Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я на нашем форуме бываю только в мамском разделе и в совместных покупках - туда и раньше противно было заходить, а сейчас просто мрак! мне аж противно с такими людьми в одном городе жить! И эти люди считают свой город особенным, культурным и себя соответственно тоже! Я никогда не понимала, как можно жить в стране и так ее ненавидеть! ну не нравится - уезжай туда, где тебе приятнее, комфортнее! (Правда сейчас я в такой шкуре оказалась, но не добровольно!) и еще не понимаю чего льют всю эту грязь - ну вы вырвались из "украинской оккупации", радуйтесь! какое вам теперь дело плохо в Украине или хорошо?

Нормально,нормально,уже весь бывший СССР знает этот форум.
Недавно общался с бывшим сослуживцем с Казахстана.На вопрос поедет ли он в крым,он написал что почитав севасфорум решил для себя никогда к этим ушлепкам не ездить.Ибо такого количества ****ей даже на московских форумах не водится.
Лучшей антирекламы и придумать тяжело не только для украинцев но и всего СНГ.
Многие россияне впрямую пишут в политветке что жители севастополя белены объелись и отдыхать в такой атмосфере может только безмозглый Жирик и Зюнганов.А они лучше в Турцию....
Плохо что по этому форуму судят обо всех жителях крыма.Но так уж повелось что бочку меда всегда портит ложка ****а.

Я на работу хожу в желтой юбке и голубой майке, морду в городе пока не набили, хотя сотрудники сразу поняли "намек"!
я в Симферополе на автовокзале, что возле жд вокзала видела девочку в футболке "я :любов: Украину" крупными буквами - без охраны ходила и без синяков. Никто не таращился и не кидался на неё. В Симферополе куча рекламы и вывесок на украинском.
А сегодня позвонила в отделение Новой Почты в Крыму - так там автоответчик відповів, приятно :)

Нормально,нормально,уже весь бывший СССР знает этот форум.
Недавно общался с бывшим сослуживцем с Казахстана.На вопрос поедет ли он в крым,он написал что почитав севасфорум решил для себя никогда к этим ушлепкам не ездить.Ибо такого количества ****ей даже на московских форумах не водится.
Лучшей антирекламы и придумать тяжело не только для украинцев но и всего СНГ.
Многие россияне впрямую пишут в политветке что жители севастополя белены объелись и отдыхать в такой атмосфере может только безмозглый Жирик и Зюнганов.А они лучше в Турцию....
Плохо что по этому форуму судят обо всех жителях крыма.Но так уж повелось что бочку меда всегда портит ложка ****а.

предатели не нужны никому. они вызывают у обеих сторон только презрение.

Пытаемся подбодрить наших соотечественников, которые оказались на временно оккупированной территории
Понятно! а то за последние месяцы привыкла все в штыки воспринимать, держать оборону!

Знаете какой главный закон органической химии? Если смешать килограмм повидла и килограмм ****а - то получится два килограмма ****а...

А мы всегда ходили поближе к морю, подальше от кабаков. Вино, фрукты и МОРЕ плещет под настилом. Смотришь вдаль на закат. Солнце садится за судакскую крепость, море слева и справа. Красота! Была
в Судаке красота?
отвратный городишко,за неделю так настопиздил,что блевать охота была

в Судаке красота?
отвратный городишко,за неделю так настопиздил,что блевать охота была
Ну так Судак ведь не главное (хотя Генуэзская крепость, висящая над пляжем это +500 к крутизне:D). Рядом ведь ещё Новый Свет и остальные "краєвиди".

Кстати, вот дневной вид того бичклаба - реально красиво.
... и так одиноко.:(

396a9e356725.jpg

показать тебе реально красиво?
и это не Бали и не прочие тропические раи,это сраная Турция
на фоне которой крым грязная помойка

ну, клевые отели и отличнейший сервис за адекватные деньги, но в крыму всё же красивее виды и приятнее климат летом, имхо.
вот черногория - да, красивейшая страна, сервис, правда, средненький.

но в крыму всё же красивее виды и приятнее климат летом, имхо.
откровенный бред
к тому же самые *****тые турецкие курорты на побережье Средиземного моря,которое по видам даст соснуть Черному:клас:

Назад
Зверху Знизу