Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ээ, сразу скажу, что не смотрю тв, но, чисто ради справедливости, я тоже знаете, видела беженцев из Югославии под видом беженцев из Крыма. Так что мы не все в белом, как хотелось бы. Грязные технологии с обоих сторон.
если я к тебе прийду домой,набью тебе ****о.повешу флаг ХНР и буду постреливать из окошка по бандерлогам-это будет грязная технология или борьба за свободу харьковского народа?

Ну да, 20 человек со Славянска сказали что война полным ходом, и что наши убивают наших, и только 5 канал твердит что мирные жители не пострадали. И что на нас нападает подлая россия. Потом фото 6ти летней девочки в крови, но наши не пострадали. Это террористы. Конечно те 20 жителей Славянска тоже подлые террористы, потому как 5й канал это ж ПОРОШЕНКО канал! А он врать не будет! Как и сам президент!
Хватит баки забивать. У вас своя правда, у меня своя.

Правда всегда одна. Вы хотите сказать, что нет на Донбассе российских наемников? И чеченцев нет? И трупы назад в РФ никто не отправлял? И самолеты сбивают мирные люди, которые по воле судьбы вынуждены воевать? И из ПЗРК стрелять учиться вовсе не обязательно. Там инструкция в картинках как комиксы? И самое главное эти самые ПЗРК, гранатометы, минометы, автоматические минометы и т.д. в овощных магазинах продаются, а установку град можно из остатков рельс сварить?

Тут жеж этого не переживут.
Я переживу. Отпишитесь для интереса. И фоток наделайте.
К сегодняшнему дню даже зазомбированніе знакоміе
Ага, и с моей стороны, кто еще вчера кричал Путлер ***ло, прочитали пару статей про сланцевый газ, и про то как его хотят добывать. И тоже как-то изменили свою точку зрения. Вы же понимаете, страна разделена. На Путиноненавистников, и на Америконенавистников. И ни те, ни другие никому ничего не докажут.
А вооружение у них откуда?
У террористов при поддержке России. У наших при поддержке Америки. Или вы думаете у нас все свое? По 5 гривен собрали?
не очередной ли кадр с сербского фильма о войне, коими так любит "баловаться" рос сми,
Да вроде нет, по-моему даже на по укр новостям показывали. Только я видела с формулировкой что мол Порошенко наших детей убивает, а по укр новостям, что-то вроде террористы уже своих детей не жалеют. Как-то так(((

еду на сл. выходных, посмотрю. Правда, не уверена, что есть смысл описывать тут, что там происходит, если, вдруг, там не ****ец. Тут жеж этого не переживут.

А чо возвращаться? Там бы и оставались, с крыссиянами. Там хорошо, много денег у всех теперь.

Вы хотите сказать, что нет на Донбассе российских наемников? И чеченцев нет?
Есть. Даже отнекиваться не буду. А Вы хотите сказать что наша нацгвардия мирных жителей не убивает? С формулировкой вы тут все террористы? Почему тогда местные жители об этом говорят?

Так пустые пляжи или "все отлично"?
Я фотку скинула. По сравнению с прошлыми годами, да пустые. Люди живущие там говорят что все отлично. Мы ж не говорим о тех кто теряет на сдаче жилья. Тем конечно хреново. Разница ясна?

Я фотку скинула. По сравнению с прошлыми годами, да пустые. Люди живущие там говорят что все отлично. Мы ж не говорим о тех кто теряет на сдаче жилья. Тем конечно хреново. Разница ясна?

Ну я поняла, все отлично, только некоторым хреново. Ну ничего, зато они же дома, тем более, зачем им сдавать жилье если огромные деньги россия привезла всем.

Уже. И давно. И деньгами, и гуманитаркой и собчтвенно людьми. А харьковчане им еще и данные "бандерлогов" под запись надиктовывают. Вы вообще почитайте севпортал. Они уже шампанское в морозилку за ХНР положили. Говорят до 01.07.14 выпьют. Жутко.

