Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
откровенный бред
к тому же самые *****тые турецкие курорты на побережье Средиземного моря,которое по видам даст соснуть Черному:клас:

ваше мнение - такой же "бред", как и моё.:rolleyes:
была и в турции, и в крыму неоднократно.
про климат тоже бред?
в июле-августе +40-42 в тени, +50-55 на солнце....климат для кур-гриль. невозможно находиться и дышать нечем, море не несет ожидаемой прохлады.

в июле-августе +40-42 в тени, +50-55 на солнце....климат для кур-гриль
какие еще сказки Ганса Христиана Андерсена ты знаешь?

про климат тоже бред?
был в крыму почти везде,задрыпанная степь с высушеными акациями и желто-рыжей выпаленной солнцем землей
климат сухой и жаркий
населена *****ами

какие еще сказки Ганса Христиана Андерсена ты знаешь?

был в крыму почти везде,задрыпанная степь с высушеными акациями и желто-рыжей выпаленной солнцем землей
климат сухой и жаркий
населена *****ами

это да.
в аланье в июле почти каждый день около 40 градусов, в кемере ниже 37 ни разу за неделю в тени днем не опускалась температура.
в турции хорошо в мае-июне и в сентябре-первой половине октября.

в крым не поеду и деньги на оккупированную территорию не повезу, как и все мои родственники и знакомые, но для лета лучше выбирать не турцию, потому что тяжело там находиться физически, если не очень хорошо переносишь жару, там как самые жаркие дни пекельного лета 2010 г каждый день - черногория, болгария, хорватия лучше для разгара лета.
хотя и в египет вон полные самолеты в июне вылетают, так что всякие экстремалы встречаются.

В Крым не поеду, турцию тоже.
Северский Донец в этом году и рыбалка.

Рогозянское водохранилище, пруд, дача )))

ах ну да
Черное море в крыму круче Средиземного в Турции
как же я не подумал
Чудак-человек, я ему про "вид из окна" прибрежного кабака, а он мне панорамы с высоты птичьего полёта.

Мне доказывать ничего не нужно. Я Крым всегда любил за природу и больше ни за что.

Звонил вчера в Симферополь однокурснику.
1.Хотел переоформить свой бизнес(СТО) на росс законы-болт.
Раньше закупал все запчасти на мерс и фв в Польше,напрямую.Сказали теперь только через москву.
2.Молочки в магазинах почти нет.
3.Жена вечером записалась в банк 362-й.Не могут оплатить коммунальные услуги.
4.Лекарства подорожали на 100%
5.Были с женой на выходных на ЮБК. Сидели в огромном кафе сами-было немного непривычно-в это время уже гудела толпа в прошлом году.Вышла хозяйка и сказала,что ожидают чуда в июле -августе.
6.Рос. налоговый кодекс.Были какие-то исследования,которые утверждали,что россия в этом плане на голову выше Украины.Сказал,что не верь.
Хочет продать свой дом,СТО и землю с фундаментом под еще одно и переехать в Киев(у него есть там квартира).Но за все дают 3 рубля.Сын и жена остались гр Украины.Он,чтобы все продать,стал гр. России.(не обдумано,сейчас жалеет)
Вот такая х....,малята.
Написал все с его слов 1 к 1.Если он мне соврал,значит и я вам...

Чудак-человек, я ему про "вид из окна" прибрежного кабака, а он мне панорамы с высоты птичьего полёта.

Мне доказывать ничего не нужно. Я Крым всегда любил за природу и больше ни за что.

Ну я тоже считал, что природа в Крыму лучше всех. Пока на Крит не слетал. Рекомендую.

Офис 50/50. кто-то кричал россия, кто-то за Украину, но мы все мирно существуем друг с другом, все сейчас больше озабочены решением вопросов дальнейшего существования фирмы.
Будем надеяться, что все в порядке будет с вашей фирмой! :пиво:

предатели не нужны никому. они вызывают у обеих сторон только презрение.
На 100% согласен! :угу::угу::угу:

Мне в этой ситуации другое непонятно - неужели крымсы этого не понимали?! :eek:
Они не понимали, что россияне будут их так же презирать как и украинцы? Или они думали что их, предателей, встретят с распростертыми объятьями? :незнаю:

Даже врага, который воевал против тебя, погиб но не склонил головы будут уважать. Экипажи укр.кораблей которым предлагали сдаться а те кричали "русские не сдаются!", российские командиры ставили в пример своим. Их штурмовали и победили, но они вызывают уважение и у нас и у россиян. Немцы с почестями хоронили наших солдат которые держались до последнего. И еще много-много примеров когда врагов уважают.

