я езжу в такое место, где в принципе очень мало людей, а сейчас (июнь+политическая ситуация) 99% оочень мало людей, так что будет не показательно. А рассказать-расскажу. Возможно.
Да,самое главное не забудьте побольше с собой налички взять.
В таких местах как вы описали так приятно раздеть приезжую ....... с деньгами.....
дорогие, там, конечно, покращення, но , может, на свои покращення посмотрим? Или никто не заметил цен на лекарства, курс доллара, бенз и т.д.? Откопали какашку в чужой песочнице и, блин, радуются. Как дети, ей-богу.
Солнышко,я уже писал что никто здесь не отрицает херовых дел у нас.И что,неужели не ясно с чего все пошло???
Распишите нам кто виноват и что делать.
А вы вместо этого копите деньги чтобы поехать в крым,на ваши деньги вас скоро здесь,в Харькове и начнут мочить приезжие "спасатели".Кому боль и трупы,а кто переживает за пропавший отдых в крыму....
Есть поговорка-кому война а кому мать родна.Вам явно второе.
А не боитесь, что критерии оценки разработают такие, что Вы сами окажитесь ****ажданином? Кому доверить разработку таких критериев? Или критерий один - противно непротивно. Т.е. если мне противно жить в стране президентом и депутатами из уголовников - то всё, я ****ажданин?
И не забывайте, что мы не Латвия. У нас нужному человеку дадут гражданство вне зависимости патриотом какой страны он является. хоть Зимбабве, а вот ненужных или несвоих, будь они трижды патриотами, гражданства лишат...
А не надо бояться.В той же Латвии русские на раз начали учить латышский,историю и прочее.Никто ведь не заставляет.Не хочешь-живи без прав.Хочешь -учись и будь как все.Всех делов-то.
Ты спроси их сам-этих латвийских русских сейчас-хотят ли они в россию???
95 процентов уже скажут нет,и 5 процентов еще живых пенсов будут исходить на гавно-да.
Потому что разницу в уровне жизни не заметить может только самый упоротый коммуняка.Да и те не спешат из Латвии съезжать.Знаю что говорю,служил вместе с парнем из Калининграда.После армии он умудрился перебраться в Латвию.Сейчас только в страшном сне видит возвращение в рашу.И язык выучил,и все что положено сдал.А ведь это Латвия,самая бедная страна Евросоюза.