... и таких большинство.. фонд ахметова предложил им (всё равно живут на базе,на о.Хортица) временное трудоустройство, хотя бы озеленителями на этой же базе. платят норм деньги. были посланы нафик с работой вообще.. отакэ..
Пока наши "возвращатели" горло рвут... а караван идет:
И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.