Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Правильно вас кавказцы в Москвабаде режут. Ещё немного и вопрос будет окончательно решён
ты знаешь, ещё недавно, видя как кавказцы в москвабаде подрезали русских, я думал ну и звери! ну и ****ы!
а теперь понимаю, что звери и ****ы, совсем не кавказцы... они режут исключительно в отместку... теперь понимаю, что первыми Кавказ не начал ни единой войны... зачинщиком всех воин, была ВСЕГДА россия.

нет никакой инфовойны по отношению Укрсми к Росссми...
а вот наоборот, против нас воюют на 101%...
да есть. Только наши СМИ больше отбиваются чем воюют. Никто не собирался воевать. И никто не ожидал от "братского" такой свиньи. Теперь учатся и на земле воевать и инфо-войны вести.

парни...ну хватит гнать то..вот, чесслово..когда читаешь подобную пургу становится реально грустно..смотрите на мир реально:пиво:

Это Вам лучше вытащить голову из ******ы и перестать верить Кисель-ТВ. Посмотрите какую хрень вам скармливают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут много всякого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это то, что смогла нарыть небольшая группа людей.
Красиво съехал. Только к чему?

Я вот российские каналы не смотрю уже много лет, и в интернете читаю почти исключительно украинские источники. Такого откровенного вранья, цинизма и пурги, как в них, надо еще поискать. Одних укроСМИ БОЛЕЕ чем достаточно, чтобы потерять всякую веру в Украину, никакое Кисель-ТВ уже не нужно (да мне и плевать, что там россиянам впаривают).

А про то, что россия угрожает Европе... Если выкинуть на секунду из головы то гуано, которое распространяет укросми, и поставить себя на место России - возникают вопросы ЗАЧЕМ и КАК. Оба показывают, что для России это невыгодно и неосуществимо. Сказки про мировое господство могут схавать только люди, выросшие на комиксах.

ты знаешь, ещё недавно, видя как кавказцы в москвабаде подрезали русских, я думал ну и звери! ну и ****ы!
а теперь понимаю, что звери и ****ы, совсем не кавказцы... они режут исключительно в отместку... теперь понимаю, что первыми Кавказ не начал ни единой войны... зачинщиком всех воин, была ВСЕГДА россия.
Вот вот. я выше писал. Есть точка ДО и ПОСЛЕ. И она жирная. Мировоззрение многих украинцев изменилось в корне. путин хотел прослаиться собирателем земель и своим гражданам глаза замылить. Скоро будут проблемы и нужно объяснять их как то. А тут внешний враг на лицо. Вот на это все и спишем. При чем против русских, простых людей я ничего не имею. Им промыли мозг. Они по сути пострадавшие в этой ситуации. На них гос.машина испытала новый вид оружия. Информация. А вот путин таки ***ло

В Чечне было две компании (если ты помнишь конечно). Первая при Ельцине, вторая при Путине.

В ельцинские времена там погибло больше русских чем чеченов. Там был сначала натуральный геноцид. Чего нет и не было на Украине.

Потом были Хасавюртовские соглашения, т.е. РФ пыталась договорится, Чего нет и не намечается на Украине.

Потом были постоянные набеги, похищения с целью получения выкупа. Если нервы крепкие, в сети достаточно много видео с пытками и требованиями выкупа. Когда пальцы детей из богатых еврейских семей отсылали их родным, что бы те веселее выкуп собирали. Чего так же нет на Украине.

Вот после всего этого была вторая компания, путинская. Которую поддержали не только россияне но и сами мирные чеченцы.
В результате это сейчас одна из самых спокойных республик. В Дагестане проблем больше чем в Чечне.

Итого мы имеем, что в Чечне была реально АТО. А то, что сейчас на Украине идет, это карательная операция.

Вот и все "двойные стандарты".
не врите. У нас много живет беженцев из Чечни из Осетии. Людей для выкупа у нас тоже похищают. И не только гопники из Луганды но и российские боевики-наемники. Чечня хотела отделиться от РФ. За это ее с ****ом и смешали. А никак не за похищения.

По-поводу осознанного у меня большой вопрос! (я уже писала, что сама из Севастополя) Мое мнение, что большинство людей изначально вообще не думали о каких-то последствиях, просто у них с детства внушена мысль, что они - русские, их обидели подарив Украине и Украина теперь по определению перед ними в этом виновата! и гнали весь этот процесс с "референдумом" именно для того, чтоб большинство не успело начать думать! Хотя знаю случаи, когда люди на кануне 16 марта хватались за голову - что-же делать дальше! (у одной знакомой муж СБУшник, не рядовой, дошла мысль: "вРоссии до пенсии не дадут дослужить, в Украине мы предатели! Как дальше?!")
По-поводу большинства, так же большие вопросы.
Ну, вот примерно так и представляла: долго капать на мозги, а потом не дать опомниться. :(

Сказки про мировое господство могут схавать только люди, выросшие на комиксах.
Надо же... Интересно, а Проханов, Михалков и иже с ним в курсе, что они выросли на комиксах? Равно как и Киселев с его радиоактивным пеплом.

ты ****? война идет - вот и жертвы. сколько мирного населения немцы уничтожили в первую и вторую мировую?
что вы блаеть пугаете всех своим нато? нато стреляет в начеление стран-членов нато? вот тото же.
Красавчик. Сравнил НАТО с немцами во Второй мировой по насирательскому отношению к жизням мирных людей, и при этом считаешь, что это нормально??? Гениально. лишбынато! :D

И думаешь, если начнутся военные действия на территории Украины, у мирных украинцев будет волшебная защитная броня, от которой осколки будут отскакивать, потому что Украина - "****"?

Вранье это. Ничего не урезается нигде.
Бакс немного подскочил когда эта вся шумиха с санкциями началась, но сейчас медленно но верно вниз ползет.

Если вранье, то претензии не ко мне, а к подруге-россиянке или ее маме, написала только то, что мне сказали!

А про то, что россия угрожает Европе... Если выкинуть на секунду из головы то гуано, которое распространяет укросми, и поставить себя на место России - возникают вопросы ЗАЧЕМ и КАК. Оба показывают, что для России это невыгодно и неосуществимо. Сказки про мировое господство могут схавать только люди, выросшие на комиксах.
Нет смысла нам себя на место России ставить. Мы на своем месте. И пока россия не решила приходить спасать русских в Славянске кипела мирная жизнь. Никто русских там не убивал и на выкуп не обменивал. И чтобы это понять СМИ не нужны.

Красавчик. Сравнил НАТО с немцами во Второй мировой по насирательскому отношению к жизням мирных людей, и при этом считаешь, что это нормально??? Гениально. лишбынато!
а какая разница? война и в африке война.
И думаешь, если начнутся военные действия на территории Украины, у мирных украинцев будет волшебная защитная броня, от которой осколки будут отскакивать, потому что Украина - "****"?
у мирных украинцев в этом случае будет помощь солдат нато. вот и все)

Нет смысла нам себя на место России ставить. Мы на своем месте. И пока россия не решила приходить спасать русских в Славянске кипела мирная жизнь. Никто русских там не убивал и на выкуп не обменивал. И чтобы это понять СМИ не нужны.
Опять съехал. При чем тут Славянск.
Ты мне расскажи, как именно россия захватит Европу и зачем ей это надо??? И откуда этот бред берется?

России нужна нейтральная или дружественная Европа, но никак не затяжная война ради включения Европы в Россию (после чего она превратится в Россию, и какой с нее тогда толк?)

не врите. У нас много живет беженцев из Чечни из Осетии. Людей для выкупа у нас тоже похищают. И не только гопники из Луганды но и российские боевики-наемники. Чечня хотела отделиться от РФ. За это ее с ****ом и смешали. А никак не за похищения.
Русские в Чечне: 1989 24,8%, 2010 1,92 %. Кого там этнически зачистили?

Назад
Зверху Знизу