Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Или самой ума не хватает найти.
Может просто нет желания? Ах да, это ж надо додуматься, что есть люди которые не верят новостям. Это не про вас. Подскажу...Шепотом...Не смотрю новости ни те, ни те. Потому как вранья слишком много, с обеих сторон.

да и россия признала Массандровские вина всего лишь винным напитком.

а чем в сравнении с российскими винами они не вина? или так... в *****е есть какие-то свои вина, которые вина, а это крымские типа гавно?
не специалист в винах, однако, интересно

а чем в сравнении с российскими винами они не вина? или так... в *****е есть какие-то свои вина, которые вина, а это крымские типа гавно?
не специалист в винах, однако, интересно

Крепят не виноградным спиртом. Поэтому винный напиток.

А в России типа виноградным. :іржач:

А в России есть вино? Я как-то пробовала игристое, Абрау-Дюрсо, не понравилось, не поняла чем оно лучше харьковской газировки, которая методом ускоренной ферментации делается.

ПС. по сабжу: в Крыму народец то с изрядным гавнецом в душенке.
В марте месяце, еще до референдума, спросил у одной крымчанки (она только с Прибалтики вернулась - командировка, но не суть), мол как голосовать будешь? Ответ был дословно: "Я - украинка, украинкой и останусь, Украину люблю, но голосовать буду за присоединение к России. Для Крыма и его населения, это будет лучшим вариантом".
Тогда я на нее обиделся, не понял хода мысли, а сегодня понимаю, что не важно как называют твое правительство и какого цвета флаг висит на правительственных зданиях - работать это не мешает, главное это как твое правительство о тебе заботится. А жалоб от крымчан на РФ я пока не слышал. Все с кем я общался довольны. И все как один призывают не верить тому что о них рассказывают.
В общем как-то так. Можете обзываться.

Молоко действительно есть, уж не знаю как в супермаркетах (бываю в основном в АТБ - там меньше ассортимент чем раньше), у нас на районе есть ларечки сакского, джанкойского и алуштинского молока.
По поводу лекарств с Вами не соглашусь - цены сильно выросли. У меня отец с букетом болячек, например он от давления берет Энап Н, раньше упаковка 20шт стоила 20-25 грн. в конце мая у отца лекарство закончилось, так в Приморском его вообще не оказалось (как и многих других лекарств), а я в Севастополе нашла упаковку за 72 грн (это уже с 10% скидкой). в итоге лекарство покупал брат в Днепропетровске (упаковка 60 шт за 60 с чем-то грн.) и отправлял Новой почтой.
А еще во второй половине мая разговаривала с хорошей знакомой заведующей аптекой одной из крупнейших сетей Севастополя - аптека полупустая. Надо перерегистрировать фирму под новое законодательство. Во-первых это сразу не действительны договора с поставщиками из Украины. а новых еще надо наити, да и лицензии для этого надо новые иметь. Во-вторых бухгалтерия не знает где открывать счета - банки пришедшие в Крым не внушают доверия. Короче на тот момент работали остатками закупок из Украины, может сейчас что и поменялось, не знаю благо не болеет ни кто и в аптеку идти нет необходимости. Хотя многие жалуются на подорожание лекарств. Даже в российском госпитале в это время были перебои с медикаментами! там работает подруга, информация от нее.

По поводу лекарств, а конкретно по Энап Н. Он в России всегда был дорогим. Мы бабушке постоянного его возим из Украины. Озвученые цены для России вполне нормальны. Но у них и ЗП другие. Кроме того у них есть лекарства, которые дешевле чему нас. Плюс какая-то косметика и т.д. Сравнивать такие вещи бессмыленно. Тем более после сильного подорожания лекарств на Украине. Сказки про то, что подорожание незначительное оставьте для наивных дурачков, которые оперируют лекарствами уровня стрепсилс-фервекс.

Очень сильное подорожание наших лекарст сильно сократила разрыв ценах. Местами практически нивелировало. Утверждающие обратное либо в России никогда не бывали, либо не покупают там лекарства постоянно.

В марте месяце, еще до референдума, спросил у одной крымчанки (она только с Прибалтики вернулась - командировка, но не суть), мол как голосовать будешь? Ответ был дословно: "Я - украинка, украинкой и останусь, Украину люблю, но голосовать буду за присоединение к России. Для Крыма и его населения, это будет лучшим вариантом".
Тогда я на нее обиделся, не понял хода мысли, а сегодня понимаю, что не важно как называют твое правительство и какого цвета флаг висит на правительственных зданиях - работать это не мешает, главное это как твое правительство о тебе заботится. А жалоб от крымчан на РФ я пока не слышал. Все с кем я общался довольны. И все как один призывают не верить тому что о них рассказывают.
В общем как-то так. Можете обзываться.
есесно жалоб нет,тут нужно выбирать-либо пробитая голова и кутузка,либо "спс,расея,что ты нас спасла"

Да,самое главное не забудьте побольше с собой налички взять.
В таких местах как вы описали так приятно раздеть приезжую ....... с деньгами.....
мой отдых никакого отношения к палаткам на диком пляже не имеет, это раз, два-я там знаю каждого второго. И не надо мне гадостей желать, да? Такую мерзость только тут на форуме встречаю, аж помыться хочется.
А вы вместо этого копите деньги чтобы поехать в крым,на ваши деньги вас скоро здесь,в Харькове и начнут мочить приезжие "спасатели".Кому боль и трупы,а кто переживает за пропавший отдых в крыму....
Есть поговорка-кому война а кому мать родна.Вам явно второе.
И про мать родную-нет, вы тут ошиблись. Это таким, как вы-мать родная. Это вы призываете *******/резать и т.д.

А жалоб от крымчан на РФ я пока не слышал. Все с кем я общался довольны. И все как один призывают не верить тому что о них рассказывают.

Так это же прекрасно что у них все супер! Главное - нам не ехать, дабы не нарушать идиллию своим присутствием мерзких каклов и ужасным недоязыком который они 23 года терпели со слезами в подушку каждый вечер.

Как по мне, когда всё это устаканится, нужно идти путём Латвии с её "гражданами" и "****ажданами" - т.е. сделать полную переаттестацию самого ГРАЖДАНСТВА - если тебе "противно" государство Украина - не вопрос. Жить себе - живи, но выборы всех уровней будут не для тебя. И перечень государственных должностей и профессий у тебя будет нулевым. Бизнес, спорт, музыка - да. Госорганы и профессии влияющие на жизнь страны - нет
+100500

Аямать! Ну так в Бабая (не в этого бородатого фрика, а в совсем другого) тоже в детстве верили. И в Чёрную Руку и прочие страшилки. Так что теперь всех этих больших детей я должен уговаривать и гладить по головке? Есть такая поговорка (русская кстати) - "Простота - хуже воровства". Так вот эти "взрослые простаки" нам войну в страну пригласили, если что. А это даже не воровство - это абсолютное зло. И что вы предлагаете - им теперь усиленное питание за это выдать? Почему это мудачьё путинское именно в эти районы залезло не задумывались? Да потому что там они получили РЕАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ от местных. Так почему теперь местные удивляются? Между прочим у этих местных паспорта граждан Украины и когда они это гражданство получали - они формально и фактически соглашались с Конституцией и всеми теми статьями которые в ней прописаны, в том числе и с НЕДОТОРКАННІСТЮ І НЕПОДІЛЬНІСТЮ ДЕРЖАВНИХ КОРДОНІВ. Так вот это определение предполагает, что если ты не желаешь жить в этой стране - то ты волен поменять своё место жительства, НО НЕ ДЕРЖАВНИЙ КОРДОН.

Как по мне, когда всё это устаканится, нужно идти путём Латвии с её "гражданами" и "****ажданами" - т.е. сделать полную переаттестацию самого ГРАЖДАНСТВА - если тебе "противно" государство Украина - не вопрос. Жить себе - живи, но выборы всех уровней будут не для тебя. И перечень государственных должностей и профессий у тебя будет нулевым. Бизнес, спорт, музыка - да. Госорганы и профессии влияющие на жизнь страны - нет
+++

жаль, нирепаеццо....

Ни у кого нет знакомых там работающих? Спросить, правда, нет?

Ну вот сразу ерунда написана - какое вступление в ЕС, Украина не вступает в ЕС. Остальное небось такой же ****овброс.

УКРАИНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ В ЕС...ОЧЕНЬ...ЧИСТЯТ ВОСТОК НЕ ОТ ТЕРРОРИСТОВ,А ОТ ТЕХ,КТО БУДЕТ МЕШАТЬ НА ПУТИ В "СЧАСТЛИВЫЙ" ЕС."
Ни у кого нет знакомых там работающих? Спросить, правда, нет?

так куча же российских наемников и оружия в стране (сегодня с луганчанми общалась, да и вы выше подтверждали, что слышали такое от местных)...раша помогает Украине евроинегрироваться, поставляя террористов и предоставляя все основания проводить ато?

Раша то причем тут? По-моему это Порошенко хочет,и еще какой-то процент населения. Еще какой-то процент хочет в саму рашу. А остальные хотят жить как жили, без ес и ****.

Раша то причем тут? По-моему это Порошенко хочет,и еще какой-то процент населения. Еще какой-то процент хочет в саму рашу. А остальные хотят жить как жили, без ес и ****.

у террористов ****** российской армии откуда? на барахолке приобрели?

И как-то вообще нет сомнений, что будет построено.

Уверенность в путина, Путинская стабильность!!! Русский мир!

А если отвлечься от красивого ролика под красивую музыку - то в строительстве такого моста есть 1001 скользкий момент, для которого нужно искать инженерное решение.

Мост через пролив уже пытались построить во второй половине 40-х. Но он не выдержал зиму. А в ролике нарисовать можно что угодно.

у террористов ****** российской армии откуда? на барахолке приобрели?
Такой же вопрос по поводу Америки. Она сейчас обеспечивает войну со сторону нацгвардии. Так что, помогает евроинтегрироваться? Перестаньте приплетать внешних врагов. Проблема у нас в стране. Проблема в том что мы выгнали одного вора, и посадили второго. И еще куча проблем. Но мы их не видим! Потому как путин козел.

мой отдых никакого отношения к палаткам на диком пляже не имеет, это раз, два-я там знаю каждого второго. И не надо мне гадостей желать, да? Такую мерзость только тут на форуме встречаю, аж помыться хочется.

И про мать родную-нет, вы тут ошиблись. Это таким, как вы-мать родная. Это вы призываете *******/резать и т.д.

Ну вот там и помоетесь,среди друзей.С легким паром.....
Не думал ничего желать,просто предположение что в малолюдных местах всегда найдутся желающие поживится.Сами написали что людей там почти нет.
А поговоркой имел ввиду что вам все равно что творится дома,еще и дровишек в пожарчик подбросим...

Назад
Зверху Знизу