Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Что у вас за манера разговора, где вы непременно оскорбляете чужих родителей?
Что, касается "гнидья", умеющего приспосабливаться - не нужно так расстраиваться, существуют люди, имеющие несколько профессий, навыков и умений.

Да ему почему-то кажется что я на клаве зарабатываю,потому и срет здесь.
В теме в новостях так вообще развонялся что все ****** кто в крым не едет,ну прям лохи одни,момент не ловим пока дешево.
Воистину кому война,а кому мать родна......

В теме в новостях так вообще развонялся что все ****** кто в крым не едет,ну прям лохи одни,момент не ловим пока дешево.
В Славянске тоже курорт, сейчас - возможно даром окунут в грязелечебницу.;)

Походу все таки химтрейлы не просто так распыляли...
Ayk конечно аидарас что в Крым ездил... Но почему вы не верите его словам?

это Вы про газ который Украина не стесняясь воровала/подворововала все эти годы?..Крым нормуль компенсация:D

А ты не хочешь компенсировать вклады сбербанка СССР по Украине,а,масквич????

Крым ушел, сам ушел
Да-да, именно Крым, и именно ушел. Сам. Весь полуостров выпустил ложноножки, оборвал перешеек, и отполз подальше от Украины поближе к *****е. :D

и хрен его кто вернет.
Совсем недавно, менее 100 лет назад, с 1941 по 1944 Крым уже находился под оккупацией. И точно так же как сейчас, крысы приветствовали оккупантов. И точно так же как сейчас, думали что это навсегда.

Так что можете не переживать, со временем все вернется на круги своя. :) И крымнаш опять станет нормальным Крымом.

Крым нормуль компенсация...
...на содержание которой нужно в год 10 лярдов зелени из карманов россиян тратить! :rolleyes:

Но зато Путлер рейтинг себе поднял, и обеспечил безраздельную власть еще на пару-тройку лет. ;)
:D:D:D

Совсем недавно, менее 100 лет назад, с 1941 по 1944 Крым уже находился под оккупацией. И точно так же как сейчас, крысы приветствовали оккупантов. И точно так же как сейчас, думали что это навсегда.

Так что можете не переживать, со временем все вернется на круги своя. :) И крымнаш опять станет нормальным Крымом.
Прикольно Вы сейчас татар обозвали)))) Насколько я помню, именно они тогда приветствовали оккупантов, за что и были высланы из Крыма.

Прикольно Вы сейчас татар обозвали)))) Насколько я помню, именно они тогда приветствовали оккупантов, за что и были высланы из Крыма.
Не только они, и не все они. россияне с караваями желающие чтобы им между ляшек вставили оккупантский хер были во все времена. Такая у этих зверушек природа.

Любой гражданин страны который предает свою страну - предатель и крыса. Независимо от национальности.

Когда некоторые западные украинцы приветствовали на территории бывшего союза войска ******ской Германии в 41-м, они были точно такими же крысами и предателями, как сейчас большинство крыссчан.
То есть предательство не зависит от национальности - вопрос предательства, это вопрос гражданства. Предает не крымчанин, украинец, татарин или русский, предают граждане.

Для меня, любой предатель - это предатель. Крыса. Или я неправ? :незнаю:

Любой гражданин страны который предает свою страну - предатель и крыса. Независимо от национальности.

Когда некоторые западные украинцы приветствовали на территории бывшего союза войска ******ской Германии в 41-м, они были точно такими же крысами и предателями, как сейчас большинство крыссчан.
То есть предательство не зависит от национальности - вопрос предательства, это вопрос гражданства. Предает не крымчанин, украинец, татарин или русский, предают граждане.

Для меня, любой предатель - это предатель. Крыса. Или я неправ? :незнаю:

С этим согласна.

Почитал тему. Всё понял. В Крыму ужас на ужасе и ужасом погоняет.
Скажите, а где тема "Успехи Украины после Майдана"? Очень хочется почитать.

Вы на нас напали, танки, террористы, кадыровцы свободно проходят с вашей стороны. Война идет. О каких успехах ты волаешь ***ть ?

Скажите, а где тема "Чего в итоге добилась Украина"? Очень хочется почитать.
о, еще один росийский выползень!
вы плодитесь, шо кролики!
а вам какое дело? вас это каким боком касается?

Чего добился...того не лишился.
Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, а где тема "Чего в итоге добилась Украина"? Очень хочется почитать.

А какая разница педерации чего Украина добилась. Если у вас там так все зашибись, какого хера вы лезете в Украину. Или во всей педерации нет форумов своих?

Я привык и люблю отдыхать в Европе, но отменил все брони отелей уже распланированной поездки и тоже поеду в Крым. Вот как-то так. Можете верить, можете нет - воля ваша.

Удачной дороги, передавай привет крымсам.

Или раньше кто-то запрещал в Крым ездить? :незнаю:

Сейчас родина приказала :D

ну я знаком с крымчанами многими, родственики там бывшие живут - все радостно приняли новость о переходе в Россию. Никто ни *** там не захватывал. Я понимаю, что вам как бы жжет в одном месте - но может не стоит злорадствовать и предрекать всякое. оставили бы людей в покое.

Покой и так стал визиткой Крыма-2014. Но думаю он их особо не радует. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу