Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Конец у крымсов будет как и всех крыс, позорный и ху..вый ... Туда им тварям и дорога ...

и откуда столько ненависти..?..наверное пора тебе от компьютера отходить и уроки учить, что б мамка не ругала;)

Зато небо чистое. Как то так у них принято нас подкалывать.
А про силовиков признаюсь - раньше ни разу в крыму не видел ни одного возле пляжей. Только гайцов на трассах. Остальные то ли прятались умело, то ли по гражданке тёрлись.

Так вот как раз мент (даже в форме) картину бы особо и не испортил бы. Особенно когда "космические "поезда дружбы" бороздят просторы крыма" :D.
Я так понимаю у них усирачка до сих пор сохранилась по этим сказочным вундервафлям, которые должны были привезти тех кто составлял списки на уничтожение русских и прочих коммунистов.
Так вот мент, в данной ситуации - реальный визуальный Бэтмен для потенциальных отдыхающих. А вот эти пятнистые тюлени в брониках - больше похожи на "******вующих молодчиков из Правого Сектора".:D
Вэбка ведь паспорт их не показывает, а на пару таких скринов пришопить им чёрно-красные повязки на руки и сделать пару демотиваторов с дальнейшим его форсингом - и всё. Профит!

-Правосеки, приехавшие львовским "поездом дружбы" безнаказанно разгуливают по коктебельской набережной выискивая новоросов из Славянска с целью убийства и переправки свежих органов для трансплантации к швейцарским последышам кровавого доктора Йозефа Менгеле.
Ну как-то так. :D

Так вот как раз мент (даже в форме) картину бы особо и не испортил бы. Особенно когда "космические "поезда дружбы" бороздят просторы крыма" :D.
Я так понимаю у них усирачка до сих пор сохранилась по этим сказочным вундервафлям, которые должны были привезти тех кто составлял списки на уничтожение русских и прочих коммунистов.
Так вот мент, в данной ситуации - реальный визуальный Бэтмен для потенциальных отдыхающих. А вот эти пятнистые тюлени в брониках - больше похожи на "******вующих молодчиков из Правого Сектора".:D
Вэбка ведь паспорт их не показывает, а на пару таких скринов пришопить им чёрно-красные повязки на руки и сделать пару демотиваторов с дальнейшим его форсингом - и всё. Профит!

-Правосеки, приехавшие львовским "поездом дружбы" безнаказанно разгуливают по коктебельской набережной выискивая новоросов из Славянска с целью убийства и переправки свежих органов для трансплантации к швейцарским последышам кровавого доктора Йозефа Менгеле.
Ну как-то так. :D

5 баллов!:іржач::іржач::іржач:

Я конечно не был раньше, да и не есть сейчас гулякой или клабером, но вот для 17 июня в 22:42 в судакском кабаке на берегу моря - это разве нормальная картина?
72c62dc0ad5b.jpg

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кто увидит там людей - маякните. Я один раз там какую-то тётеньку с дяденькой среди бела дня засёк, а так - не видел. Правда особо за этой камерой и не следил, но, справедливости ради, вид с этого ракурса (камеры) реально крутой для летней ресторанной террасы(советую посмотреть днём). Поэтому и не понимаю, почему там никто не тусит. Точнее понимаю, но всё равно не понимаю. :)

Зато небо чистое. Как то так у них принято нас подкалывать.
А про силовиков признаюсь - раньше ни разу в крыму не видел ни одного возле пляжей. Только гайцов на трассах. Остальные то ли прятались умело, то ли по гражданке тёрлись.

Вы просто не обращали внимания. Летняя форма в Ялте, Севасе,( и я думаю в остальных городах тоже), у милиционеров была неприметная - светлосерые брюки и рубашки, такая же светленькая кепка. Патрули были всегда и в немалом количестве. Местами даже были на великах.

Самолёт на неделю отложили, самооборона лазит по пляжу - ну просто рекламный проспект для отдыхающих.
Это не самооборона. Это наплыв отдыхающих. Парни веселой гурьбой отдыхать приехали.