А предателей презирали все и всегда. Иуда до сих пор символ мерзости, а прошло уже дай боже сколько времени!

Неужели крымсы об этом никогда не задумывались? :незнаю:

Понятно! а то за последние месяцы привыкла все в штыки воспринимать, держать оборону!
Держитесь! Понятно что там вам сейчас несладко... :(

Приходите сюда пообщаться.
(мы вас как сможем, поддержим морально :))

Их штурмовали и победили, но они вызывают уважение и у нас и у россиян
Это не для всех так. Может у россиян и вызывает, а вот у крымчан... На том же форуме Севаса тема о Мамчуре. Это мрак мрачный.

Это не для всех так. Может у россиян и вызывает, а вот у крымчан... На том же форуме Севаса тема о Мамчуре. Это мрак мрачный.
Севас.форум заполонен троллями. У которых четкие задачи. Сперва сформировать мнение о необходимости отделения Крыма. Затем - первое время будет тяжело, но мы потерпим. Зато россия. И все, что не вписывается в эти задачи будет обсираться.

Были с женой на выходных на ЮБК. Сидели в огромном кафе сами-было немного непривычно-в это время уже гудела толпа в прошлом году.Вышла хозяйка и сказала,что ожидают чуда в июле -августе.
братишка в Симеизе говорит, что понемногу народ начинает подтягиваться, но очень вяло. В основном Донбас. России нет.

Мне в этой ситуации другое непонятно - неужели крымсы этого не понимали?!
Они не понимали, что россияне будут их так же презирать как и украинцы? Или они думали что их, предателей, встретят с распростертыми объятьями?
Сама задавала себе этот вопрос.
Мой муж устал мне повторять- Ты пойми, не считают они себя предателями, вот в чём дело! Они все себя искренне считают русскими, восстановившими историческую справедливость и уверены, что украинцам не за что на них злиться.

Только те крымчане, у которых есть родня в Украине более адекватные, но там большенство, особенно в больших городах и на ЮБК, у которых родня только в России.

У них пропаганда не один год работала и им мозги промывала, они смотрели новости только России ( "Что там нового у нас в Москве?"),украинские каналы там были, но им это было не интересно. Они просто не хотели понимать украинский язык.Я тоже говорить на нём не научилась, но мне пофигу на каком языке новости- всё ясно, а они многих слова меня переспрашивали-"Это слово что значит?"
А Украина ничего не делала, что бы это исправить- просто всё было пущено на самотёк.
Это как родители, которые так сильно заняты зарабатыванием хлеба насущного не видят, что сын подросток связался с плохой компанией. Потом он сядет в тюрьму, а родители будут руками разводить- как же так! Мы этому не учили!
Вот теперь и имеем результат.
Винить только крымчан за это- просто не честно.
Хоть я их никак и не оправдываю.

Останнє редагування:
братишка в Симеизе говорит, что понемногу народ начинает подтягиваться, но очень вяло. В основном Донбас. России нет.
Да, Донбасс едет в Крым. У меня родственники в Северодонецке. Семьи с несовершеннолетними детьми получают путевки. Надо только справки подсобирать о составе семьи, но на справки смотрят сквозь пальцы, поэтому под шумок едут и взрослые без детей. Путевки раздаются бесплатно через местные турагенства. Мне это уже подтвердили два несвязанных друг с другом человека.

Киев отказался забирать военную технику Украины из Крыма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военные Украины укрепляют блок-посты на границе с Крымом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
На одном из бетонных сооружений, на удалении от блок-постов, черной краской нанесена надпись "Через 18 километров русские оккупанты" и вывешен флаг Украины.

против правды не попрёшь. :(

Цитата:
Пассажиров поезда "Симферополь-Москва"...в составе насчитывалось всего девять вагонов.

Кто там рассказывал про забитые поезда из России?

Назад
Зверху Знизу