Да я знаю, но до этого это как-то не так официально было!
Нет уж спасибо, на севфоруме только в СП и мамском разделе бываю - мне нервы дороже, да и противно!

Ну я поняла, все отлично, только некоторым хреново. Ну ничего, зато они же дома, тем более, зачем им сдавать жилье если огромные деньги россия привезла всем.
зачем им сдавать свое жилье,если это ж нужно теперь кучу бумажек оформлять ,налоги платить,к проверочкам быть готовым.уже ждать с конвертиком, .а кто попробует наебать,в этот нелегкий для них период,всегда найдутся соседи-доброжелатели,кот. позаботятся о равенстве всех перед законом:D

Здрасьте!
Так севфорум давно тему завёл- Срочная помощь Новороссии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому наши и укрепляют границу с Крымом.

Ох, Дашенька, сил Вам и терпения с такими земляками!!!
Так я ж туда не хожу, вот и отстала!

А вот какие дивные новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністри закордонних справ країн ЄС, ймовірно, обговорять наступного тижня питання про заборону імпорту товарів з Криму.

Это же прекрасно, зачем товары отправлять в эту жуткую ******у. Лучше оставить их себе, крымские товары для крымчан.

Кажется ваша фотка была из Николаевки? Ну если так - присутсвие людей там сейчас неудивительно. Туда Симфер на море ездит. Ток они жилье не снимают. И ничего не покупают. Как истинные ****ы крымсы все везут с собой. Профит стремится к нулю. А так да, турысты замечены. :D

Это же прекрасно, зачем товары отправлять в эту жуткую ******у. Лучше оставить их себе, крымские товары для крымчан.
цезарю - цезарево, крымсам - крымское!
есть же рынок огромной Азиопы! Все на строительство винопровода Керчь-Тюмень-Владивосток!

Почему тогда местные жители об этом говорят?
потому что изначально у них мозга нехватило невалятся под гуслями 25 ВДВ. когда всебы тихо и мирно закончилось потерей двух захваченных зданий. + горка трупов во главе с дыркиным

И фоток наделайте.
я езжу в такое место, где в принципе очень мало людей, а сейчас (июнь+политическая ситуация) 99% оочень мало людей, так что будет не показательно. А рассказать-расскажу. Возможно.

У наших при поддержке Америки. Или вы думаете у нас все свое? По 5 гривен собрали?
Если вы не кугсе, Украина до недавнего времени входила в 10 мировых экспортеров оружия. Просто его невозможно извлечь с хранения одномоментно и пустить в ход. Вместе с тем есть проблемы по средствам защиты и тыловому обеспечению. По последнему, да США помогает направиви помощь "нелетального характера" - это о чем то говорит вам?

ad12e7ad56c13d27b4d48c88081d14e7.webp

ca32617d175df5a254162eab7c587764.webp

В Крыму покращення даже в самых незначительных сферах жизни.

дорогие, там, конечно, покращення, но , может, на свои покращення посмотрим? Или никто не заметил цен на лекарства, курс доллара, бенз и т.д.? Откопали какашку в чужой песочнице и, блин, радуются. Как дети, ей-богу.

Есть. Даже отнекиваться не буду. А Вы хотите сказать что наша нацгвардия мирных жителей не убивает? С формулировкой вы тут все террористы? Почему тогда местные жители об этом говорят?

Одна моя знакомая, жительница Донецка, еще в марте месяце по телефону мне рассказывала, что в городе американская армия - "кругом американские солдаты, скорей бы янукович вернулся, скорей бы путин помог"...:рл:
Другая знакомая, харьковчанка, говорит, что Харьков наводнен правым сектором и бандерами, куда ни пойди - один правый сектор вокруг, скоро нас всех вырежут... На вопрос "сколько ты сама лично видела правосеков", ответ -"я сама не видела, но так люди рассказывают"...:рл:

Так что местные жители многое могут "правдивого" рассказать.

Назад
Зверху Знизу