Я конечно не был раньше, да и не есть сейчас гулякой или клабером, но вот для 17 июня в 22:42 в судакском кабаке на берегу моря - это разве нормальная картина?
Теперь- ДА, нормальная.
И вообще, Крым- это теперь сериал "Богатые тоже плачут": они теперь- богатые и постоянно будут плакать. :)

А почему никого не смутила машина без номеров...что отобрали у кого то.. .
сильно не презентабельное корыто для отбирать. Скорее всего хозяин перерегистрирует машину. Старые номера снял, новые еще не получил. На старых же флаг Украины.

Это вражеской пропаганды фотки. Все 1,5 занятых столика не влезли в камеру :)

Только что разговаривал с матерью. Ситуация по Судаку следующая: народу нет, ни в частном секторе, ни в пансионатах-санаториях. Массовку создают местные и несчастные беженцы с юго-востока. Эти лишенцы ходят загорелые, довольные, в сланцах и с пляжными зонтами, регулярно наведываясь в собес с вопросом: "а где тут материальную помощь оказывают?" Им отвечают, что в Киеве, на том разговор и заканчивается. :)

Нет уж. Я и сам правый сектор видел только по телеку. А крымцам и подавно такая роскошь забагато. Визитку Яроша они еще не заслужили
Ха! А я видел. Как положено в балаклаве, на руке эмблема ПС, вместе с ментами на посту гаи патрулировали. Сразу как то спокойнее на душе стало... :пиво:

Ха! А я видел. Как положено в балаклаве, на руке эмблема ПС, вместе с ментами на посту гаи патрулировали. Сразу как то спокойнее на душе стало...
мне значит не повезло. Хотя каждые выходные по Киевской трассе на дачу езжу. В балаклавах видел. Но надписи на брониках то милиция то СБУ. В общем в Крым им еще рано. Еще тут не все видели.

регулярно наведываясь в собес с вопросом: "а где тут материальную помощь оказывают?" Им отвечают, что в Киеве, на том разговор и заканчивается.
бедненькие! а на что же они живут? и где?

было бы понятнее все-таки в гривне, а то влом переводить по курсу, да и честно говоря не интересуюсь я как-то рублевым курсом, больше волнует доллар-евро:)

Да мне самой понятнее в гривне! как **** прихожу в магазин и туплю!

PS Даже не представляю, что они сделают с человеком в сине-желтой футболке. :(
Я на работу хожу в желтой юбке и голубой майке, морду в городе пока не набили, хотя сотрудники сразу поняли "намек"!

Останнє редагування:
Я на работу хожу в желтой юбке и голубой майке, морду в городе пока не набили, хотя сотрудники сразу поняли "намек"!
Реально - восхищаюсь!
Ибо после прочтения севасторольского форума, с их именно ******кими суждениями, - ************ стают.

Ну и про машину в Коктебеле - номера на месте.
Как и три тюленя в бронеспасжилетах.
2c07077522b6.jpg

зы Кстати, 18 июня наступило. Это я к тому, что тут на форуме (правда тему ту закрыли) "договорились", что для Коктебеля эта дата - реальное "открытие сезона". Вот тот архив(год назад) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально! У нас коллектив маленький, человек 10 в офисе, остальные на объектах - я их и не вижу. Офис 50/50. кто-то кричал россия, кто-то за Украину, но мы все мирно существуем друг с другом, все сейчас больше озабочены решением вопросов дальнейшего существования фирмы.

Реально - восхищаюсь!
Ибо после прочтения севасторольского форума, с их именно ******кими суждениями, - ************ стают.

Я на нашем форуме бываю только в мамском разделе и в совместных покупках - туда и раньше противно было заходить, а сейчас просто мрак! мне аж противно с такими людьми в одном городе жить! И эти люди считают свой город особенным, культурным и себя соответственно тоже! Я никогда не понимала, как можно жить в стране и так ее ненавидеть! ну не нравится - уезжай туда, где тебе приятнее, комфортнее! (Правда сейчас я в такой шкуре оказалась, но не добровольно!) и еще не понимаю чего льют всю эту грязь - ну вы вырвались из "украинской оккупации", радуйтесь! какое вам теперь дело плохо в Украине или хорошо?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу