Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Патриоты...И это патриоты нашей страны! ***** неотесанное. Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.

да с вами, ******ам, все нормальные разговоры уже давно пора заканчивать
давно пора называть вас своими именами

Жаль что население Украины стало таким зашоренным и зашуганым. В отличии от Украины, там за политические взгляды не прессуют, там прессуют за нарушение законов. Но вы все равно не поверите.

Вы так уверенно утверждаете, жили в России? Судя по вашим взглядам, они вряд ли могли вызвать политические гонения в России. У меня приятельницу уволили после ее участия в "Марше мира" в Москве. Так что вам я не верю.

Мы в Крым в такие походы ходили...В Турции в походы не находишься. Поэтому спасибо за заботу и пожелание отдохнуть там там и там, но я в поход хочу. Желательно нормально научится на велике,и в вело поход по Крыму.
:рл:
Милая барышня, ну зачем же так? Я тоже Крым весь обошла, но как же так огульно можно, о местах где не был, ну ладно раньше, а сейчас ведь интернет есть.
Вот ликбез, изучайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не спорю, крым хорош. А главное, вечером в пятницувстретился бывало с друзьями, утром Симфер, днем уже Чатыр. На выходные, как на дачу ездили. Только не будет уже так, как раньше. Настроение не то.

Останнє редагування:
так кто вам не дает? хотите горы - пожалуйста на Западную, хотите горы и море - пожалуйста в Грузию! вариантов-то масса!
а вы как попка заладили - крым-крым!

в Трускавце сейчас скидки приличные! А санаторий "Карпаты"-вообще бомба! крым рядом не валялся! я с французами ездила-в восторге и здоровье поправили и отдохнули и погуляли!!!

***яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! не задрачивай! Честно! Какие ***** танки! С америки к нам в гребаную украину! Финансово блин, ФИНАНСОВО!!! А наша Украина уже знает где что брать, и что покупать, и чем воевать!

А что, Украине не нужно воевать, а как в Крыму отдать себя зеленым человечкам? Пусть вся Украина превратится в "союз" ДНР, ЛНР, ХНР, КНР и всякой другой хрени?

Разные люди, разные семьи. Не один человек, много...И никто не верит в Украину(((
Так вон на границе отпечатки и "здравствуй, раша-общая *****а!" Чего не валим вместе с друзьями и семьями-единомышленниками? Вы сюда ****у затянуть хотите? хервам и вашим друзям!!

У меня хорошее отношение к Украине. Назвала ее гребаной, потому что уверена что для той самой Америки так оно и есть. Уверена на все 100 процентов. Они не уважают нас, не знают нас, и не хотят нам помочь. Вот и написала гребаной. Спросите у одного Американца хоть, где Украина??? Не ответит блин.

Близкая подруга с семьей две недели назад вернулась с Америки. Четвертая поездка. Говорит, такого как в этот раз, никогда не было. Прямо от таможенного контроля в аэропорту по прибытию, вместо проверки документов, только увидев паспорт не отпустил, пока я не ответила на все вопросы : от как вы? до держитесь. Говорит. я подустала, давно столько по-английски не говорила. Сели в такси. Таксисты у них любят поговорить. Первый вопрос естественно : откуда. Говорю из Украины, вместо ключа зажигания, хватает газету, а там вся первая полоса об Украине. И так по всей двухнедельной поездке. Так что не надейтесь - знают.

Близкая подруга с семьей две недели назад вернулась с Америки. Четвертая поездка. Говорит, такого как в этот раз, никогда не было. Прямо от таможенного контроля в аэропорту по прибытию, вместо проверки документов, только увидев паспорт не отпустил, пока я не ответила на все вопросы : от как вы? до держитесь. Говорит. я подустала, давно столько по-английски не говорила. Сели в такси. Таксисты у них любят поговорить. Первый вопрос естественно : откуда. Говорю из Украины, вместо ключа зажигания, хватает газету, а там вся первая полоса об Украине. И так по всей двухнедельной поездке. Так что не надейтесь - знают.

а у этой барышни видимо другой источник информации про Америку - Задоронов! ;)

Сына каждый день в школе допрашивают все начиная с учителей и аниматоров -ну как там у вас? когда же путин успокоится?! все все прекрасно знают! Не раз читала что Европе, Штатам все равно...бредятина! знают и переживают и даже жертвовать готовы... таксист недавно денег за проезд не взял, сказал, пошлите на нужды армии ))))!

Пока наши "возвращатели" горло рвут... а караван идет:

И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.

А у меня есть. Если строить будут так же как ролик рисовать, то хрен построят. В начале снимают фактически два моста ( авто и ж/д). А в конце уже один, но двухуровневый (авто над ж/д). Они блин даже при рисовании двухминутного промо не смогли вписаться в единую концепцию (рука/лицо). Ну-ну пусть строят, строители, млин.

У меня хорошее отношение к Украине. Назвала ее гребаной, потому что уверена что для той самой Америки так оно и есть. Уверена на все 100 процентов. Они не уважают нас, не знают нас, и не хотят нам помочь. Вот и написала гребаной. Спросите у одного Американца хоть, где Украина??? Не ответит блин.

Такая каша у вас в голове.Как можно при хорошем отношении называть "гребаной"? :рл: Вы в Америке были? У вас много знакомых американцев? Уверена - нет! У меня сестра в Америке, зять - коренной, он на местном радио такую лекцию о положении в Украине ведущему прочитал с выкладками и цифрами, что у того язык в попу провалился, а вы тут утверждаете, что американцам плевать на Украину. В Америке с ноября 2013 новости Украины на первых полосах всех газет и Киев, Славянск, Краматорск они так же хорошо знают, как и отличие Западной Украины от Восточной.

Патриоты...И это патриоты нашей страны! ***** неотесанное. Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.

Судя по вашим комментариям Украина - не ваша страна, вам явно ближе россия. Зачем мучаетесь, ведь сейчас нет проблем с переездом и ВНЖ? Вам потому и близка тема славянских неудавшихся малороссийцев.

Останнє редагування:
Тыщу раз говорила, с нашим менталитетом, когда незнакомый **** имеет право назвать тебя дурой тупорылой, далеко мы не уедем. Собсно это и заметно по **** в нашей стране.
Надо бы записать в анналы.
Да, да! Прежде чем назвать дурой тупорылой, надо познакомиться!
Ишь, развякался, **** незнакомый!

Малинка вернись! Ты сказочная и фееричная! :любов:

Так валите скорее. Чего вы тут? Вон в Крым смело можно ехать - там уже огромные деньжищи и куча работы.

Да, и таким одиноким, скучающим "малинкам" будет чем развлечься - чечены с дагами заждались.:)

В Турции в походы не находишься.
Бред! Полный! :D

Друзья прошлой осенью ходили по Турции в поход. Вернулись в полном восторге. Мы вместо осеннего Крыма планируем в этом году именно в Турцию. :)

Кроме того, если вас Турция по каким-то причинам не устраивает, то можно в Грузию в поход. Сейчас (потому как весной в Крым не пошли - все поголовно(!) сдали уже купленные билеты и не поехали) наши там. :)

Красота в Грузии такая, что... ну да сами можете посмотреть ;):

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1868252&highlight=%E3%F0%F3%E7%E8%FF

В Турцию? В Велопоход? Вы реально?

Абсолютно реально!

У меня друзья зимой в Таиланд и Малайзию в велопоход ходили. :)
Чем в Турцию хуже? :незнаю:

Потом фото 6ти летней девочки в крови, но наши не пострадали
Шо ж ты такое тупое?
BqfcmrCCQAAddfQ.jpg:large

BqfcmaACAAAUFsi.jpg:large

ну и слава Богу!
баба з возу, кобыла в курсе....

Ялта сейчас 19 июня 11-00

Сегодня просто холодно было, ветер холодный и дождь к тому же. Вот фото сделал для ХФ, пока прогуливался по Ялте:

Ялта Интурист:
1f725e401acc.jpg

на ресепшене
459f5b7db090.jpg

стройка идет полным ходом
7b2dd0ce528c.jpg

банкомат работает
ab5c69c267da.jpg

d4e7071ffd78.jpg

цены в аптеке
d9c2e4f3b6d1.jpg

фото большого размера -

набережная
39742b88cbc8.jpg

ни единого человека на набережной
65eb573e50f6.jpg

триколоры заставили под страхом смертной казни повесить
88afaa62d351.jpg

идет небольшой дождь
32b45988069d.jpg

сфотографировал дождь, потому что форумным *****ам же надо все фотографировать в доказательство
0a752498b5c6.jpg

военкомат
84c2d1a56ba9.jpg

крымские номера, 777
9653fd560f73.jpg

пустая аптека в которой нет лекарств
46f2305d53dc.jpg

цены
f7f20986cee5.jpg

большой размер -

Около художников.
38ae197372a6.jpg

кондитерская. Так как отдыхающих в Ялте нет, то пекут и все выкидывают собакам
39925d8d3bc6.jpg

цены на рынке на Спартаке
ea30cbedd8cd.jpg

пешеходная дорожка от Спартака до набережной, дождь уже прекратился
ec90d698fbae.jpg

что такое ФСБ не знаю, то ли то самое ФСБ, то ли схожая аббревиатура
8bbdb3ec2ad1.jpg

все фото - 19 июня 2014

на день России Ялта выглядела вот так:

vQb2lAl.jpg

Выгнали людей на улицы под дулом автомата праздновать день оккупанта. Кто не веселился, тех отправляли в Сибирь.

в Трускавце сейчас скидки приличные! А санаторий "Карпаты"-вообще бомба! крым рядом не валялся! я с французами ездила-в восторге и здоровье поправили и отдохнули и погуляли!!!
там где парк с разными приколами бронзовыми?

Только что разговаривал с матерью. Ситуация по Судаку следующая: народу нет, ни в частном секторе, ни в пансионатах-санаториях. Массовку создают местные и несчастные беженцы с юго-востока. Эти лишенцы ходят загорелые, довольные, в сланцах и с пляжными зонтами, регулярно наведываясь в собес с вопросом: "а где тут материальную помощь оказывают?" Им отвечают, что в Киеве, на том разговор и заканчивается. :)
почти аналогичное я прочитал сегодня на своем "профильном" форуме, хоть и не в Крыму, а на Хортице в Запорожье:

извините, что не в тему. у жены в профилактории (часто заезжаю к ней с детьми после работы) сейчас расселены беженцы.. столько наглости я давно не видел.. большинство качает права, будто мы и персонал им что-то должны. тортики привезенные, конфеты - тупо летят в мусор с укором в сторону подаривших, в столовой - приготовьте это, сделайте то-то.. им подарили 2 ящика клубники - они даже есть не стали (в т.ч. дети). приперли в столовку - сделайте нам компот. их попросили хоть хвостики поотрывать - так столько га*на вылили на девчонок, что... между собой обсуждают (при других отдыхающих) как ждут-недождутся статуса беженцы, чтоб по полной дрюкать государство и требовать новые квартиры. Одна воспитательница из приюта семейного типа (на неё оформлено несколько детей) сдала деток на Седова (это у нас обл психдиспансер). Педиатры (приезжали к ним) спросили - а зачем практически здоровых детей туда? она ответила - ну а что, я отдохнуть не могу??... ребята, я в шоке.. и всё это на фоне перебирания харчами, подарками и т.п... и таких большинство.. фонд ахметова предложил им (всё равно живут на базе,на о.Хортица) временное трудоустройство, хотя бы озеленителями на этой же базе. платят норм деньги. были посланы нафик с работой вообще.. отакэ..

P.S. Если что, с автором сообщения знаком лично, пересекались и в пьянке, и по делу.

Пока наши "возвращатели" горло рвут... а караван идет:

И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.

Как-то вообще нет сомнений, что дальше этого красивого ролика дело не пойдет. :ги:

Назад
Зверху Знизу